ЯНаПэПэ• 21 ноября в 13:45
Пирог с картошкой и грибами
Кто такие печёт, подскажите, как делаете начинку? Просто пюре + грибы или кусочками картофель и кусочками грибы? Лук, зелень?
Спасибо
Спасибо
Самая СоветЧиваЯ• 21 ноября в 13:48
пирог с картошкой - не советую. сделайте с одними грибами или грибы+мясо. картошка в тесте не фонтан.
я делаю с капустой,с грибами,с мясом..или все это смешать,
а если картошка-то запеканка картофельная
я делаю с капустой,с грибами,с мясом..или все это смешать,
а если картошка-то запеканка картофельная
3
3
автор
ЯНаПэПэ
• 21 ноября в 13:48
Ответ дляСамая СоветЧиваЯ
пирог с картошкой - не советую. сделайте с одними грибами или грибы+мясо. картошка в тесте не фонтан.
я делаю с капустой,с грибами,с мясом..или все это смешать,
а если картошка-то запеканка картофельная
я делаю с капустой,с грибами,с мясом..или все это смешать,
а если картошка-то запеканка картофельная
Мне нужен именно такой пирог. С курицей и грибами вчера пекла.
Ухахайкина• 21 ноября в 13:50
Ответ дляЯНаПэПэ
Поняла, спасибо
еще вкусно добавить укроп, лук зажарку
1
Свідок Перемоги• 21 ноября в 13:52
Авторе, от я також вам пораджу замінити картоплю цибулею. Не дорожче за бюджетом і смачніше. Слово цибуля зразу багатьох лякає, але то дійсно смачно в таких пирогах.
1
автор
ЯНаПэПэ
• 21 ноября в 13:53
Ответ дляСвідок Перемоги
Авторе, от я також вам пораджу замінити картоплю цибулею. Не дорожче за бюджетом і смачніше. Слово цибуля зразу багатьох лякає, але то дійсно смачно в таких пирогах.
Спасибо, но я хочу именно с картошкой тонкий раскатанный пирог по типу хачапури. Я и пирожки именно с картошкой люблю
1
75В• 21 ноября в 13:55
Ответ дляСамая СоветЧиваЯ
пирог с картошкой - не советую. сделайте с одними грибами или грибы+мясо. картошка в тесте не фонтан.
я делаю с капустой,с грибами,с мясом..или все это смешать,
а если картошка-то запеканка картофельная
я делаю с капустой,с грибами,с мясом..или все это смешать,
а если картошка-то запеканка картофельная
А чому? Пирогів, пиріжків, вареників сотні з картоплею - це ж не дивина і не автор сама придумала, так пекли споконвіку
2
75В• 21 ноября в 13:56
Пюре, звичайно. І таке, щоб недавлюче було, несухе зробіть. Хоча якщо грибочки, зелень, цибулинку спасерувати, то воно буде таке, як треба, ніжне
1
На_оба_рот• 21 ноября в 13:56
Ответ дляЯНаПэПэ
Спасибо, но я хочу именно с картошкой тонкий раскатанный пирог по типу хачапури. Я и пирожки именно с картошкой люблю
Ну так в тонкий раскатанный какие кусочки?
Раздражевская• 21 ноября в 13:56
Ответ дляЯНаПэПэ
Спасибо, но я хочу именно с картошкой тонкий раскатанный пирог по типу хачапури. Я и пирожки именно с картошкой люблю
Картоплю в мундирі на м’ясорубку + підсмажені цибуля з грибами, сіль-перець.
Самая СоветЧиваЯ• 21 ноября в 13:57
Ответ для75В
А чому? Пирогів, пиріжків, вареників сотні з картоплею - це ж не дивина і не автор сама придумала, так пекли споконвіку
так,але воно недобре. бо картопля дубіє. начинка повинна бути соковита. порівняти пиріг з м´ясом чи з капустою не такий як з картоплею. хліб з хлібом,як то кажуть.
1
автор
ЯНаПэПэ
• 21 ноября в 13:57
Ответ дляРаздражевская
Картоплю в мундирі на м’ясорубку + підсмажені цибуля з грибами, сіль-перець.
Спасибо
75В• 21 ноября в 13:58
Ответ дляРаздражевская
Картоплю в мундирі на м’ясорубку + підсмажені цибуля з грибами, сіль-перець.
На м´ясорубку я роблю, наприклад, для тіста на зрази, бо після м´ясорубки воно липке, клейке - якраз щоб ліпити. А для начинки навіщо така консистенція??
Звожу з розуму• 21 ноября в 13:59
Ответ дляСамая СоветЧиваЯ
так,але воно недобре. бо картопля дубіє. начинка повинна бути соковита. порівняти пиріг з м´ясом чи з капустою не такий як з картоплею. хліб з хлібом,як то кажуть.
Ничего не дубеет, не придумывайте.
1
Самая СоветЧиваЯ• 21 ноября в 14:00
Ответ дляЗвожу з розуму
Ничего не дубеет, не придумывайте.
холодная картошка невкусная. для єтого не нужно біть поваром)))чтоб такое знать.
2
Раздражевская• 21 ноября в 14:00
Ответ для75В
На м´ясорубку я роблю, наприклад, для тіста на зрази, бо після м´ясорубки воно липке, клейке - якраз щоб ліпити. А для начинки навіщо така консистенція??
Не вся картопля липка та клейка, беріть рожеві сори.
автор
ЯНаПэПэ
• 21 ноября в 14:01
Ответ дляНа_оба_рот
Ну так в тонкий раскатанный какие кусочки?
Ну это если посоветуют именно кусочки, испеку как и вчера такого плана. А вообще хочу лепешкой, я обычно с сыром такие пеку (сулугуни + адыгейский), но надоели
1
Звожу з розуму• 21 ноября в 14:03
Ответ дляЯНаПэПэ
Ну это если посоветуют именно кусочки, испеку как и вчера такого плана. А вообще хочу лепешкой, я обычно с сыром такие пеку (сулугуни + адыгейский), но надоели
Гуглите хачапури или осетинский пирог с картошкой, они тоже сыр добавляют туда.
1
Звожу з розуму• 21 ноября в 14:04
Ответ дляСамая СоветЧиваЯ
холодная картошка невкусная. для єтого не нужно біть поваром)))чтоб такое знать.
А чего ждать пока пирог остынет, если его можно с пылу с жару поесть.
автор
ЯНаПэПэ
• 21 ноября в 14:05
Ответ дляЗвожу з розуму
Гуглите хачапури или осетинский пирог с картошкой, они тоже сыр добавляют туда.
Спасибо
75В• 21 ноября в 14:05
Ответ дляРаздражевская
Не вся картопля липка та клейка, беріть рожеві сори.
Ой ні, я рожеві не люблю, вони сухі, ними вдавиться можна. Я люблю гранаду, вона всюди ніжна і гарно сеье поводить у будь-якому вигляді. В начинку роблю просто пюре, в ньому клейкості нема, то вона від м´ясорубки з´являється, як і від блендера
На_оба_рот• 21 ноября в 14:13
Ответ дляЯНаПэПэ
Ну это если посоветуют именно кусочки, испеку как и вчера такого плана. А вообще хочу лепешкой, я обычно с сыром такие пеку (сулугуни + адыгейский), но надоели
И пофиг, что кусочки порвут тесто?!
1
Раздражевская• 21 ноября в 14:14
Ответ для75В
Ой ні, я рожеві не люблю, вони сухі, ними вдавиться можна. Я люблю гранаду, вона всюди ніжна і гарно сеье поводить у будь-якому вигляді. В начинку роблю просто пюре, в ньому клейкості нема, то вона від м´ясорубки з´являється, як і від блендера
Чого вона буде суха, якщо додати соковиті гриби та цибулю? Звісно мова не про один гриб та половинку маленької цибулини. Треба щедро так здобрити. Виходить смачна начинка.
автор
ЯНаПэПэ
• 21 ноября в 14:14
Ответ дляНа_оба_рот
И пофиг, что кусочки порвут тесто?!
Выше объяснила
75В• 21 ноября в 14:29
Ответ дляРаздражевская
Чого вона буде суха, якщо додати соковиті гриби та цибулю? Звісно мова не про один гриб та половинку маленької цибулини. Треба щедро так здобрити. Виходить смачна начинка.
Начинка - так, звичайно. Я просто, в принципі, рожеві і білі сорти не люблю і не купую, я загалом казала
1
Раздражевская• 21 ноября в 14:33
Ответ для75В
Начинка - так, звичайно. Я просто, в принципі, рожеві і білі сорти не люблю і не купую, я загалом казала
Ясно.)Вона дійсно суховата сама по собі, але чудово єднається зі смаженою цибулею, не перетворюючись на липкий кисіль.
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу
