Забула що?• 29 августа в 18:52
Почему оладьи у меня получаются жирными, хотя я жарю на минимуме масла?
1
Я в дамках• 29 августа в 19:00
У нас в столовой делали в духовке. На пару минутпрртивень засунут потом переворачивают и снова внутрь. Не жирные
Яжбоматусяблін• 29 августа в 19:04
Ответ дляПацака-задирака
В тесто пару ложек масла и на сухой сковороде
И я так же делаю
Автор, олия в тесто, сковородка разжаренная , потом готовые блины смазать сливочным маслом
Автор, олия в тесто, сковородка разжаренная , потом готовые блины смазать сливочным маслом
Люблю кетчуп• 29 августа в 19:12
Хорошая сковорода, масло в тесто, на сковороду мазать а не лить. После выложить на бум полотенце
Ля-ля-ля• 29 августа в 19:28
потому что тесто впитывает весь жир
оладьи по сути это жирное едалово
оладьи по сути это жирное едалово
1
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу

