sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Овощи, фрукты, ягоды
anonim_20
пАлАвинкА• 12 июля в 18:27

Лисички, як їх помити, і правильно готувати?

Підкажіть будь ласка ніколи їх не готувала,як їх помити почистити і смачно приготувати?
9 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
anonim_194
Хочу на Балі• 12 июля в 18:30
1
https://www.instagram.com/reel/Cxa3MXsNhuh/?igsh=
Відео як помити
woman_facepalming 1 like 2
anonim_139
мегамоСГ• 12 июля в 18:31
2
Сфоткайте, пожалуйста)
anonim_131
А у нас макарошки• 12 июля в 18:47
3
Я мешкала колись на Волині. Там повно лисичек. Кидали і в суп і смажили. Консервували.
anonim_156
Файна пані• 12 июля в 19:05
4
Ответ дляА у нас макарошки
Я мешкала колись на Волині. Там повно лисичек. Кидали і в суп і смажили. Консервували.
Вы очень подробно ответили автору🤭
face_with_tears_of_joy 6
anonim_77
волосатое стекло• 12 июля в 19:07
5
В них піску багато. Дайте трохи поплавати в воді, промийте. З води забирайте, а не сціжуйте на друшляк, щоб пісок не повернути. Перевірте ніжки, зріжте пісок. Кинути в киплячу підсолену воду, варити 5 хв після закипання, активно помішувати, щоб скинули пісок. Не сціжувати, а вибрати ложкою. Стече вода, можна посмажити з цибулею, в кінці смаження додати пару ложок сметани і притушити 3 хв. Або в суп, або в рагу. Відварені кидаєте куди хочете.
like 4
anonim_53
Всміхайлик• 12 июля в 19:35
6
Если заморозить, то обязательно отварить. Иначе горчить будут
noavatar
Athena17• 12 июля в 19:39
7
сложного нет ничего)) наиболее вкусны лисички в сливках. Если еще и правильный сыр добавите- будет шикарно!
noavatar
Athena17• 12 июля в 19:40
8
Ответ дляВсміхайлик
Если заморозить, то обязательно отварить. Иначе горчить будут
Не будут))все время и белые и лисички морожу порционно не отваривая.
woman_facepalming 1
anonim_52
миссДавеча• 12 июля в 21:17
9
Сначала почистить, срезать ножку с песком, потом раза 3-4 промыть хорошо.
Я не отвариваю, бросаю на сковородку, она пускает сок, выпариваю влагу, потом додаю масло подсолнечное, соль/перец, лук порезанный, слив. масло и жарю мин 7-10.
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff