sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Мясо, Птица
anonim_120
ЦібаФу• 21 августа в 12:35

Як смачно приготувати печінку, щоб була без гірчинки і специфічного запаху?

13 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
anonim_5
Асталависта бэйби• 21 августа в 12:37
1
Я в молоці вимочую
Або вода з грецьким йогуртом
like 1 woman_facepalming 1
anonim_44
Однозначная• 21 августа в 12:40
2
Нещодавно побачила пораду вимочувпти у воді з додаванням невеликої кількості харчової соди. Спробувала. Робочий варіант.
like 1
anonim_153
Майор Медуза• 21 августа в 12:40
3
Ответ дляОднозначная
Нещодавно побачила пораду вимочувпти у воді з додаванням невеликої кількості харчової соди. Спробувала. Робочий варіант.
Саме так
anonim_153
Майор Медуза• 21 августа в 12:41
4
Але, авторко печінка чомусь дуже різна.
anonim_90
ПробілНеПрацює• 21 августа в 12:43
5
я беру бройлеров, она отличается по вкусу от обічной, крупнее. И зашел рецепт Печень по берлински, с яблоками, ни привкуса неприятного.
anonim_8
ТрамвайGirl• 21 августа в 12:45
6
Автор, вы о говяжьей печени?

Снять все плёнки и вырезать все протоки - вот и весь секрет.
Можно сразу жарить на сковороде, можно замариновать в томате с луком и на решётке шашлык сделать.
woman_facepalming 1
anonim_51
Мамина квіточка• 21 августа в 12:57
7
вымачиваю в молоке и солю уже когда пожарила на тарелке если речь идет именно о просто жареной телячьей или куриной
like 1
anonim_120
автор ЦібаФу • 21 августа в 13:03
8
Ответ дляТрамвайGirl
Автор, вы о говяжьей печени?

Снять все плёнки и вырезать все протоки - вот и весь секрет.
Можно сразу жарить на сковороде, можно замариновать в томате с луком и на решётке шашлык сделать.
І про курячу І про телячу також. Дякую
anonim_120
автор ЦібаФу • 21 августа в 13:03
9
Ответ дляОднозначная
Нещодавно побачила пораду вимочувпти у воді з додаванням невеликої кількості харчової соди. Спробувала. Робочий варіант.
Дякую,спробую
anonim_120
автор ЦібаФу • 21 августа в 13:03
10
Ответ дляМамина квіточка
вымачиваю в молоке и солю уже когда пожарила на тарелке если речь идет именно о просто жареной телячьей или куриной
Дякую
noavatar
Лавандовая• 21 августа в 13:27
11
После вымачивания в воде с содой я ещё отбиваю.Обязательно промыть после соды и обсушить бумажными полотенцами.Потом обваливаю в смеси муки и специй и жарю.Солю потом каждую сторону.Добавляю жареный лук и под крышкой пару минут.Нежная получается.
anonim_153
Майор Медуза• 21 августа в 13:51
12
Ответ дляЦібаФу
І про курячу І про телячу також. Дякую
У курячій печінці бувають нюанси , уважно передивлятеся на наявность жовчного(на випадок коли він є...акуратно видалити), а якщо він лопнувший буде гірке
like 1
anonim_74
КротоТо• 21 августа в 14:00
13
Я чищу і в кінці смаження додаю корицю.
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff