сама себе прекрасная• 19 августа в 17:07
Котлети без яйця
Наліпила котлет, згадала, що не додала яйце. Що робити-перемішати назад у фарш чи так запікати? Ніколи не готувала без яйця.
Дякую.
Дякую.
3
Жирафовое варьенье• 19 августа в 17:09
Яйца особого смысла не несут. Хорошо в руках их отбейте со всех сторон и они не будут распадатьсч
1
11
Як міряти?• 19 августа в 17:10
Если бы не вспомнили, то вы бы и не догадались о его отсутствии в процессе готовки и еды.
4
автор
сама себе прекрасная
• 19 августа в 17:10
Ответ дляЖирафовое варьенье
Яйца особого смысла не несут. Хорошо в руках их отбейте со всех сторон и они не будут распадатьсч
Та вже зліплені, в сухарях. Ще ліпила і думала, чого фарш такий сухий. Блін. Спробую так запекти.
1
автор
сама себе прекрасная
• 19 августа в 17:11
Ответ дляЛамборджини
А туда нужно яйца класть? Без них всю жизнь жарю)
Я кладу 1-2, щоб котлетки не розпадались. Тепер матиму змогу порівняти)
3
5
Ламборджини• 19 августа в 17:12
Ответ длясама себе прекрасная
Я кладу 1-2, щоб котлетки не розпадались. Тепер матиму змогу порівняти)
Они и так не распадаются
1
10
Неваляшкина• 19 августа в 17:13
Ніколи не готую з яйцями і батоном. В сухарях теж не роблю
Телятина, часник, сіль, перець
Телятина, часник, сіль, перець
1
7
5
Крайня невістка• 19 августа в 17:13
Колись хтось порадив смажити котлети без яйця, з тих пір так і роблю
1
Незнакомлюся• 19 августа в 17:13
Ответ длясама себе прекрасная
Та вже зліплені, в сухарях. Ще ліпила і думала, чого фарш такий сухий. Блін. Спробую так запекти.
С запечёнными точно ничего не случится. Это если жарить и мяса мало, а хлеба и лука дофига, то могут распадатся. Ну а то шо сухие, то дело не в яйце, потом какой-то соус забацаете и польёте их сверху
1
НашлаПерепискуМужа• 19 августа в 17:15
Никогда в котлеты яйца не добавляю. Булочка в молоке, растопленное масло сливочное и лук/чеснок по желанию, соль и молотый черный перец. Обваливаю в панировочных сухарях или без них. Оч сочные и мягкие получаются.
3
Поросенка• 19 августа в 17:22
Ответ дляНашлаПерепискуМужа
Никогда в котлеты яйца не добавляю. Булочка в молоке, растопленное масло сливочное и лук/чеснок по желанию, соль и молотый черный перец. Обваливаю в панировочных сухарях или без них. Оч сочные и мягкие получаются.
И я точно так же всегда делаю, получается очень нежно и вкусно)
Як_наготую...• 19 августа в 17:25
в вашем рецебде нет функции ’отбивание фарша’.
да. я тоже такое не люблю, но приходится.
зато потом видишь результат и сытые личики ’наших’, т.е. не ’ихних’ и ’евойных’.
да. я тоже такое не люблю, но приходится.
зато потом видишь результат и сытые личики ’наших’, т.е. не ’ихних’ и ’евойных’.
жінка незаміжня• 19 августа в 17:29
Ответ дляНезнакомлюся
С запечёнными точно ничего не случится. Это если жарить и мяса мало, а хлеба и лука дофига, то могут распадатся. Ну а то шо сухие, то дело не в яйце, потом какой-то соус забацаете и польёте их сверху
більше того, яйце робить котлети твердішими. без вони мали би бути соковитіші. якшо там, звісною не купа хліба у складі
Неваляшкина• 19 августа в 17:43
Ответ дляКузякин
Это выходит всё что угодно, но не котлеты. Готовила, пробовала.
Я ж не для вас готую.
Єдиного, вірного рецепту немає, готую так як мені смачно
Єдиного, вірного рецепту немає, готую так як мені смачно
З вишневого садка• 19 августа в 18:17
Ответ дляНеваляшкина
Ніколи не готую з яйцями і батоном. В сухарях теж не роблю
Телятина, часник, сіль, перець
Телятина, часник, сіль, перець
И размер 2 см?
Неваляшкина• 19 августа в 18:46
Ответ дляЗ вишневого садка
И размер 2 см?
Котлети в маку, зазвичай, складаються з яловичого фаршу, солі та перцю
1
1
З вишневого садка• 19 августа в 19:52
Ответ дляНеваляшкина
Котлети в маку, зазвичай, складаються з яловичого фаршу, солі та перцю
И что? Мак показатель качества и вкуса?
1
2
Неваляшкина• 19 августа в 19:58
Ответ дляЗ вишневого садка
И что? Мак показатель качества и вкуса?
А яйце і батон показник якості і смаку?
Ми любимо чисте м´ясо.
Ми любимо чисте м´ясо.
2
2
Локшина на вухах• 20 августа в 01:00
ніколи не готувала котлети з яйцем. навіщо воно там? ще жодного разу не розпалися
Бешене сарі• 20 августа в 12:49
Ніколи не додаю яйце у котлети. Фарш, спеції/сіль, сухарі панірувальні. Меі так подобається.
З вишневого садка• 20 августа в 14:30
Ответ дляНеваляшкина
А яйце і батон показник якості і смаку?
Ми любимо чисте м´ясо.
Ми любимо чисте м´ясо.
Так зачем из чистого мяса издеваться и делать фарш?
Oksana0612• 20 августа в 14:41
Ответ дляЗ вишневого садка
Так зачем из чистого мяса издеваться и делать фарш?
Діти люблять бургери, інколи
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу