Голодаю• 27 октября в 20:00
Що у Вас на вечерю?
Вихідна, приготувала на вечерю чоловіку сирний суп з куркою та брокколі і пюре з м´ясом. А що у Вас?
показать весь текст
17
2
3
автор
Голодаю
• 27 октября в 20:12
Ответ дляГірчинка
Автор, а как мясо готовите? С чем подливка?
М´ясо в мене свинина!)
Попередньо я його трохи маринувала зі спеціями, щоб було м´якше та ароматніше. Тушкувала спочатку під кришкою на повільному вогні, потім підсмажила до невеликої скоринки. Додала копченої паприки, 50 грам вершкового масла та 10% вершків 200 мл. Кілька хвилин все разом протушкувала до загустіння.
Попередньо я його трохи маринувала зі спеціями, щоб було м´якше та ароматніше. Тушкувала спочатку під кришкою на повільному вогні, потім підсмажила до невеликої скоринки. Додала копченої паприки, 50 грам вершкового масла та 10% вершків 200 мл. Кілька хвилин все разом протушкувала до загустіння.
4
долой_лама• 27 октября в 20:13
У меня борщ по-арабски. Муж первый раз готовил и получился очень густой, фоткать не буду, не аппетитно, но вкусно
Гірчинка• 27 октября в 20:14
Ответ дляГолодаю
М´ясо в мене свинина!)
Попередньо я його трохи маринувала зі спеціями, щоб було м´якше та ароматніше. Тушкувала спочатку під кришкою на повільному вогні, потім підсмажила до невеликої скоринки. Додала копченої паприки, 50 грам вершкового масла та 10% вершків 200 мл. Кілька хвилин все разом протушкувала до загустіння.
Попередньо я його трохи маринувала зі спеціями, щоб було м´якше та ароматніше. Тушкувала спочатку під кришкою на повільному вогні, потім підсмажила до невеликої скоринки. Додала копченої паприки, 50 грам вершкового масла та 10% вершків 200 мл. Кілька хвилин все разом протушкувала до загустіння.
Спасибо, обязательно попробую
1
Плекаю думи• 27 октября в 20:14
Ответ дляАноним ФЕЯ
Скромненько , а просеко чего никто не пьет?
Почему скромненько? Мне такого захотелось. Очень люблю. Тут на форуме считается ок только креветки, роллы и ещё какая-либо хрень. А мне хочется иногда и простой еды.
Свекруховна• 27 октября в 20:16
Гречка вчорашня,філе куряче зранку запекла,зробила салат-овочі,авокадо,фета.Прийшла з роботи голодна,як вовк.Ще йогурт випʼю.
автор
Голодаю
• 27 октября в 20:18
Ответ дляСегодня не целуюсь
Напишите рецепт супа
Я готувала на око. В мене було:
картопля 4 шт
морква 1 шт
філе стегна 3 шт
брокколі 300 грам
плавлений сир 2 шт
вершки 50 мл
копчену паприки, сіль, перець
Картоплю ріжу кубиком та кидаю варитись. Філе стегна трохи мариную на підсмажую на сковороді. Коли картопля майже готова - кидаю смажене м´ясо. Тим часом пасерую моркву, яку теж відправляю до каструлі. Додаю брокколі та плавлений сир. Коли сир розтанув - додаю 50 мл вершків. Все, готово)
Можна ще зелень додати, але в мене не було.
картопля 4 шт
морква 1 шт
філе стегна 3 шт
брокколі 300 грам
плавлений сир 2 шт
вершки 50 мл
копчену паприки, сіль, перець
Картоплю ріжу кубиком та кидаю варитись. Філе стегна трохи мариную на підсмажую на сковороді. Коли картопля майже готова - кидаю смажене м´ясо. Тим часом пасерую моркву, яку теж відправляю до каструлі. Додаю брокколі та плавлений сир. Коли сир розтанув - додаю 50 мл вершків. Все, готово)
Можна ще зелень додати, але в мене не було.
5
Капризуля• 27 октября в 20:18
Рисовый суп с курицей, винегрет, чай, сырники. Завтра буду делать гуляш и к нему гречку
автор
Голодаю
• 27 октября в 20:18
Ответ дляЛюбимаЯНЬ
Суп, а то, что на второй тарелке? Пюре с чем-то?
Пюре з м´ясом тушкованим
1
Отжигающая• 27 октября в 20:18
Працювала, тому на вечерю приготовані вчора борщ та курячі крильця в медово-гірчичному маринаді
автор
Голодаю
• 27 октября в 20:19
Ответ дляГірчинка
Спасибо, обязательно попробую
Спробуйте, легко готується і смачно)
1
И_В_офигительных_штанах• 27 октября в 20:32
Ответ дляГірчинка
Только в другой теме показывала)) хачапури
Ещё борщ с фасолью варится
Ещё борщ с фасолью варится
Красота.
А это вы рецепт теста спрашивали сегодня? Это то, что советовали?
А это вы рецепт теста спрашивали сегодня? Это то, что советовали?
Луноликая Вика• 27 октября в 20:34
Ответ дляГірчинка
Только в другой теме показывала)) хачапури
Ещё борщ с фасолью варится
Ещё борщ с фасолью варится
Дайте пожалуйста рецепт
Гірчинка• 27 октября в 20:36
Ответ дляИ_В_офигительных_штанах
Красота.
А это вы рецепт теста спрашивали сегодня? Это то, что советовали?
А это вы рецепт теста спрашивали сегодня? Это то, что советовали?
Да, я. По тому рецепту что дали, я буду на неделе печь, только с курицей, грибами и сыром. А этот рецепт на молоке, я по нему всегда пеку, но захотелось нового попробовать)
Рецепт - молоко подогрела где-то стакан, пачка сухих дрожжей, сахар и немеого муки смешала, дала подняться. Как поднялось, соль, масла немного и муки сколько возьмёт для мягкого теста, прям совсем мягкого, оно после поднятия будет удобное в работе. Начинка половина сулугуни, половина адыгейского, щепотка соли.
Рецепт - молоко подогрела где-то стакан, пачка сухих дрожжей, сахар и немеого муки смешала, дала подняться. Как поднялось, соль, масла немного и муки сколько возьмёт для мягкого теста, прям совсем мягкого, оно после поднятия будет удобное в работе. Начинка половина сулугуни, половина адыгейского, щепотка соли.
1
И_В_офигительных_штанах• 27 октября в 20:38
Ответ дляГірчинка
Да, я. По тому рецепту что дали, я буду на неделе печь, только с курицей, грибами и сыром. А этот рецепт на молоке, я по нему всегда пеку, но захотелось нового попробовать)
Рецепт - молоко подогрела где-то стакан, пачка сухих дрожжей, сахар и немеого муки смешала, дала подняться. Как поднялось, соль, масла немного и муки сколько возьмёт для мягкого теста, прям совсем мягкого, оно после поднятия будет удобное в работе. Начинка половина сулугуни, половина адыгейского, щепотка соли.
Рецепт - молоко подогрела где-то стакан, пачка сухих дрожжей, сахар и немеого муки смешала, дала подняться. Как поднялось, соль, масла немного и муки сколько возьмёт для мягкого теста, прям совсем мягкого, оно после поднятия будет удобное в работе. Начинка половина сулугуни, половина адыгейского, щепотка соли.
Ооооо! Адыгейский в лепешки вообще вкуснотень!!! Его сейчас почти не словить...
1
Гірчинка• 27 октября в 20:39
Ответ дляИ_В_офигительных_штанах
Ооооо! Адыгейский в лепешки вообще вкуснотень!!! Его сейчас почти не словить...
Да, она не часто бывает. Но в Варусе почти всегда есть, я там и беру. В Новусе еще как-то видела
Крайня невістка• 27 октября в 20:39
Ответ дляГірчинка
Только в другой теме показывала)) хачапури
Ещё борщ с фасолью варится
Ещё борщ с фасолью варится
А ви борщ с фасолью с мясом варите?
И_В_офигительных_штанах• 27 октября в 20:39
Ответ дляГірчинка
Да, она не часто бывает. Но в Варусе почти всегда есть, я там и беру. В Новусе еще как-то видела
Спасибо, присмотрюсь
1
Гірчинка• 27 октября в 20:43
Ответ дляКрайня невістка
А ви борщ с фасолью с мясом варите?
Этот только с фасолью. Постный, так сказать)
4
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу