ОчЕнЬ ЧуЖаЯ• 18 августа в 16:55
Что на обед?
Чем обедаете?
1
4
Повелитель бітка• 18 августа в 16:59
Гречка, ніжки в духовці. І буде салат з польових помідорів. Спеціально за ними бігала🤪
2
1
Vita_Nikolaeva• 18 августа в 17:00
Ответ дляЯспАкойнаЯ
Лисички , молодая картошка с укропом , битки
можно спросить? лисички вы сразу жарите или отвариваете перед жаркой?
Злюка-закусюка• 18 августа в 17:01
Ответ дляЦветов Мне срочно
О, Алина))
Что, вкусные макарошки с мяском и болгарским перчиком были, только мало, надо было 2 лоточка взять🙂
2
7
Zima_Letto• 18 августа в 17:02
Ответ дляЗлюка-закусюка
Что, вкусные макарошки с мяском и болгарским перчиком были, только мало, надо было 2 лоточка взять🙂
Как ваше давление?
Если не ошибаюсь вы (если Алина) раньше писали темы про высокое давление
Если не ошибаюсь вы (если Алина) раньше писали темы про высокое давление
1
6
Цветов Мне срочно• 18 августа в 17:03
Ответ дляZima_Letto
Как ваше давление?
Если не ошибаюсь вы (если Алина) раньше писали темы про высокое давление
Если не ошибаюсь вы (если Алина) раньше писали темы про высокое давление
Низкое жеж
2
Злюка-закусюка• 18 августа в 17:04
Ответ дляZima_Letto
Как ваше давление?
Если не ошибаюсь вы (если Алина) раньше писали темы про высокое давление
Если не ошибаюсь вы (если Алина) раньше писали темы про высокое давление
Хз. Не меряла сегодня, полчаса назад ток в хату приперлась, жрать хочу
1
Zima_Letto• 18 августа в 17:05
Ответ дляЦветов Мне срочно
Низкое жеж
Вроде «очень высокое» она писала
115/70
Могу ошибаться )
115/70
Могу ошибаться )
1
3
Zima_Letto• 18 августа в 17:05
Ответ дляЗлюка-закусюка
Хз. Не меряла сегодня, полчаса назад ток в хату приперлась, жрать хочу
Смачного вам
1
2
Аноним ФЕЯ• 18 августа в 17:06
Ответ дляVita_Nikolaeva
можно спросить? лисички вы сразу жарите или отвариваете перед жаркой?
Вони готуються дуже швидко, як печериці. Їх не потрібно попередьно відварювати. А от помити, щоб не хрустів пісок в них, то ще той квест
3
Злюка-закусюка• 18 августа в 17:06
6
2
автор
ОчЕнЬ ЧуЖаЯ
• 18 августа в 17:07
Ответ дляСлухи-руки не распускаю
Какой обед в 16:56, у меня уже полдник с пирожным
Вкусный
Аноним ФЕЯ• 18 августа в 17:09
Ответ дляЗлюка-закусюка
Что, вкусные макарошки с мяском и болгарским перчиком были, только мало, надо было 2 лоточка взять🙂
Ви хоч той манікюр після крілевих екскрементів вимили?
1
6
Zima_Letto• 18 августа в 17:10
Ответ дляЗлюка-закусюка
Еще тортик тарта был, но сьела уже🙂
Тортик это класс 👍🏻
3
3
Повелитель бітка• 18 августа в 17:12
Ответ дляСлухи-руки не распускаю
Какой обед в 16:56, у меня уже полдник с пирожным
Я їм двічі на день. То якраз другий зараз
Злюка-закусюка• 18 августа в 17:13
Ответ дляZima_Letto
Тортик это класс 👍🏻
Хочу еще какое то мороженко и колу..надо сметнуться
2
Vita_Nikolaeva• 18 августа в 17:13
Ответ дляАноним ФЕЯ
Вони готуються дуже швидко, як печериці. Їх не потрібно попередьно відварювати. А от помити, щоб не хрустів пісок в них, то ще той квест
дякую
я іх готувала не раз - чудово розумію про відмити((
я вже намагаюсь купувати відразу більш-менш чистенькі
просто зустрічала деяких хто говорить чи пише що краще відварити іх - хоча я тільки жарю
я іх готувала не раз - чудово розумію про відмити((
я вже намагаюсь купувати відразу більш-менш чистенькі
просто зустрічала деяких хто говорить чи пише що краще відварити іх - хоча я тільки жарю
Zima_Letto• 18 августа в 17:15
Ответ дляЗлюка-закусюка
Хочу еще какое то мороженко и колу..надо сметнуться
«метнитесь кабанчиком»:)
2
Злюка-закусюка• 18 августа в 17:16
Ответ дляZima_Letto
«метнитесь кабанчиком»:)
Та вот вылазию. Заодно брови по дороге пощипаю и покрашу, вроде народца мало в парикмахерской и посылку на нп заберу
2
3
ЯспАкойнаЯ• 18 августа в 17:17
Ответ дляVita_Nikolaeva
можно спросить? лисички вы сразу жарите или отвариваете перед жаркой?
Конечно можно )) Я их тщательно мою через друшлак , потом в тазике , потом опять в тазике , чтобы вся грязь ушла и песок , а потом сразу на сковородку с маслом на сильный огонь , они много воды отдают и тушатся в своем соку , потом когда вода испаряется , добавляю лук нарезанный и жарю с луком и зажариваю до румяной корочки . В конце солю и пару лодке сметаны . Это Деликатес ))
3
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу
