sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Вторые блюда
anonim_67
жар-птица Нюра• 07 сентября в 09:00

Чому макарони іноді злипаються в кашу, навіть якщо додати олію?

woman_facepalming 5
11 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
anonim_83
Каркуша Клара• 07 сентября в 09:00
1
Некачественные.
like 12
anonim_144
Мост_Устал• 07 сентября в 09:01
2
Якість цих макарон+ви могли переварити
like 3
anonim_220
ТигрЛьвович• 07 сентября в 09:01
3
Покупайте из твердых сортов пшеницы и варите по инструкции
like 11
anonim_195
Видящие_помогите• 07 сентября в 09:02
4
Якість говно. Якісні макарони навіть промивати водою не потрібно. Вони не злипаються
like 13
anonim_66
Стебель березы• 07 сентября в 09:03
5
Твердых сортов берите
anonim_207
Воленс-неволенс• 07 сентября в 09:05
6
Смотрите состав. Чем больше белка/ на импортных протеин написано, тем лучше вермишель. В идеале от 13. Если 10-11, то будет липнуть, даже если их сварить альденте
woman_facepalming 2 heart 2
anonim_85
Ростки жимолости• 07 сентября в 09:09
7
Ми Баріллу років 20 купуємо або інші італійські, нічого не злипається
like 4
anonim_147
Та_шо_ж_таке• 07 сентября в 09:18
8
Любые макароны можно нормально сварить, даже самые дешевые. Вы их варите неправильно. Или воды мало, или перевариваете, варите по инструкции, а не на глаз.
woman_facepalming 5 like 7
anonim_20
Лунтик-паунтик• 07 сентября в 09:20
9
Взагалі макаронні вироби потрібно варити в великій кількості води. Якісні макаронні вироби не будуть злипатися. А якісні це з твердих порід пшениці, іноді на упаковці пишуть дурум.
anonim_24
Мишка-шалунишка• 07 сентября в 10:34
10
Ответ дляКаркуша Клара
Некачественные.
Некачественный повар.
Даже макароны не из твердых сортов можно сварить так, чтобы они были не слипшиеся.
like 1
anonim_24
Мишка-шалунишка• 07 сентября в 10:37
11
Ответ дляЛунтик-паунтик
Взагалі макаронні вироби потрібно варити в великій кількості води. Якісні макаронні вироби не будуть злипатися. А якісні це з твердих порід пшениці, іноді на упаковці пишуть дурум.
Это вопрос навыка. Я давно не варю в здоровых кастрюляках. Исключение - спагетти.
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Благотворительность!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff