sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Вторые блюда
anonim_4
Сірничок• 07 сентября в 17:56

Чому рис іноді виходить клейкий, а іноді розсипчастий?

Це від сорту чи від моїх рук залежить?
woman_facepalming 1
7 1
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
anonim_22
всемВсёИмного• 07 сентября в 17:56
1
Басматі завжди розсипчатий
dislike 1 like 1
anonim_82
Медсестричка• 07 сентября в 17:58
2
От сорта конечно же
like 3
anonim_8
Борщик• 07 сентября в 17:59
3
Я рис промываю под холодной водой, тогда он не липкий. Любой рис.
woman_facepalming 2 like 1
noavatar
Ася Карповна• 07 сентября в 18:04
4
От сорта риса. Тайский рис вообще как клей для обоев.)))
anonim_201
Стильна штучка• 07 сентября в 18:32
5
У нас всегда рассыпчатый
attached-photo
woman_facepalming 7 heart 1
anonim_36
Диви яка я пава!• 07 сентября в 20:20
6
Пропорции и огонь надо соблюдать. Клейкий - воды много.
anonim_83
Гага Газу• 07 сентября в 23:41
7
При правильному приготуванні ,можна любий сорт зробити розсипчатим.Це в мене з АТБ пропарений,трохи не доварила ,накрила кришкою,сам дійшов,головне не мішати ,в кінці тільки
attached-photo
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff