жар-птица Нюра• 07 сентября в 09:00
Чому макарони іноді злипаються в кашу, навіть якщо додати олію?
5
Видящие_помогите• 07 сентября в 09:02
Якість говно. Якісні макарони навіть промивати водою не потрібно. Вони не злипаються
13
Воленс-неволенс• 07 сентября в 09:05
Смотрите состав. Чем больше белка/ на импортных протеин написано, тем лучше вермишель. В идеале от 13. Если 10-11, то будет липнуть, даже если их сварить альденте
2
2
Ростки жимолости• 07 сентября в 09:09
Ми Баріллу років 20 купуємо або інші італійські, нічого не злипається
4
Та_шо_ж_таке• 07 сентября в 09:18
Любые макароны можно нормально сварить, даже самые дешевые. Вы их варите неправильно. Или воды мало, или перевариваете, варите по инструкции, а не на глаз.
5
7
Лунтик-паунтик• 07 сентября в 09:20
Взагалі макаронні вироби потрібно варити в великій кількості води. Якісні макаронні вироби не будуть злипатися. А якісні це з твердих порід пшениці, іноді на упаковці пишуть дурум.
Мишка-шалунишка• 07 сентября в 10:34
Ответ дляКаркуша Клара
Некачественные.
Некачественный повар.
Даже макароны не из твердых сортов можно сварить так, чтобы они были не слипшиеся.
Даже макароны не из твердых сортов можно сварить так, чтобы они были не слипшиеся.
1
Мишка-шалунишка• 07 сентября в 10:37
Ответ дляЛунтик-паунтик
Взагалі макаронні вироби потрібно варити в великій кількості води. Якісні макаронні вироби не будуть злипатися. А якісні це з твердих порід пшениці, іноді на упаковці пишуть дурум.
Это вопрос навыка. Я давно не варю в здоровых кастрюляках. Исключение - спагетти.
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу