Капитанша• 25 августа в 22:11
Приготовила суши вчера
У одного срачка и встал желудок, у меня тоже встал желудок + температура. У третьего и срачка, и температура, и болит желудок. Мастер-шеф, блин.
6
автор
Капитанша
• 25 августа в 22:12
Ответ дляAnanasprotivogaz
Рыба не свежая?
Хз. Сама солила из вакуум упаковки. Срок годности норм.
3
автор
Капитанша
• 25 августа в 22:15
Ответ дляФсеСама
Ого...ото вы намутили, я сама готовила и всё отлично.
Не первый раз готовлю. Рыбу тоже солю сама не первый раз. Может реально что-то с рыбой пошло не так.
Єдина Країна• 25 августа в 22:19
Ответ дляДикая Роза
Хіба на суші, солона риба йде? Чи у вас авторський рецепт?
А яка туди риба йде
автор
Капитанша
• 25 августа в 22:20
Ответ дляЄдина Країна
А как это встал желудок
Не урчит и превращается в камень, аппетита нет. Проснулась утром, а чувство голода нет, тяжесть. Плюс ещё озноб по спине.
Єдина Країна• 25 августа в 22:21
Ответ дляКапитанша
Не урчит и превращается в камень, аппетита нет. Проснулась утром, а чувство голода нет, тяжесть. Плюс ещё озноб по спине.
Рис такое может спровоцировать
автор
Капитанша
• 25 августа в 22:21
Ответ дляДикая Роза
Хіба на суші, солона риба йде? Чи у вас авторський рецепт?
Нормальный рецепт, не авторский. Но может рассказать как суши нужно готовить.
автор
Капитанша
• 25 августа в 22:21
Ответ дляЄдина Країна
Рис такое может спровоцировать
Не знаю. Я больше на рыбу грешу.
Ananasprotivogaz• 25 августа в 22:40
Ответ дляЄдина Країна
А яка туди риба йде
Ну если правильно, то сырая. Но я солю
Потринділиця• 25 августа в 22:55
Ответ дляКапитанша
Нормальный рецепт, не авторский. Но может рассказать как суши нужно готовить.
я теж сама можу солити рибу. Навіть прям тушу купляю, розчленовую і солю.
В мене зі шлунком все дуже ок.
Але як готую суші не тільки для себе, то крім решти інгредієнтів беру таку рибу легко солену, вакумовану. Вважаю, що це мінімізує ризики.
Не реклама, купляю тільки по акції +/- 200грн, кидаю в морозилку, після розморозки зберігає форму і морожена гарно ріжеться
В мене зі шлунком все дуже ок.
Але як готую суші не тільки для себе, то крім решти інгредієнтів беру таку рибу легко солену, вакумовану. Вважаю, що це мінімізує ризики.
Не реклама, купляю тільки по акції +/- 200грн, кидаю в морозилку, після розморозки зберігає форму і морожена гарно ріжеться
2
автор
Капитанша
• 25 августа в 23:02
Ответ дляПотринділиця
я теж сама можу солити рибу. Навіть прям тушу купляю, розчленовую і солю.
В мене зі шлунком все дуже ок.
Але як готую суші не тільки для себе, то крім решти інгредієнтів беру таку рибу легко солену, вакумовану. Вважаю, що це мінімізує ризики.
Не реклама, купляю тільки по акції +/- 200грн, кидаю в морозилку, після розморозки зберігає форму і морожена гарно ріжеться
В мене зі шлунком все дуже ок.
Але як готую суші не тільки для себе, то крім решти інгредієнтів беру таку рибу легко солену, вакумовану. Вважаю, що це мінімізує ризики.
Не реклама, купляю тільки по акції +/- 200грн, кидаю в морозилку, після розморозки зберігає форму і морожена гарно ріжеться
Спасибо.
Аноним_1859• 25 августа в 23:24
Ответ дляПотринділиця
я теж сама можу солити рибу. Навіть прям тушу купляю, розчленовую і солю.
В мене зі шлунком все дуже ок.
Але як готую суші не тільки для себе, то крім решти інгредієнтів беру таку рибу легко солену, вакумовану. Вважаю, що це мінімізує ризики.
Не реклама, купляю тільки по акції +/- 200грн, кидаю в морозилку, після розморозки зберігає форму і морожена гарно ріжеться
В мене зі шлунком все дуже ок.
Але як готую суші не тільки для себе, то крім решти інгредієнтів беру таку рибу легко солену, вакумовану. Вважаю, що це мінімізує ризики.
Не реклама, купляю тільки по акції +/- 200грн, кидаю в морозилку, після розморозки зберігає форму і морожена гарно ріжеться
О, клас, нарешті відгук про заморозку. А то бувають класні знижки, але термін придатності зупиняє.
Потринділиця• 25 августа в 23:30
ну, якщо вже про відгуки на заморозку - то хамон і тп продукти нарізані у вакуумі - сміливо, нуль різниці точно.Це тому, що там багато жиру.
По цій рибі, брехать не буду, є різниця незначна, але не кожен відчує, а в суші тим більше. Особисто мій чоловік здогадується тільки за рівним і тонким шматком риби, а не за структурою
Точно рекомендую морозити
По цій рибі, брехать не буду, є різниця незначна, але не кожен відчує, а в суші тим більше. Особисто мій чоловік здогадується тільки за рівним і тонким шматком риби, а не за структурою
Точно рекомендую морозити
2
Аноним_1859• 25 августа в 23:46
Ответ дляПотринділиця
ну, якщо вже про відгуки на заморозку - то хамон і тп продукти нарізані у вакуумі - сміливо, нуль різниці точно.Це тому, що там багато жиру.
По цій рибі, брехать не буду, є різниця незначна, але не кожен відчує, а в суші тим більше. Особисто мій чоловік здогадується тільки за рівним і тонким шматком риби, а не за структурою
Точно рекомендую морозити
По цій рибі, брехать не буду, є різниця незначна, але не кожен відчує, а в суші тим більше. Особисто мій чоловік здогадується тільки за рівним і тонким шматком риби, а не за структурою
Точно рекомендую морозити
Дякую!
1
Єдина Країна• 26 августа в 00:12
Ответ дляAnanasprotivogaz
Ну если правильно, то сырая. Но я солю
Где у нас готовят из сырой рыбы, хоть одно место назовите
Ananasprotivogaz• 26 августа в 00:15
Ответ дляЄдина Країна
Где у нас готовят из сырой рыбы, хоть одно место назовите
В рестиках? Там и готовят. А что не так?
Єдина Країна• 26 августа в 00:15
Ответ дляAnanasprotivogaz
В рестиках? Там и готовят. А что не так?
Ну хоть один «рестик» назовете?
Ananasprotivogaz• 26 августа в 00:23
Ответ дляЄдина Країна
Ну хоть один «рестик» назовете?
Его нет уже
с тунцом , Филадельфия всегда были с сырой. В Польше , в Австрии, в Венгрии ем с сырой.
Єдина Країна• 26 августа в 01:01
Ответ дляAnanasprotivogaz
Его нет уже
с тунцом , Филадельфия всегда были с сырой. В Польше , в Австрии, в Венгрии ем с сырой.
Его и не было.
1
Ananasprotivogaz• 26 августа в 01:05
Ответ дляЄдина Країна
Его и не было.
Ага. Суши с солёной рыбой
да. Японец сделал харакири
Єдина Країна• 26 августа в 01:14
Ответ дляAnanasprotivogaz
Ага. Суши с солёной рыбой
да. Японец сделал харакири
Как назывался ресторан?
Ananasprotivogaz• 26 августа в 01:15
Ответ дляЄдина Країна
Как назывался ресторан?
Идите ешьте с крабовыми палочками
для вас самое то.
Єдина Країна• 26 августа в 01:16
Ответ дляAnanasprotivogaz
Идите ешьте с крабовыми палочками
для вас самое то.
Ну вот видите)
1
Ananasprotivogaz• 26 августа в 01:17
Ответ дляЄдина Країна
Ну вот видите)
Конечно. Ещё можете с курицей скушать. Все для вас. А я рыбку люблю
Єдина Країна• 26 августа в 01:18
Ответ дляAnanasprotivogaz
Конечно. Ещё можете с курицей скушать. Все для вас. А я рыбку люблю
Так любите) но у нас никогда сырой рыбой суши не готовили)
1
1
Ananasprotivogaz• 26 августа в 01:19
Ответ дляЄдина Країна
Так любите) но у нас никогда сырой рыбой суши не готовили)
Не смешите. С жареной
сашими тоже
. Все для вас. Хотя о чем я...где суши, и где вы
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу