ЗаведУющая• 29 ноября в 19:18
Что вы готовите из овощей?
У меня углеводы, белок есть, а вот клетчатка... надо что то придумать.
Что приготовить?
Что приготовить?
2
2
75В• 29 ноября в 19:21
Бобові. Обожнюю квасолю. Капуста варена цвітна/брокколі, квашена білокачанна. Морква/тиква терта
3
2
вкрации• 29 ноября в 19:22
Ответ длятогдалия
Баклажани фаршировані, квашені, без оцету
МинерАлочка• 29 ноября в 19:23
Клетчатка это не только овощи, ее не мало и в цельнозерновых кашах, макаронах из твердых сортов, цельнозерновом хлебе. Единственное, что овощи малокалорийные, если конечно много масла в них не лить, поэтому половина порции желательно должна состоять из них.
2
Коли мовчу- приємна жінка• 29 ноября в 19:26
Салати в основному,овчеві супи,просто гарніри із запечених овочів дуже смачно.
1
автор
ЗаведУющая
• 29 ноября в 19:27
Ответ дляКоли мовчу- приємна жінка
Салати в основному,овчеві супи,просто гарніри із запечених овочів дуже смачно.
Какие салаты делаете?
Муркошечка• 29 ноября в 19:27
Ответ для75В
Бобові. Обожнюю квасолю. Капуста варена цвітна/брокколі, квашена білокачанна. Морква/тиква терта
Бобові білок
Прилипало• 29 ноября в 19:29
Сейчас ем отварную свеклу, свежая тертая морковь. Салат из пекинской капусты в разных вариациях.
3
Муууумие• 29 ноября в 19:29
Ответ дляКоли мовчу- приємна жінка
Салати в основному,овчеві супи,просто гарніри із запечених овочів дуже смачно.
А какие обычно у вас гарниры из овощей?
Вкуси мене• 29 ноября в 19:30
Зимой квашеная капуста, буряк с черносливом, орехами и чесноком , овощи на гриле
1
МинерАлочка• 29 ноября в 19:31
У меня постоянно морковка по корейски в холодильнике, сама делаю. Сейчас сезон квашеной капусты, очень полезно для кишечника, винегрет, коул слоу, буряковая икра.
4
вкрации• 29 ноября в 19:32
Ответ дляМинерАлочка
У меня постоянно морковка по корейски в холодильнике, сама делаю. Сейчас сезон квашеной капусты, очень полезно для кишечника, винегрет, коул слоу, буряковая икра.
Буряковая икра это как?
МинерАлочка• 29 ноября в 19:34
Ответ длявкрации
Буряковая икра это как?
Просто тертый варёный с чесноком или можно сначала потереть, а потом тушить, не принципиально, как нравится, так и делать.
Ванна Тазиковна• 29 ноября в 19:35
Ответ длятогдалия
Баклажани фаршировані, квашені, без оцету
можна рецепт ? бо я робила, зразу добре, а згодом розмякли.
Бува і таке• 29 ноября в 19:37
Я лінуюся,тому просто відварюю цвітну капусту чи броколі,або буряк і з оливковою олією їм. Цукіні на грилі. Огірки і помідори за овочі не вважаю. Але так,овочів мало їмо.
1
Твердая валюта• 29 ноября в 19:37
клетчатка это картофель, булгур, кускус, макароны твердых сотров, орехи, гречка
МинерАлочка• 29 ноября в 19:39
Ответ дляВанна Тазиковна
овощное рагу с мясом или копчеными ребрами часто у нас.
Ой, а я обожаю тушить квашеную капусту с картошкой и с ребрышками, завтра наверное приготовлю, если не забуду))
1
Дама с собачкой• 29 ноября в 19:39
Ответ длятогдалия
Баклажани фаршировані, квашені, без оцету
З селерою? У мене мама їх робила
1
75В• 29 ноября в 19:40
Ответ дляБува і таке
Я лінуюся,тому просто відварюю цвітну капусту чи броколі,або буряк і з оливковою олією їм. Цукіні на грилі. Огірки і помідори за овочі не вважаю. Але так,овочів мало їмо.
Огірки/помідори це в основному вода, а не джерело клітковини навіть в сезон.
75В• 29 ноября в 19:41
Ответ дляДама с собачкой
З селерою? У мене мама їх робила
Селера класний овоч.
Ванна Тазиковна• 29 ноября в 19:41
Ответ дляМинерАлочка
Ой, а я обожаю тушить квашеную капусту с картошкой и с ребрышками, завтра наверное приготовлю, если не забуду))
с квашеной тоже вкусно. но я больше люблю пополам со свежей. чтоб не так кисло было.
Коли мовчу- приємна жінка• 29 ноября в 19:43
Часто взимку викорисиовую заморожені овочі та суміші.
Запікаю буряк,моркву,картоплю та ін. додавши трохи олії та спеції. Томатний суп з пасати та італійської суміші замороженої. До курки чи креветок азіатску суміш люблю. Просто брокколі на пару заправити пахучою олією і посипати кунжутом можна-смакота виходить
Запікаю буряк,моркву,картоплю та ін. додавши трохи олії та спеції. Томатний суп з пасати та італійської суміші замороженої. До курки чи креветок азіатску суміш люблю. Просто брокколі на пару заправити пахучою олією і посипати кунжутом можна-смакота виходить
8
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу
