sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - На скорую руку
anonim_169
Тётя Хрюша• 22 октября в 19:06

Мій Цезар був на вечерю)

Не зовсім класичний, домашній, ситний і поживний
Два яйця, жменя зелені, чері , моцарелла і курочка. Готувати хв 15 і не особо дорого.
Головне соус з лимонним соком,соєвим соусом гірчицею на основі йогурта з зубчиком часничку…Зверху сиром посипати)
Дуже ситно і смачно, рекомендую.
показать весь текст
heart 15 woman_facepalming 4
44 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
  • 1
  • 2
anonim_125
Мао_Мяо• 22 октября в 19:25
31
Ответ дляБорода
Хот фиш
Рыба ??? Какая ?
anonim_169
автор Тётя Хрюша • 22 октября в 19:25
32
Ответ дляЛунтик-паунтик
сухарики самі робили?
Просто в тостері два кусочка смажу до скоринки і натираю часничком трошки і ламаю навіть не ріжу окремо в тарілку і по-ходу добавляю
like 2
anonim_64
Ноунэйм• 22 октября в 19:25
33
Ответ дляМайструю крила
Красивый салатик!
У меня пюрешка и холодец
Где вы покупали такой красивенный холодец? Или это ваш?
anonim_174
Майструю крила• 22 октября в 19:26
34
Ответ дляНоунэйм
Где вы покупали такой красивенный холодец? Или это ваш?
Этой мой, курица и индейка
like 1 heart 1
anonim_39
ДваДваВісім• 22 октября в 19:27
35
Ответ дляТётя Хрюша
Порція трохи велика, то ще на сніданок буде🤣
В ресторані їли кілька днів тому 300 грн((( та ну на там саме листя…домашній краще і дешевше
Салат пердун.
like 1 woman_facepalming 5
anonim_64
Ноунэйм• 22 октября в 19:28
36
Ответ дляМайструю крила
Этой мой, курица и индейка
Ничего себе, это шедевр🤌
heart 1
noavatar
Alla225• 22 октября в 19:30
37
Ответ дляТётя Хрюша
Порція трохи велика, то ще на сніданок буде🤣
В ресторані їли кілька днів тому 300 грн((( та ну на там саме листя…домашній краще і дешевше
Шикарно. Смачного вам.
heart 1
anonim_125
Мао_Мяо• 22 октября в 19:30
38
Ответ дляДваДваВісім
Салат пердун.
То оливье + шампанское
face_with_tears_of_joy 2
anonim_96
Трохи злякана• 22 октября в 19:40
39
Ответ дляДваДваВісім
Салат пердун.
В наших реалиях салат «у шлунку повно, в штанях тепло» - хороший вариант
heart 1
anonim_137
Сплюшка• 22 октября в 20:01
40
Ответ дляДваДваВісім
Салат пердун.
А чем там пердеть?
anonim_87
Леннон_Жив!• 22 октября в 20:08
41
Ответ дляМайструю крила
Этой мой, курица и индейка
А напишите, плиз, свой холодец из птицы.
anonim_153
Идууу--уууу блин• 22 октября в 20:56
42
Автор,а як ви курочку готували?
anonim_169
автор Тётя Хрюша • 22 октября в 21:12
43
Ответ дляИдууу--уууу блин
Автор,а як ви курочку готували?
Я її ріжу і мариную завжди на ніч в куркумі з перцем і сухим часником, тоді вона буде румʼяна і ароматна) Тоді на сковорідку у власному соці під кришкою хв.10, а потім трошки оліії і на сильному вогні до скоринки. Якщо шматочки маленькі готується дуже швидко, головне часник сухий і куркума для кольору золотого, я її і в супи і в бульйони додаю завжди
heart 1
anonim_63
Борода• 22 октября в 22:39
44
Ответ дляМао_Мяо
Началось (((( душно от вас
Прекрасный салат, не спорю, просто не цезарь.
  • 1
  • 2
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff