Каляка маляка• Изменено 06 сентября в 11:13
Кто готовит чебуреки, подскажите по тесту
Нужно ли добавлять яйцо в тесто на кипятке?
Я тесто всегда делала как на пельмени с яйцом, а сейчас смотрю рецепты везде без яйца. Хочу чтоб были хрустящие
Я тесто всегда делала как на пельмени с яйцом, а сейчас смотрю рецепты везде без яйца. Хочу чтоб были хрустящие
Наивная Хо• 06 сентября в 11:15
Чтобы были хрустящие, в тесто добавляют растительное масло. Яйцо там зачем? Какую функцию выполняет?
2
1
Пушкининиана• 06 сентября в 11:17
Ответ дляНаивная Хо
Чтобы были хрустящие, в тесто добавляют растительное масло. Яйцо там зачем? Какую функцию выполняет?
Якщо ви це знаєте, то чому не розповідаєте, а тільки безліч питань зустрічних пишете?
Не всі розуміють функцію сполучення продуктів, дехто готує просто за рецептом
Не всі розуміють функцію сполучення продуктів, дехто готує просто за рецептом
4
ПоЗиТиВнАя• 06 сентября в 11:19
Заварное тесто всегда с яйцом делаю. Что на вареники, что на чебуреки.
Наивная Хо• 06 сентября в 11:20
Ответ дляПушкининиана
Якщо ви це знаєте, то чому не розповідаєте, а тільки безліч питань зустрічних пишете?
Не всі розуміють функцію сполучення продуктів, дехто готує просто за рецептом
Не всі розуміють функцію сполучення продуктів, дехто готує просто за рецептом
Что рассказывать? Автор спрашивает, что нужно для хрустящего теста, я ответила.
2
Пушкининиана• 06 сентября в 11:28
Ответ дляНаивная Хо
Что рассказывать? Автор спрашивает, что нужно для хрустящего теста, я ответила.
Зрозуміло, це у вас стиль розмови такий
Куратор дебошей• 06 сентября в 11:39
Ответ дляПоЗиТиВнАя
Заварное тесто всегда с яйцом делаю. Что на вареники, что на чебуреки.
Роблю вареники, пельмені з заварного тіста, немає яйця в рецепті. Мука і окріп 3:1, сіль, 3 ст.ложки олії. Все.
Чебуреки теж на заварному без яйця. Мука і окріп 3:1, сіль, дрібка цукру, 3 ст.л олії, 3 ст.л горілки для хрусткості тіста і пухирців. Все.
Чебуреки теж на заварному без яйця. Мука і окріп 3:1, сіль, дрібка цукру, 3 ст.л олії, 3 ст.л горілки для хрусткості тіста і пухирців. Все.
4
Дуже дуже вумна• 06 сентября в 11:58
Ответ дляСірничок
Ось. Тут дівчинка давала. Вони справжні,як чебуречній.
Я тоже по этому рецепту делаю, как раз сегодня поставила уже в холодильник)
ПоЗиТиВнАя• 06 сентября в 12:01
Ответ дляКуратор дебошей
Роблю вареники, пельмені з заварного тіста, немає яйця в рецепті. Мука і окріп 3:1, сіль, 3 ст.ложки олії. Все.
Чебуреки теж на заварному без яйця. Мука і окріп 3:1, сіль, дрібка цукру, 3 ст.л олії, 3 ст.л горілки для хрусткості тіста і пухирців. Все.
Чебуреки теж на заварному без яйця. Мука і окріп 3:1, сіль, дрібка цукру, 3 ст.л олії, 3 ст.л горілки для хрусткості тіста і пухирців. Все.
Та робіть собі. Мені навіщо ця інформація?
Точная копия плова• 06 сентября в 12:04
Ответ дляДуже дуже вумна
Я тоже по этому рецепту делаю, как раз сегодня поставила уже в холодильник)
Вода какая должна быть? Холодная или комнатной температуры?
Дуже дуже вумна• 06 сентября в 12:07
Ответ дляТочная копия плова
Вода какая должна быть? Холодная или комнатной температуры?
Я подогреваю, растворяю соль, сахар и туда желток, масло. Потом все это вливаю в муку. Хороший рецепт, чебуреки не рвутся
Куратор дебошей• 06 сентября в 12:30
Ответ дляПоЗиТиВнАя
Та робіть собі. Мені навіщо ця інформація?
А навіщо всім інформація, що ви з яйцем робите?
2
1
ПоЗиТиВнАя• 06 сентября в 12:31
Ответ дляКуратор дебошей
А навіщо всім інформація, що ви з яйцем робите?
Автор задала питання - я відповіла їй.
Куратор дебошей• 06 сентября в 12:31
Ответ дляПоЗиТиВнАя
Автор задала питання - я відповіла їй.
Так і я так само зробила, в чому проблема?
2
ПоЗиТиВнАя• 06 сентября в 12:32
Ответ дляКуратор дебошей
Так і я так само зробила, в чому проблема?
Ви мені конкретно написали. Я у вас не питала нічого.
1
Куратор дебошей• 06 сентября в 12:33
Ответ дляПоЗиТиВнАя
Ви мені конкретно написали. Я у вас не питала нічого.
Я написала в темі, а не вам в особисті
2
Наивная Хо• 06 сентября в 12:42
Ответ дляКуратор дебошей
Роблю вареники, пельмені з заварного тіста, немає яйця в рецепті. Мука і окріп 3:1, сіль, 3 ст.ложки олії. Все.
Чебуреки теж на заварному без яйця. Мука і окріп 3:1, сіль, дрібка цукру, 3 ст.л олії, 3 ст.л горілки для хрусткості тіста і пухирців. Все.
Чебуреки теж на заварному без яйця. Мука і окріп 3:1, сіль, дрібка цукру, 3 ст.л олії, 3 ст.л горілки для хрусткості тіста і пухирців. Все.
Для хусткості олія. Горілка для того, щоб при смаженні тісто не впитувало жир
3
Мию вікна у мороз• 06 сентября в 12:52
Ответ дляКуратор дебошей
Я написала в темі, а не вам в особисті
Вы совсем потерялись 🙄😢
1
2
Куратор дебошей• 06 сентября в 13:09
Ответ дляНаивная Хо
Для хусткості олія. Горілка для того, щоб при смаженні тісто не впитувало жир
Олія передусім для еластичності, і в меншій мірі для хрусткості, горілка - для хрусткості і пухирців. Знала це з дитинства, ші тільки що підтвердив.
Асталависта бэйби• 06 сентября в 13:18
Ответ дляДуже дуже вумна
Я тоже по этому рецепту делаю, как раз сегодня поставила уже в холодильник)
а что поставили7
Наивная Хо• 06 сентября в 13:27
Ответ дляКуратор дебошей
Олія передусім для еластичності, і в меншій мірі для хрусткості, горілка - для хрусткості і пухирців. Знала це з дитинства, ші тільки що підтвердив.
Я роблю і з горілкою, і без, якщо її нема. Хрусткість однакова
Рятівник Малібу• 06 сентября в 17:47
Автор, я начала делать чебуреки из лаваша. Вкусно, незаморочливо, быстро, дёшево и сердито
Получаются суперхрустящие и сочные
Получаются суперхрустящие и сочные
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу