Глас_Народа• 07 октября в 14:04
Кому-то нравится запах рыбы?
Вот интересно, мы же ее едим, но запах терпеть не можем. Может есть те, кому именно нравится
2
Луноходик_Ик• 07 октября в 14:05
А почему мне должен не нравится запах рыбы ? Она что - начала гнить и завонялась ?
1
40каградусная• 07 октября в 14:06
Так она вся по разному пахнет. И если её варить/ жарить/ запекать тоже будет по разному пахнуть.
2
автор
Глас_Народа
• 07 октября в 14:07
Ответ дляЛуноходик_Ик
А почему мне должен не нравится запах рыбы ? Она что - начала гнить и завонялась ?
Ого. Значит вам нравится. Интересно.
Ну мне она воняет болотом вся таким уже цветущим
Ну мне она воняет болотом вся таким уже цветущим
Луноходик_Ик• 07 октября в 14:08
Ответ дляГлас_Народа
Ого. Значит вам нравится. Интересно.
Ну мне она воняет болотом вся таким уже цветущим
Ну мне она воняет болотом вся таким уже цветущим
Мне - нет . Мне пахнет . Исключение - гниющая рыба .
2
Чижик Пижик• 07 октября в 14:19
Обожаю запах сырой рыбы . Я когда хожу по рыбным рядам на Привозе кайфую. Да и жареная норм
1
как тебе такое илон маск• 07 октября в 14:21
Свіжа риба мені пахне прекрасно. І смажена і печена і уха. Я люблю рибу.
1
Квітка папороті• 07 октября в 14:34
Ответ длякак тебе такое илон маск
Свіжа риба мені пахне прекрасно. І смажена і печена і уха. Я люблю рибу.
Есть парадоксы. Не мои.
Запах не выношу, но вкусно)
Запах не выношу, но вкусно)
Сорока-ворона• 07 октября в 14:56
Она разная по душистости.
Сомневаюсь, что кому-то нравится запах сельди или скумбрии в процессе приготовления.
Но обожаю её запечённую, потому проветриваю во время готовки и ем.
Сомневаюсь, что кому-то нравится запах сельди или скумбрии в процессе приготовления.
Но обожаю её запечённую, потому проветриваю во время готовки и ем.
Цвіпканя• 07 октября в 15:40
Мені теж запах не подобається)
Особливо коли мойву жарити)
Хто б нажарив і приніс готову.
Особливо коли мойву жарити)
Хто б нажарив і приніс готову.
Пешеходик• 07 ноября в 15:25
У каждого свое восприятие.Обожаю жареного карпа и карася, но чтобы рыбины большие были, минимум 1.5 кг карась и 2 кг карп
Красную рыбу воспринимаю только в соленом виде -жареную, на мангале, запеченую -есть не могу
Обожаю жареную мойву
Ненавижу тунец и камбалу (все ее подвиды) в любом виде, только палтус копченый могу есть
Красную рыбу воспринимаю только в соленом виде -жареную, на мангале, запеченую -есть не могу
Обожаю жареную мойву
Ненавижу тунец и камбалу (все ее подвиды) в любом виде, только палтус копченый могу есть
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу