ЦібаФу• 21 августа в 12:35
Як смачно приготувати печінку, щоб була без гірчинки і специфічного запаху?
Однозначная• 21 августа в 12:40
Нещодавно побачила пораду вимочувпти у воді з додаванням невеликої кількості харчової соди. Спробувала. Робочий варіант.
1
Майор Медуза• 21 августа в 12:40
Ответ дляОднозначная
Нещодавно побачила пораду вимочувпти у воді з додаванням невеликої кількості харчової соди. Спробувала. Робочий варіант.
Саме так
ПробілНеПрацює• 21 августа в 12:43
я беру бройлеров, она отличается по вкусу от обічной, крупнее. И зашел рецепт Печень по берлински, с яблоками, ни привкуса неприятного.
ТрамвайGirl• 21 августа в 12:45
Автор, вы о говяжьей печени?
Снять все плёнки и вырезать все протоки - вот и весь секрет.
Можно сразу жарить на сковороде, можно замариновать в томате с луком и на решётке шашлык сделать.
Снять все плёнки и вырезать все протоки - вот и весь секрет.
Можно сразу жарить на сковороде, можно замариновать в томате с луком и на решётке шашлык сделать.
1
Мамина квіточка• 21 августа в 12:57
вымачиваю в молоке и солю уже когда пожарила на тарелке если речь идет именно о просто жареной телячьей или куриной
1
автор
ЦібаФу
• 21 августа в 13:03
Ответ дляТрамвайGirl
Автор, вы о говяжьей печени?
Снять все плёнки и вырезать все протоки - вот и весь секрет.
Можно сразу жарить на сковороде, можно замариновать в томате с луком и на решётке шашлык сделать.
Снять все плёнки и вырезать все протоки - вот и весь секрет.
Можно сразу жарить на сковороде, можно замариновать в томате с луком и на решётке шашлык сделать.
І про курячу І про телячу також. Дякую
автор
ЦібаФу
• 21 августа в 13:03
Ответ дляОднозначная
Нещодавно побачила пораду вимочувпти у воді з додаванням невеликої кількості харчової соди. Спробувала. Робочий варіант.
Дякую,спробую
автор
ЦібаФу
• 21 августа в 13:03
Ответ дляМамина квіточка
вымачиваю в молоке и солю уже когда пожарила на тарелке если речь идет именно о просто жареной телячьей или куриной
Дякую
Лавандовая• 21 августа в 13:27
После вымачивания в воде с содой я ещё отбиваю.Обязательно промыть после соды и обсушить бумажными полотенцами.Потом обваливаю в смеси муки и специй и жарю.Солю потом каждую сторону.Добавляю жареный лук и под крышкой пару минут.Нежная получается.
Майор Медуза• 21 августа в 13:51
Ответ дляЦібаФу
І про курячу І про телячу також. Дякую
У курячій печінці бувають нюанси , уважно передивлятеся на наявность жовчного(на випадок коли він є...акуратно видалити), а якщо він лопнувший буде гірке
1
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу