sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Выпечка
anonim_212
Кудлата хмаринка• 06 сентября в 22:17

Як зробити таке печиво?

Дуже сподобалось печиво (скрін), але склад скажений (фото) і дорого виходить, якщо без знижки. Хто розуміється в печиві, навчіть, будь ласка, таке готувати. Я так розумію, якщо прибрати домішки, то у складі залишиться борошно, масло (або маргарин), кокосова стружка, цукор і сіль. Наче все просто. Але як його приготувати, щоб воно було таке ж повітряно-розсипчасте й смачне?
attached-photo
attached-photo
face_with_tears_of_joy 8 woman_facepalming 4
43 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
  • 1
  • 2
anonim_68
Цветочница• 06 сентября в 22:20
1
Я вас разочарую) Если вам понравилось оно, то домашнее вам не подойдет)
like 6 crying_face 2
anonim_91
Стигла полуниця• 06 сентября в 22:21
2
Обычная песочка с кокосовой стружкой и ароматизаторами. Судя по составу(это если попроще и натуральнее)
heart 4
anonim_23
Коханозадовільна• 06 сентября в 22:22
3
Масло + жовтки + кокос + цукор +борошно + розпушувач
Висаджувати на пергамент
heart 4
anonim_23
Коханозадовільна• 06 сентября в 22:23
4
В мене сусідка на Біскотті працює, забороняє дітям їсти їхнє печиво
heart 2 face_with_tears_of_joy 9
anonim_23
Коханозадовільна• 06 сентября в 22:24
5
Щоб печиво було пісочне потрібно змішати кілька видів жирів.
Наприклад масло + смалець + жовтки
woman_facepalming 3 like 5
anonim_13
Ждушечка• 06 сентября в 22:25
6
Забийте в гугл і ШІ вам видасть рецепт найкращий.
attached-photo
like 5 woman_facepalming 2
anonim_212
автор Кудлата хмаринка • 06 сентября в 22:25
7
Ответ дляСтигла полуниця
Обычная песочка с кокосовой стружкой и ароматизаторами. Судя по составу(это если попроще и натуральнее)
Останній раз готувала торт з пісочного тіста в 91 році, взагалі не пам´ятаю, яке воно вийшло)) Погуглю рецепт, дякую!
woman_facepalming 1
anonim_212
автор Кудлата хмаринка • 06 сентября в 22:26
8
Ответ дляКоханозадовільна
Масло + жовтки + кокос + цукор +борошно + розпушувач
Висаджувати на пергамент
Дякую!)
anonim_68
Цветочница• 06 сентября в 22:28
9
Ответ дляЖдушечка
Забийте в гугл і ШІ вам видасть рецепт найкращий.
2 яйца на 100 г масла и муки))?
face_with_tears_of_joy 1
anonim_212
автор Кудлата хмаринка • 06 сентября в 22:32
10
Ответ дляЖдушечка
Забийте в гугл і ШІ вам видасть рецепт найкращий.
Не дуже зрозуміла, що воно має на увазі (зробити тісто і додати до тіста?), але дякую!)
woman_facepalming 1
anonim_212
автор Кудлата хмаринка • 06 сентября в 22:34
11
Ответ дляКоханозадовільна
В мене сусідка на Біскотті працює, забороняє дітям їсти їхнє печиво
Так, дітям такий склад, не дуже.
anonim_119
Бочка порохУ• 06 сентября в 22:35
12
Ответ дляКудлата хмаринка
Останній раз готувала торт з пісочного тіста в 91 році, взагалі не пам´ятаю, яке воно вийшло)) Погуглю рецепт, дякую!
Это не вы в соседней теме резинку выбираете? Очень слог похожий. И такая же бытовая беспомощность. И это при наличии ИИ и ютуба в наше время
like 1
anonim_13
Ждушечка• 06 сентября в 22:40
13
Ответ дляКудлата хмаринка
Не дуже зрозуміла, що воно має на увазі (зробити тісто і додати до тіста?), але дякую!)
Спочатку змішуєте яйця, цукор і масло,а потім додаєте просіяне борошно з розпушувачем , змішуєте разом.
woman_facepalming 1 heart 1
anonim_79
Советчица Года• 06 сентября в 22:46
14
Без разрыхлителя не получится, а разрыхлитель для желудка все равно вредный. Это печенье все равно будет вредным, много жира и разрыхлитель. Так что нет смысла морочиться, покупайте.
woman_facepalming 5
anonim_70
Боневтікла• 06 сентября в 22:47
15
Если вы уберете все те добавки, то такого у вас не выйдет
anonim_53
Чеширская кошечка• 06 сентября в 22:48
16
Ответ дляЦветочница
Я вас разочарую) Если вам понравилось оно, то домашнее вам не подойдет)
Та прям там, дома можна спекти все. Вся справа в ароматизаторах.
anonim_13
Ждушечка• 06 сентября в 22:50
17
Ответ дляЦветочница
2 яйца на 100 г масла и муки))?
А 100г кокосової стружки ?
anonim_68
Цветочница• 06 сентября в 22:51
18
Ответ дляЧеширская кошечка
Та прям там, дома можна спекти все. Вся справа в ароматизаторах.
Можно испечь и лучше на мой взгляд. Но если автору понравилось это, не знаю посчитает ли она домашнее лучше. Т.к. лично у меня вкусы другие) Я могу за не имением другого съесть магазинное, но это не замена домашнему и уж никак не сравнится во вкусе и тем более не пример для подражания)
anonim_68
Цветочница• 06 сентября в 22:51
19
Ответ дляЖдушечка
А 100г кокосової стружки ?
И что? Все равно это много. Никакие шарики там не получатся.
like 1
anonim_13
Ждушечка• 06 сентября в 22:52
20
Ответ дляЦветочница
И что? Все равно это много. Никакие шарики там не получатся.
Ви уявляєте скільки кокосової стружки в 100г?
woman_facepalming 1
anonim_53
Чеширская кошечка• 06 сентября в 22:53
21
Ответ дляЦветочница
Можно испечь и лучше на мой взгляд. Но если автору понравилось это, не знаю посчитает ли она домашнее лучше. Т.к. лично у меня вкусы другие) Я могу за не имением другого съесть магазинное, но это не замена домашнему и уж никак не сравнится во вкусе и тем более не пример для подражания)
Я можу спекти майже любу магазинну випічку так, що не відрізнити.
woman_facepalming 2
anonim_211
СкрипяСердцем• 06 сентября в 22:56
22
Ответ дляКоханозадовільна
В мене сусідка на Біскотті працює, забороняє дітям їсти їхнє печиво
Да такое со времён СССР, кто где работает и видит как оно делается, потом сам не ест это. Подруга на хлебозаводе работала, а тетка на масло сыр заводе. Такое рассказывали, что лучше и не знать.
anonim_68
Цветочница• 06 сентября в 22:58
23
Ответ дляЖдушечка
Ви уявляєте скільки кокосової стружки в 100г?
Вы меня надумали учить готовить с рецептами от чата))? Серьезно)?
face_with_tears_of_joy 1 like 1
anonim_68
Цветочница• 06 сентября в 22:58
24
Ответ дляЧеширская кошечка
Я можу спекти майже любу магазинну випічку так, що не відрізнити.
Ну да, я уже поняла ваш уровень, нашли чем хвалиться) Более в диалоге смысла не вижу.
like 2 woman_facepalming 2
anonim_23
Коханозадовільна• 06 сентября в 23:03
25
Ответ дляСоветчица Года
Без разрыхлителя не получится, а разрыхлитель для желудка все равно вредный. Это печенье все равно будет вредным, много жира и разрыхлитель. Так что нет смысла морочиться, покупайте.
На Iherb є сода з нормальним складом, якщо вже так заморочуватися
anonim_79
Советчица Года• 06 сентября в 23:08
26
Ответ дляКоханозадовільна
На Iherb є сода з нормальним складом, якщо вже так заморочуватися
У вас нет ссылки, случайно? Я перестала печь что-либо с содой и разрыхлителем, так как убойное все сейчас какое-то, даже если немного положить. У меня сразу желудок реагирует, на слизистую влияет.
А раньше соду в тесто клали и ничего плохого не было от этого.
Может мне подойдет такая сода с айхерба, как вы написали.
anonim_23
Коханозадовільна• 06 сентября в 23:11
27
Ответ дляСоветчица Года
У вас нет ссылки, случайно? Я перестала печь что-либо с содой и разрыхлителем, так как убойное все сейчас какое-то, даже если немного положить. У меня сразу желудок реагирует, на слизистую влияет.
А раньше соду в тесто клали и ничего плохого не было от этого.
Может мне подойдет такая сода с айхерба, как вы написали.
Будь ласка
https://www.googleadservices.com/pagead/aclk?sa=L&...
anonim_53
Чеширская кошечка• 06 сентября в 23:13
28
Автор, я таке не купляла, але дивлячись на картинку, зрозумало, що нічого іншого крім курабьє там бути не може. Просто курабьє зазвичай не посипають цукром. Його потрібно буде відсаджувати через спец пістолет, або через насадку з мішка. Ну і ароматизатора не жаліти). Зараз в продажу є ванілін Кристал від Украси, рекомендую саме його, пакетик на одну порцію. Кокосовий ароматизатор в супермакеті не купиш, треба в спец магазинах шукати.
dislike 1 heart 1
anonim_115
Чучало яблуні• 06 сентября в 23:19
29
Ответ дляКоханозадовільна
Будь ласка
https://www.googleadservices.com/pagead/aclk?sa=L&...
Це звичайна сода по складу, чим вона краще?
anonim_13
Ждушечка• 06 сентября в 23:20
30
Ответ дляЦветочница
Вы меня надумали учить готовить с рецептами от чата))? Серьезно)?
Не нервуйте!
Давайте свій рецепт! Обговоримо..
woman_facepalming 2
  • 1
  • 2
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff