ПесиКот• 22 августа в 17:20
Почему жареный картофель у меня всегда липнет к сковороде?
Мало масла или пора менять сковороду?
1
Фізик-ядерщик заочно• 22 августа в 17:27
А вы нарезанный промываете от крахмала и просушиваете или сразу мокрый бросаете?
6
4
2
Аноним_1859• 22 августа в 17:31
треба вже змінити сковорідку. Перша ознака, що покриттю капут - прилипання їжі.
2
Бяки-козяки• 22 августа в 17:42
Ответ дляФізик-ядерщик заочно
А вы нарезанный промываете от крахмала и просушиваете или сразу мокрый бросаете?
Да никто дома ничего не просушивает и это с прилипанием не связано.
1
8
Семенівни сусідка• 22 августа в 17:55
Ответ дляБяки-козяки
Да никто дома ничего не просушивает и это с прилипанием не связано.
Як це не просушують? Я обов´язково просушую перед смажінням, інакше каша замість гарних шматочків буде.Це ж елементарна фізика - мокра картопля знижує температуру жиру на пательні, і він замість того, щоб утворити скоринку на картоплі просто всотується в неї.
О, горе-господині вже хворі голови натикали)) ну звісно, самі готують баланду, то й від інших такого хочуть.
О, горе-господині вже хворі голови натикали)) ну звісно, самі готують баланду, то й від інших такого хочуть.
4
11
Глас_Народа• 22 августа в 17:57
Ответ дляСеменівни сусідка
Як це не просушують? Я обов´язково просушую перед смажінням, інакше каша замість гарних шматочків буде.Це ж елементарна фізика - мокра картопля знижує температуру жиру на пательні, і він замість того, щоб утворити скоринку на картоплі просто всотується в неї.
О, горе-господині вже хворі голови натикали)) ну звісно, самі готують баланду, то й від інших такого хочуть.
О, горе-господині вже хворі голови натикали)) ну звісно, самі готують баланду, то й від інших такого хочуть.
Ничего никогда не мою и не сушу)) И так все отлично жарится и никакая не каша.
3
10
1
энциклопУдия• 22 августа в 17:57
Уверена, что проблема в сковороде. Ну, или вы кладете картошку в воде в холодное масло.
6
Семенівни сусідка• 22 августа в 17:59
Ответ дляГлас_Народа
Ничего никогда не мою и не сушу)) И так все отлично жарится и никакая не каша.
Прекрасна варена картопля, злегка присмажена
1
10
Глас_Народа• 22 августа в 18:00
Ответ дляСеменівни сусідка
Прекрасна варена картопля, злегка присмажена
Это фото в процессе жарки, успокойтесь, идите помойте лучше три раза свою картошку.. И что-то не вижу вашей идеальной, слабо показать?
2
8
Семенівни сусідка• 22 августа в 18:03
Ответ дляГлас_Народа
Это фото в процессе жарки, успокойтесь, идите помойте лучше три раза свою картошку.. И что-то не вижу вашей идеальной, слабо показать?
Не маю звички фоткати кожен процес приготування їжі, тим більше банальної і простої.
Голубці можу показати))
А ви не пересмикуйте, я нічого не писала про миття картоплі, хоча, звісно, її перед чисткою бажано помити. Ви про це теж не знали?
Голубці можу показати))
А ви не пересмикуйте, я нічого не писала про миття картоплі, хоча, звісно, її перед чисткою бажано помити. Ви про це теж не знали?
1
6
Глас_Народа• 22 августа в 18:03
Ответ дляСеменівни сусідка
Не маю звички фоткати кожен процес приготування їжі, тим більше банальної і простої.
Голубці можу показати))
А ви не пересмикуйте, я нічого не писала про миття картоплі, хоча, звісно, її перед чисткою бажано помити. Ви про це теж не знали?
Голубці можу показати))
А ви не пересмикуйте, я нічого не писала про миття картоплі, хоча, звісно, її перед чисткою бажано помити. Ви про це теж не знали?
Удалено администрацией...
Сонячний день• 22 августа в 18:06
Вообще, разваливается картофель на сковороде или остаётся целым - это от сорта картофеля зависит.
1
10
Семенівни сусідка• 22 августа в 18:31
Ответ дляГлас_Народа
Удалено администрацией...
Віддзеркалю: покажіть свої ідеальні голубці, якщо мої ’не такі’.
Заперечуючи очевидне, ви саму себе виставляєте невігласкою:
Заперечуючи очевидне, ви саму себе виставляєте невігласкою:
1
9
Анонимус Я• 22 августа в 18:36
Ответ длязахідний_діалект
Так бывает еще и когда сковорода недостаточно разогрета
Или её помыли моющим средством
1
1
Бяки-козяки• 22 августа в 18:42
Ответ дляСеменівни сусідка
Як це не просушують? Я обов´язково просушую перед смажінням, інакше каша замість гарних шматочків буде.Це ж елементарна фізика - мокра картопля знижує температуру жиру на пательні, і він замість того, щоб утворити скоринку на картоплі просто всотується в неї.
О, горе-господині вже хворі голови натикали)) ну звісно, самі готують баланду, то й від інших такого хочуть.
О, горе-господині вже хворі голови натикали)) ну звісно, самі готують баланду, то й від інших такого хочуть.
Вот так молча, как много нам открытий чудных...)) сушила пару раз, никакой разницы.
5
1
Бяки-козяки• 22 августа в 18:44
Ответ дляАнонимус Я
Или её помыли моющим средством
а чем еще ее мыть?
2
Йосип_молодий• 22 августа в 20:01
Ответ дляСеменівни сусідка
Віддзеркалю: покажіть свої ідеальні голубці, якщо мої ’не такі’.
Заперечуючи очевидне, ви саму себе виставляєте невігласкою:
Заперечуючи очевидне, ви саму себе виставляєте невігласкою:
Ви реально картоплю смажите за порадами ШІ? Все життя і ми, і маими, і баби, і прабаби смажили картоплю і ніхто нічого не мив і не сушив, і смачно виходило.
1
4
Физрукая• 23 августа в 00:46
Ответ дляСеменівни сусідка
Як це не просушують? Я обов´язково просушую перед смажінням, інакше каша замість гарних шматочків буде.Це ж елементарна фізика - мокра картопля знижує температуру жиру на пательні, і він замість того, щоб утворити скоринку на картоплі просто всотується в неї.
О, горе-господині вже хворі голови натикали)) ну звісно, самі готують баланду, то й від інших такого хочуть.
О, горе-господині вже хворі голови натикали)) ну звісно, самі готують баланду, то й від інших такого хочуть.
Я не сушу. Картошка всегда вкусная, не каша. Нужно просто уметь её готовить
1
Физрукая• 23 августа в 00:47
Ответ дляГлас_Народа
Это фото в процессе жарки, успокойтесь, идите помойте лучше три раза свою картошку.. И что-то не вижу вашей идеальной, слабо показать?
С мылом)
1
Физрукая• 23 августа в 00:47
Ответ дляСеменівни сусідка
Віддзеркалю: покажіть свої ідеальні голубці, якщо мої ’не такі’.
Заперечуючи очевидне, ви саму себе виставляєте невігласкою:
Заперечуючи очевидне, ви саму себе виставляєте невігласкою:
Опять этот даун
1
Xвостокрутелка• 23 августа в 09:53
На жареную картошку нужно много масла или жира (кто на чем готовит) и жарить на высоком огне, не часто перемешивая
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу