sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Мясо, Птица
anonim_76
Завжди мало• 04 сентября в 18:44

Які спеції реально роблять мясо смачнішим?

Бо я сиплю все підряд і виходить хаос.
25 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
anonim_189
Бурундучиха• 04 сентября в 18:45
1
смеси для шашлыка
like 1 woman_facepalming 2
anonim_38
Поторописька• 04 сентября в 18:46
2
мясо изначально или вкусное или невкусное, потому как я не люблю специи и всегда ложу только соль и смесь перцев. На выходе или такое... или ооочень ввкусное мясо
like 10
anonim_71
Хвець-тець• 04 сентября в 18:46
3
Само еще по себе мясо должно быть хорошим . Я беру те что на развес на рынке для мяса , шашлыка и так далее
like 2
anonim_150
Г@Л@В@ломка• 04 сентября в 18:49
4
спросите у чата гпт. Он для некоторых специй рекомендует дозу в полчайных ложки, а для некоторых чайную ложку. Еще он учитывает, какие дополнительные ингриденты есть в блюде.
woman_facepalming 8
anonim_197
Крошка Енот• 04 сентября в 18:50
5
Суміш перців, коріандр. До свинини/телятини - додатково гірчиця, розмарин, До птиці - каррі. Це якщо в рецепті не вказані інші спеції.
dislike 1 like 1
anonim_92
Підмітайло• 04 сентября в 18:55
6
Люблю свиную лопатку, и беру именно те куски где мясо красное, а не розовое волокнистое. Когда тушу кусками - просто добавляюприправу ’к мясу’, обязательно сушеный молотый имбирь с чайную ложку, он аромата не даёт особо, но не знаю почему, но мясо вксунее с ним. Всё сыплю на глаз.
Мороковки, лука накрошила туда, соли - тушу часа полтора и вкуснейшее мягкое мяско выходит.
heart 1 like 5
anonim_94
Жирафовое варьенье• 04 сентября в 18:58
7
Якісноне, свіже м´ясо добре без спецій.
Сіль кам´яна і все
woman_facepalming 1 heart 5
anonim_53
Намазюкана нішою• 04 сентября в 19:00
8
Муж такое сыпет
attached-photo
like 1 woman_facepalming 1
anonim_60
Меня много• 04 сентября в 19:00
9
я заливаю резаными помидорами которые продаются в банке
anonim_60
Меня много• 04 сентября в 19:01
10
Ответ дляНамазюкана нішою
Муж такое сыпет
ого он у вас гурман)))
anonim_53
Намазюкана нішою• 04 сентября в 19:13
11
Ответ дляМеня много
ого он у вас гурман)))
Аргентинец )) Готовить мясо - в крови.
anonim_60
Меня много• 04 сентября в 19:14
12
Ответ дляНамазюкана нішою
Аргентинец )) Готовить мясо - в крови.
только мясо или еще что-то?
anonim_53
Намазюкана нішою• 04 сентября в 19:16
13
Ответ дляМеня много
только мясо или еще что-то?
Готовить может все. Но вот жарить, запекать, мясо, индейка - єто прям его. А,и пицца.
anonim_60
Меня много• 04 сентября в 19:17
14
Ответ дляНамазюкана нішою
Готовить может все. Но вот жарить, запекать, мясо, индейка - єто прям его. А,и пицца.
мне б такого
anonim_149
Кастрюлька• 04 сентября в 19:18
15
Соль и перец.
Все.
Остальное не делает вкуснее, а делает с другим вкусом.
like 2
anonim_53
Намазюкана нішою• 04 сентября в 19:19
16
Ответ дляМеня много
мне б такого
У него на родине много таких))
face_with_tears_of_joy 2
anonim_179
Уси Пуси• 04 сентября в 19:21
17
На первом месте качество мяса: правильная часть, свежесть, состояние животного. Мы к примеру отошли от специевой какофонии и остановились на соль, перец или смесь перцев. Тот же принцип и с рыбой. Специями заморачиваемся когда готовим разные маринады.
anonim_152
Знову Я• 04 сентября в 19:29
18
Молотый кориандр, чёрный перец, молотый чеснок, копчёная паприка, тимьян...
anonim_108
ВільнаНазавжди• 04 сентября в 19:30
19
Залежно яке м´ясо та яка страва/спосіб приготування. Якісна яловичина- сіль, суміш перців, розмарин. Свинина - варто поекспериментувати. Для маринування люблю сіль, перець, американська гірчиця, сухий часник. Хмелі сунелі непогана суміш.
anonim_133
Майструю крила• 04 сентября в 19:34
20
Якщо про суміш - хмелі-сунелі, уцхо-сунелі.
А загалом сіль + перець + розмарин чи тимʼян. Залежить від мʼяса та страви.
like 1
anonim_10
Мішечок щастя• 04 сентября в 19:41
21
Ответ дляЖирафовое варьенье
Якісноне, свіже м´ясо добре без спецій.
Сіль кам´яна і все
100%
noavatar
Аліса-90ae• 04 сентября в 19:46
22
Ответ дляПоторописька
мясо изначально или вкусное или невкусное, потому как я не люблю специи и всегда ложу только соль и смесь перцев. На выходе или такое... или ооочень ввкусное мясо
Немає такого глаголу ’ложу’
woman_facepalming 1
anonim_93
Файна дівка• 04 сентября в 20:04
23
Глутамат натрия, сделает вкусным что угодно
anonim_176
Кіма кепка• 04 сентября в 21:12
24
Я , например, не представляю мясо без лука. Мне с ним вкусно и плюс пряности разные, как выше писали
anonim_38
Поторописька• 04 сентября в 22:43
25
Ответ дляАліса-90ae
Немає такого глаголу ’ложу’
а глагол - ’ флаг вам в руки’
face_with_tears_of_joy 1
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff