Завжди мало• 04 сентября в 18:44
Які спеції реально роблять мясо смачнішим?
Бо я сиплю все підряд і виходить хаос.
Поторописька• 04 сентября в 18:46
мясо изначально или вкусное или невкусное, потому как я не люблю специи и всегда ложу только соль и смесь перцев. На выходе или такое... или ооочень ввкусное мясо
10
Хвець-тець• 04 сентября в 18:46
Само еще по себе мясо должно быть хорошим . Я беру те что на развес на рынке для мяса , шашлыка и так далее
2
Г@Л@В@ломка• 04 сентября в 18:49
спросите у чата гпт. Он для некоторых специй рекомендует дозу в полчайных ложки, а для некоторых чайную ложку. Еще он учитывает, какие дополнительные ингриденты есть в блюде.
8
Крошка Енот• 04 сентября в 18:50
Суміш перців, коріандр. До свинини/телятини - додатково гірчиця, розмарин, До птиці - каррі. Це якщо в рецепті не вказані інші спеції.
1
1
Підмітайло• 04 сентября в 18:55
Люблю свиную лопатку, и беру именно те куски где мясо красное, а не розовое волокнистое. Когда тушу кусками - просто добавляюприправу ’к мясу’, обязательно сушеный молотый имбирь с чайную ложку, он аромата не даёт особо, но не знаю почему, но мясо вксунее с ним. Всё сыплю на глаз.
Мороковки, лука накрошила туда, соли - тушу часа полтора и вкуснейшее мягкое мяско выходит.
Мороковки, лука накрошила туда, соли - тушу часа полтора и вкуснейшее мягкое мяско выходит.
1
5
Жирафовое варьенье• 04 сентября в 18:58
Якісноне, свіже м´ясо добре без спецій.
Сіль кам´яна і все
Сіль кам´яна і все
1
5
Намазюкана нішою• 04 сентября в 19:13
Ответ дляМеня много
ого он у вас гурман)))
Аргентинец )) Готовить мясо - в крови.
Меня много• 04 сентября в 19:14
Ответ дляНамазюкана нішою
Аргентинец )) Готовить мясо - в крови.
только мясо или еще что-то?
Намазюкана нішою• 04 сентября в 19:16
Ответ дляМеня много
только мясо или еще что-то?
Готовить может все. Но вот жарить, запекать, мясо, индейка - єто прям его. А,и пицца.
Меня много• 04 сентября в 19:17
Ответ дляНамазюкана нішою
Готовить может все. Но вот жарить, запекать, мясо, индейка - єто прям его. А,и пицца.
мне б такого
Кастрюлька• 04 сентября в 19:18
Соль и перец.
Все.
Остальное не делает вкуснее, а делает с другим вкусом.
Все.
Остальное не делает вкуснее, а делает с другим вкусом.
2
Намазюкана нішою• 04 сентября в 19:19
Ответ дляМеня много
мне б такого
У него на родине много таких))
2
Уси Пуси• 04 сентября в 19:21
На первом месте качество мяса: правильная часть, свежесть, состояние животного. Мы к примеру отошли от специевой какофонии и остановились на соль, перец или смесь перцев. Тот же принцип и с рыбой. Специями заморачиваемся когда готовим разные маринады.
Знову Я• 04 сентября в 19:29
Молотый кориандр, чёрный перец, молотый чеснок, копчёная паприка, тимьян...
ВільнаНазавжди• 04 сентября в 19:30
Залежно яке м´ясо та яка страва/спосіб приготування. Якісна яловичина- сіль, суміш перців, розмарин. Свинина - варто поекспериментувати. Для маринування люблю сіль, перець, американська гірчиця, сухий часник. Хмелі сунелі непогана суміш.
Майструю крила• 04 сентября в 19:34
Якщо про суміш - хмелі-сунелі, уцхо-сунелі.
А загалом сіль + перець + розмарин чи тимʼян. Залежить від мʼяса та страви.
А загалом сіль + перець + розмарин чи тимʼян. Залежить від мʼяса та страви.
1
Мішечок щастя• 04 сентября в 19:41
Ответ дляЖирафовое варьенье
Якісноне, свіже м´ясо добре без спецій.
Сіль кам´яна і все
Сіль кам´яна і все
100%
Аліса-90ae• 04 сентября в 19:46
Ответ дляПоторописька
мясо изначально или вкусное или невкусное, потому как я не люблю специи и всегда ложу только соль и смесь перцев. На выходе или такое... или ооочень ввкусное мясо
Немає такого глаголу ’ложу’
1
Кіма кепка• 04 сентября в 21:12
Я , например, не представляю мясо без лука. Мне с ним вкусно и плюс пряности разные, как выше писали
Поторописька• 04 сентября в 22:43
Ответ дляАліса-90ae
Немає такого глаголу ’ложу’
а глагол - ’ флаг вам в руки’
1
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу