Кудлата хмаринка• 06 сентября в 22:17
Як зробити таке печиво?
Дуже сподобалось печиво (скрін), але склад скажений (фото) і дорого виходить, якщо без знижки. Хто розуміється в печиві, навчіть, будь ласка, таке готувати. Я так розумію, якщо прибрати домішки, то у складі залишиться борошно, масло (або маргарин), кокосова стружка, цукор і сіль. Наче все просто. Але як його приготувати, щоб воно було таке ж повітряно-розсипчасте й смачне?
8
4
Цветочница• 06 сентября в 22:20
Я вас разочарую) Если вам понравилось оно, то домашнее вам не подойдет)
6
2
Стигла полуниця• 06 сентября в 22:21
Обычная песочка с кокосовой стружкой и ароматизаторами. Судя по составу(это если попроще и натуральнее)
4
Коханозадовільна• 06 сентября в 22:22
Масло + жовтки + кокос + цукор +борошно + розпушувач
Висаджувати на пергамент
Висаджувати на пергамент
4
Коханозадовільна• 06 сентября в 22:23
В мене сусідка на Біскотті працює, забороняє дітям їсти їхнє печиво
2
9
Коханозадовільна• 06 сентября в 22:24
Щоб печиво було пісочне потрібно змішати кілька видів жирів.
Наприклад масло + смалець + жовтки
Наприклад масло + смалець + жовтки
3
5
автор
Кудлата хмаринка
• 06 сентября в 22:25
Ответ дляСтигла полуниця
Обычная песочка с кокосовой стружкой и ароматизаторами. Судя по составу(это если попроще и натуральнее)
Останній раз готувала торт з пісочного тіста в 91 році, взагалі не пам´ятаю, яке воно вийшло)) Погуглю рецепт, дякую!
1
автор
Кудлата хмаринка
• 06 сентября в 22:26
Ответ дляКоханозадовільна
Масло + жовтки + кокос + цукор +борошно + розпушувач
Висаджувати на пергамент
Висаджувати на пергамент
Дякую!)
Цветочница• 06 сентября в 22:28
Ответ дляЖдушечка
Забийте в гугл і ШІ вам видасть рецепт найкращий.
2 яйца на 100 г масла и муки))?
1
автор
Кудлата хмаринка
• 06 сентября в 22:32
Ответ дляЖдушечка
Забийте в гугл і ШІ вам видасть рецепт найкращий.
Не дуже зрозуміла, що воно має на увазі (зробити тісто і додати до тіста?), але дякую!)
1
автор
Кудлата хмаринка
• 06 сентября в 22:34
Ответ дляКоханозадовільна
В мене сусідка на Біскотті працює, забороняє дітям їсти їхнє печиво
Так, дітям такий склад, не дуже.
Бочка порохУ• 06 сентября в 22:35
Ответ дляКудлата хмаринка
Останній раз готувала торт з пісочного тіста в 91 році, взагалі не пам´ятаю, яке воно вийшло)) Погуглю рецепт, дякую!
Это не вы в соседней теме резинку выбираете? Очень слог похожий. И такая же бытовая беспомощность. И это при наличии ИИ и ютуба в наше время
1
Ждушечка• 06 сентября в 22:40
Ответ дляКудлата хмаринка
Не дуже зрозуміла, що воно має на увазі (зробити тісто і додати до тіста?), але дякую!)
Спочатку змішуєте яйця, цукор і масло,а потім додаєте просіяне борошно з розпушувачем , змішуєте разом.
1
1
Советчица Года• 06 сентября в 22:46
Без разрыхлителя не получится, а разрыхлитель для желудка все равно вредный. Это печенье все равно будет вредным, много жира и разрыхлитель. Так что нет смысла морочиться, покупайте.
5
Чеширская кошечка• 06 сентября в 22:48
Ответ дляЦветочница
Я вас разочарую) Если вам понравилось оно, то домашнее вам не подойдет)
Та прям там, дома можна спекти все. Вся справа в ароматизаторах.
Ждушечка• 06 сентября в 22:50
Ответ дляЦветочница
2 яйца на 100 г масла и муки))?
А 100г кокосової стружки ?
Цветочница• 06 сентября в 22:51
Ответ дляЧеширская кошечка
Та прям там, дома можна спекти все. Вся справа в ароматизаторах.
Можно испечь и лучше на мой взгляд. Но если автору понравилось это, не знаю посчитает ли она домашнее лучше. Т.к. лично у меня вкусы другие) Я могу за не имением другого съесть магазинное, но это не замена домашнему и уж никак не сравнится во вкусе и тем более не пример для подражания)
Цветочница• 06 сентября в 22:51
Ответ дляЖдушечка
А 100г кокосової стружки ?
И что? Все равно это много. Никакие шарики там не получатся.
1
Ждушечка• 06 сентября в 22:52
Ответ дляЦветочница
И что? Все равно это много. Никакие шарики там не получатся.
Ви уявляєте скільки кокосової стружки в 100г?
1
Чеширская кошечка• 06 сентября в 22:53
Ответ дляЦветочница
Можно испечь и лучше на мой взгляд. Но если автору понравилось это, не знаю посчитает ли она домашнее лучше. Т.к. лично у меня вкусы другие) Я могу за не имением другого съесть магазинное, но это не замена домашнему и уж никак не сравнится во вкусе и тем более не пример для подражания)
Я можу спекти майже любу магазинну випічку так, що не відрізнити.
2
СкрипяСердцем• 06 сентября в 22:56
Ответ дляКоханозадовільна
В мене сусідка на Біскотті працює, забороняє дітям їсти їхнє печиво
Да такое со времён СССР, кто где работает и видит как оно делается, потом сам не ест это. Подруга на хлебозаводе работала, а тетка на масло сыр заводе. Такое рассказывали, что лучше и не знать.
Цветочница• 06 сентября в 22:58
Ответ дляЖдушечка
Ви уявляєте скільки кокосової стружки в 100г?
Вы меня надумали учить готовить с рецептами от чата))? Серьезно)?
1
1
Цветочница• 06 сентября в 22:58
Ответ дляЧеширская кошечка
Я можу спекти майже любу магазинну випічку так, що не відрізнити.
Ну да, я уже поняла ваш уровень, нашли чем хвалиться) Более в диалоге смысла не вижу.
2
2
Коханозадовільна• 06 сентября в 23:03
Ответ дляСоветчица Года
Без разрыхлителя не получится, а разрыхлитель для желудка все равно вредный. Это печенье все равно будет вредным, много жира и разрыхлитель. Так что нет смысла морочиться, покупайте.
На Iherb є сода з нормальним складом, якщо вже так заморочуватися
Советчица Года• 06 сентября в 23:08
Ответ дляКоханозадовільна
На Iherb є сода з нормальним складом, якщо вже так заморочуватися
У вас нет ссылки, случайно? Я перестала печь что-либо с содой и разрыхлителем, так как убойное все сейчас какое-то, даже если немного положить. У меня сразу желудок реагирует, на слизистую влияет.
А раньше соду в тесто клали и ничего плохого не было от этого.
Может мне подойдет такая сода с айхерба, как вы написали.
А раньше соду в тесто клали и ничего плохого не было от этого.
Может мне подойдет такая сода с айхерба, как вы написали.
Коханозадовільна• 06 сентября в 23:11
Ответ дляСоветчица Года
У вас нет ссылки, случайно? Я перестала печь что-либо с содой и разрыхлителем, так как убойное все сейчас какое-то, даже если немного положить. У меня сразу желудок реагирует, на слизистую влияет.
А раньше соду в тесто клали и ничего плохого не было от этого.
Может мне подойдет такая сода с айхерба, как вы написали.
А раньше соду в тесто клали и ничего плохого не было от этого.
Может мне подойдет такая сода с айхерба, как вы написали.
Будь ласка
Чеширская кошечка• 06 сентября в 23:13
Автор, я таке не купляла, але дивлячись на картинку, зрозумало, що нічого іншого крім курабьє там бути не може. Просто курабьє зазвичай не посипають цукром. Його потрібно буде відсаджувати через спец пістолет, або через насадку з мішка. Ну і ароматизатора не жаліти). Зараз в продажу є ванілін Кристал від Украси, рекомендую саме його, пакетик на одну порцію. Кокосовий ароматизатор в супермакеті не купиш, треба в спец магазинах шукати.
1
1
Чучало яблуні• 06 сентября в 23:19
Ответ дляКоханозадовільна
Будь ласка
Це звичайна сода по складу, чим вона краще?
Ждушечка• 06 сентября в 23:20
Ответ дляЦветочница
Вы меня надумали учить готовить с рецептами от чата))? Серьезно)?
Не нервуйте!
Давайте свій рецепт! Обговоримо..
Давайте свій рецепт! Обговоримо..
2
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу