Хата на мати• 06 октября в 17:12
Чому магазинна сметана іноді рідка, як кефір?
Все і одразу• 06 октября в 17:16
Іноді привозять неякісну сировину, а лабораторія її пропускає. З поганої сировини складно щось нормальне зробити
Гжегож Бженчишчикевич• 06 октября в 17:26
Бо то не сметана, а черти шо. Сметана должна быть жирной и срок годности у нее до 5 дней. А это обезжиренная смесь с одним названием, может стоять неделями и ей хоть бы что
2
1
Анютины ласки• 06 октября в 17:30
Сметана должна дозревать,как термостатная(например).Чем меньше %жирности молока,тем сметана более редкая и,к сожалению,ее никто не выдерживает как положено.
Анютины ласки• 06 октября в 17:32
Ответ дляГжегож Бженчишчикевич
Бо то не сметана, а черти шо. Сметана должна быть жирной и срок годности у нее до 5 дней. А это обезжиренная смесь с одним названием, может стоять неделями и ей хоть бы что
Правильно,если молоко 4% жирности,то в сметане будет хер знает что(кроме загустителя),чтоб догнать ее хотя бы до 20%
Добра, коли сита!• 07 октября в 12:57
я люблю термостатну Волошкове поле, і кефір їх термостатний :)
але в Києві дуже рідко в яких магазинах буває
але в Києві дуже рідко в яких магазинах буває
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу
