sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Мясо, Птица
anonim_158
сама себе прекрасная• 19 августа в 17:07

Котлети без яйця

Наліпила котлет, згадала, що не додала яйце. Що робити-перемішати назад у фарш чи так запікати? Ніколи не готувала без яйця.
Дякую.
woman_facepalming 3
27 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
noavatar
vinika• 19 августа в 17:08
1
Запекайте
like 8 heart 1
anonim_127
Жирафовое варьенье• 19 августа в 17:09
2
Яйца особого смысла не несут. Хорошо в руках их отбейте со всех сторон и они не будут распадатьсч
dislike 1 heart 11
anonim_18
Як міряти?• 19 августа в 17:10
3
Если бы не вспомнили, то вы бы и не догадались о его отсутствии в процессе готовки и еды.
like 4
anonim_158
автор сама себе прекрасная • 19 августа в 17:10
4
Ответ дляЖирафовое варьенье
Яйца особого смысла не несут. Хорошо в руках их отбейте со всех сторон и они не будут распадатьсч
Та вже зліплені, в сухарях. Ще ліпила і думала, чого фарш такий сухий. Блін. Спробую так запекти.
woman_facepalming 1
anonim_100
Ламборджини• 19 августа в 17:10
5
А туда нужно яйца класть? Без них всю жизнь жарю)
dislike 2 like 21
anonim_158
автор сама себе прекрасная • 19 августа в 17:11
6
Ответ дляЛамборджини
А туда нужно яйца класть? Без них всю жизнь жарю)
Я кладу 1-2, щоб котлетки не розпадались. Тепер матиму змогу порівняти)
face_with_tears_of_joy 3 woman_facepalming 5
anonim_100
Ламборджини• 19 августа в 17:12
7
Ответ длясама себе прекрасная
Я кладу 1-2, щоб котлетки не розпадались. Тепер матиму змогу порівняти)
Они и так не распадаются
dislike 1 like 10
anonim_152
Неваляшкина• 19 августа в 17:13
8
Ніколи не готую з яйцями і батоном. В сухарях теж не роблю
Телятина, часник, сіль, перець
woman_facepalming 1 dislike 7 heart 5
anonim_10
Крайня невістка• 19 августа в 17:13
9
Колись хтось порадив смажити котлети без яйця, з тих пір так і роблю
like 1
anonim_125
Незнакомлюся• 19 августа в 17:13
10
Ответ длясама себе прекрасная
Та вже зліплені, в сухарях. Ще ліпила і думала, чого фарш такий сухий. Блін. Спробую так запекти.
С запечёнными точно ничего не случится. Это если жарить и мяса мало, а хлеба и лука дофига, то могут распадатся. Ну а то шо сухие, то дело не в яйце, потом какой-то соус забацаете и польёте их сверху
heart 1
anonim_22
НашлаПерепискуМужа• 19 августа в 17:15
11
Никогда в котлеты яйца не добавляю. Булочка в молоке, растопленное масло сливочное и лук/чеснок по желанию, соль и молотый черный перец. Обваливаю в панировочных сухарях или без них. Оч сочные и мягкие получаются.
like 3
anonim_21
Поросенка• 19 августа в 17:22
12
Ответ дляНашлаПерепискуМужа
Никогда в котлеты яйца не добавляю. Булочка в молоке, растопленное масло сливочное и лук/чеснок по желанию, соль и молотый черный перец. Обваливаю в панировочных сухарях или без них. Оч сочные и мягкие получаются.
И я точно так же всегда делаю, получается очень нежно и вкусно)
anonim_81
Як_наготую...• 19 августа в 17:25
13
в вашем рецебде нет функции ’отбивание фарша’.

да. я тоже такое не люблю, но приходится.
зато потом видишь результат и сытые личики ’наших’, т.е. не ’ихних’ и ’евойных’.
anonim_211
АнтиТанкист• 19 августа в 17:28
14
Я в котлети ніколи яйця не кладу, правда, хліба також.
like 2
anonim_8
жінка незаміжня• 19 августа в 17:29
15
Ответ дляНезнакомлюся
С запечёнными точно ничего не случится. Это если жарить и мяса мало, а хлеба и лука дофига, то могут распадатся. Ну а то шо сухие, то дело не в яйце, потом какой-то соус забацаете и польёте их сверху
більше того, яйце робить котлети твердішими. без вони мали би бути соковитіші. якшо там, звісною не купа хліба у складі
anonim_158
автор сама себе прекрасная • 19 августа в 17:33
16
Всім дякую!
noavatar
Кузякин• 19 августа в 17:40
17
Ответ дляНеваляшкина
Ніколи не готую з яйцями і батоном. В сухарях теж не роблю
Телятина, часник, сіль, перець
Это выходит всё что угодно, но не котлеты. Готовила, пробовала.
like 2 woman_facepalming 2
anonim_152
Неваляшкина• 19 августа в 17:43
18
Ответ дляКузякин
Это выходит всё что угодно, но не котлеты. Готовила, пробовала.
Я ж не для вас готую.
Єдиного, вірного рецепту немає, готую так як мені смачно
anonim_182
З вишневого садка• 19 августа в 18:17
19
Ответ дляНеваляшкина
Ніколи не готую з яйцями і батоном. В сухарях теж не роблю
Телятина, часник, сіль, перець
И размер 2 см?
anonim_119
Майор Медуза• 19 августа в 18:32
20
Як м´ясо без м´яса. Можна і соєві приготувати.
anonim_152
Неваляшкина• 19 августа в 18:46
21
Ответ дляЗ вишневого садка
И размер 2 см?
Котлети в маку, зазвичай, складаються з яловичого фаршу, солі та перцю
like 1 woman_facepalming 1
anonim_182
З вишневого садка• 19 августа в 19:52
22
Ответ дляНеваляшкина
Котлети в маку, зазвичай, складаються з яловичого фаршу, солі та перцю
И что? Мак показатель качества и вкуса?
like 1 woman_facepalming 2
anonim_152
Неваляшкина• 19 августа в 19:58
23
Ответ дляЗ вишневого садка
И что? Мак показатель качества и вкуса?
А яйце і батон показник якості і смаку?
Ми любимо чисте м´ясо.
woman_facepalming 2 like 2
anonim_18
Локшина на вухах• 20 августа в 01:00
24
ніколи не готувала котлети з яйцем. навіщо воно там? ще жодного разу не розпалися
anonim_83
Бешене сарі• 20 августа в 12:49
25
Ніколи не додаю яйце у котлети. Фарш, спеції/сіль, сухарі панірувальні. Меі так подобається.
anonim_182
З вишневого садка• 20 августа в 14:30
26
Ответ дляНеваляшкина
А яйце і батон показник якості і смаку?
Ми любимо чисте м´ясо.
Так зачем из чистого мяса издеваться и делать фарш?
noavatar
Oksana0612• 20 августа в 14:41
27
Ответ дляЗ вишневого садка
Так зачем из чистого мяса издеваться и делать фарш?
Діти люблять бургери, інколи
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Благотворительность!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff