sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Овощи, фрукты, ягоды
anonim_174
ЗаведУющая• 29 ноября в 19:18

Что вы готовите из овощей?

У меня углеводы, белок есть, а вот клетчатка... надо что то придумать.
Что приготовить?
woman_facepalming 2 like 2
42 0
Все фото темыКомментарии автораМои благодарочкиМои ответы
  • 1
  • 2
anonim_12
МинерАлочка• 29 ноября в 19:18
1
Салат
like 2 woman_facepalming 1
anonim_181
Кили и Манджаро• 29 ноября в 19:20
2
тушеные, вареные, на пару, салаты
like 3 woman_facepalming 1
anonim_78
75В• 29 ноября в 19:21
3
Бобові. Обожнюю квасолю. Капуста варена цвітна/брокколі, квашена білокачанна. Морква/тиква терта
like 3 woman_facepalming 2
anonim_199
тогдалия• 29 ноября в 19:21
4
Баклажани фаршировані, квашені, без оцету
attached-photo
like 10 pouting_face 1
anonim_181
Кили и Манджаро• 29 ноября в 19:22
5
опять кто-то не с той ноги встал и лепит этот смайл везде
like 2
anonim_54
вкрации• 29 ноября в 19:22
6
Ответ длятогдалия
Баклажани фаршировані, квашені, без оцету
дайте рецепт пожалуйста, мне такие уже 2 года снятся.
anonim_12
МинерАлочка• 29 ноября в 19:23
7
Клетчатка это не только овощи, ее не мало и в цельнозерновых кашах, макаронах из твердых сортов, цельнозерновом хлебе. Единственное, что овощи малокалорийные, если конечно много масла в них не лить, поэтому половина порции желательно должна состоять из них.
like 2
anonim_123
АнтиТанкист• 29 ноября в 19:23
8
На винегрет всё сварила, сейчас нарезать пойду
like 1
anonim_160
Коли мовчу- приємна жінка• 29 ноября в 19:26
9
Салати в основному,овчеві супи,просто гарніри із запечених овочів дуже смачно.
like 1
anonim_174
автор ЗаведУющая • 29 ноября в 19:27
10
Ответ дляКоли мовчу- приємна жінка
Салати в основному,овчеві супи,просто гарніри із запечених овочів дуже смачно.
Какие салаты делаете?
anonim_201
Муркошечка• 29 ноября в 19:27
11
Ответ для75В
Бобові. Обожнюю квасолю. Капуста варена цвітна/брокколі, квашена білокачанна. Морква/тиква терта
Бобові білок
anonim_12
МинерАлочка• 29 ноября в 19:28
12
Ответ дляМуркошечка
Бобові білок
В них много клетчатки тоже
heart 1
anonim_104
Прилипало• 29 ноября в 19:29
13
Сейчас ем отварную свеклу, свежая тертая морковь. Салат из пекинской капусты в разных вариациях.
like 3
anonim_198
Муууумие• 29 ноября в 19:29
14
Ответ дляКоли мовчу- приємна жінка
Салати в основному,овчеві супи,просто гарніри із запечених овочів дуже смачно.
А какие обычно у вас гарниры из овощей?
anonim_195
Вкуси мене• 29 ноября в 19:30
15
Зимой квашеная капуста, буряк с черносливом, орехами и чесноком , овощи на гриле
heart 1
anonim_12
МинерАлочка• 29 ноября в 19:31
16
У меня постоянно морковка по корейски в холодильнике, сама делаю. Сейчас сезон квашеной капусты, очень полезно для кишечника, винегрет, коул слоу, буряковая икра.
like 4
anonim_54
вкрации• 29 ноября в 19:32
17
Ответ дляМинерАлочка
У меня постоянно морковка по корейски в холодильнике, сама делаю. Сейчас сезон квашеной капусты, очень полезно для кишечника, винегрет, коул слоу, буряковая икра.
Буряковая икра это как?
anonim_12
МинерАлочка• 29 ноября в 19:34
18
Ответ длявкрации
Буряковая икра это как?
Просто тертый варёный с чесноком или можно сначала потереть, а потом тушить, не принципиально, как нравится, так и делать.
anonim_197
Ванна Тазиковна• 29 ноября в 19:35
19
Ответ длятогдалия
Баклажани фаршировані, квашені, без оцету
можна рецепт ? бо я робила, зразу добре, а згодом розмякли.
anonim_31
Бува і таке• 29 ноября в 19:37
20
Я лінуюся,тому просто відварюю цвітну капусту чи броколі,або буряк і з оливковою олією їм. Цукіні на грилі. Огірки і помідори за овочі не вважаю. Але так,овочів мало їмо.
like 1
anonim_174
Твердая валюта• 29 ноября в 19:37
21
клетчатка это картофель, булгур, кускус, макароны твердых сотров, орехи, гречка
anonim_197
Ванна Тазиковна• 29 ноября в 19:37
22
овощное рагу с мясом или копчеными ребрами часто у нас.
anonim_78
75В• 29 ноября в 19:38
23
Ответ дляМуркошечка
Бобові білок
Автор про джерело клітковини питала.
anonim_32
Люблю джаз• 29 ноября в 19:39
24
Салаты
Овощи гриль
Суп пюре
Тушу с мясом,курицей или индюшкой
anonim_12
МинерАлочка• 29 ноября в 19:39
25
Ответ дляВанна Тазиковна
овощное рагу с мясом или копчеными ребрами часто у нас.
Ой, а я обожаю тушить квашеную капусту с картошкой и с ребрышками, завтра наверное приготовлю, если не забуду))
like 1
anonim_9
Дама с собачкой• 29 ноября в 19:39
26
Ответ длятогдалия
Баклажани фаршировані, квашені, без оцету
З селерою? У мене мама їх робила
heart 1
anonim_78
75В• 29 ноября в 19:40
27
Ответ дляБува і таке
Я лінуюся,тому просто відварюю цвітну капусту чи броколі,або буряк і з оливковою олією їм. Цукіні на грилі. Огірки і помідори за овочі не вважаю. Але так,овочів мало їмо.
Огірки/помідори це в основному вода, а не джерело клітковини навіть в сезон.
anonim_78
75В• 29 ноября в 19:41
28
Ответ дляДама с собачкой
З селерою? У мене мама їх робила
Селера класний овоч.
anonim_197
Ванна Тазиковна• 29 ноября в 19:41
29
Ответ дляМинерАлочка
Ой, а я обожаю тушить квашеную капусту с картошкой и с ребрышками, завтра наверное приготовлю, если не забуду))
с квашеной тоже вкусно. но я больше люблю пополам со свежей. чтоб не так кисло было.
anonim_160
Коли мовчу- приємна жінка• 29 ноября в 19:43
30
Часто взимку викорисиовую заморожені овочі та суміші.
Запікаю буряк,моркву,картоплю та ін. додавши трохи олії та спеції. Томатний суп з пасати та італійської суміші замороженої. До курки чи креветок азіатску суміш люблю. Просто брокколі на пару заправити пахучою олією і посипати кунжутом можна-смакота виходить
attached-photo
attached-photo
attached-photo
attached-photo
attached-photo
heart 8
  • 1
  • 2
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff