sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Другое
anonim_160
Играю_на_кларнете• 08 декабря в 05:35

Пойду поем голубцов.

Пока есть свет разогрею.
face_with_tears_of_joy 3 woman_facepalming 2 heart 1
26 0
Все фото темыКомментарии автораМои благодарочкиМои ответы
anonim_136
Тішуся неперетішуся• 08 декабря в 05:36
1
Приятного аппетита
anonim_205
Невісточка ж• 08 декабря в 05:41
2
Приємного апетиту!
Тільки не говоріть, що у вас голубці з грибами - я цього не переживу!
face_with_tears_of_joy 1
anonim_144
Шаманю второпях• 08 декабря в 05:42
3
Я прочитала голубей
like 2
anonim_160
автор Играю_на_кларнете • 08 декабря в 05:44
4
Ответ дляТішуся неперетішуся
Приятного аппетита
Спасибо, дорогой человек
anonim_160
автор Играю_на_кларнете • 08 декабря в 05:44
5
Ответ дляНевісточка ж
Приємного апетиту!
Тільки не говоріть, що у вас голубці з грибами - я цього не переживу!
Спасибо, милый человек, не беспокойтесь - просто мясо и рис))
face_with_tears_of_joy 2
anonim_160
автор Играю_на_кларнете • 08 декабря в 05:45
6
Ответ дляШаманю второпях
Я прочитала голубей
😀😀
anonim_190
Точная копия плова• 08 декабря в 06:01
7
Хоть фото голубцов, покажите?
У меня солянка. Суть та же, но кашей.
anonim_205
Невісточка ж• 08 декабря в 06:01
8
Ответ дляИграю_на_кларнете
Спасибо, милый человек, не беспокойтесь - просто мясо и рис))

Мені аж полегшало!
anonim_209
Леди Г• 08 декабря в 06:03
9
Пусть вам будет вкусно. А я кофе - и спать )
anonim_160
автор Играю_на_кларнете • 08 декабря в 06:30
10
Ответ дляЛеди Г
Пусть вам будет вкусно. А я кофе - и спать )
Спасибо большое, спокойных вам снов
heart 1
anonim_160
автор Играю_на_кларнете • 08 декабря в 06:30
11
Ответ дляНевісточка ж

Мені аж полегшало!
😘
anonim_160
автор Играю_на_кларнете • 08 декабря в 06:31
12
Ответ дляТочная копия плова
Хоть фото голубцов, покажите?
У меня солянка. Суть та же, но кашей.
Уже в животике😀😀 От солянки я бы не отказалась)
anonim_143
Птица секретарь• 08 декабря в 07:50
13
Ответ дляТочная копия плова
Хоть фото голубцов, покажите?
У меня солянка. Суть та же, но кашей.
Вы обе молодцы. Я бы и солянку и голубцы.. и лежала бы потом счастливая)
anonim_4
Паспортний стіл• 08 декабря в 07:52
14
Ответ дляПтица секретарь
Вы обе молодцы. Я бы и солянку и голубцы.. и лежала бы потом счастливая)
И шо мешает?
anonim_160
автор Играю_на_кларнете • 08 декабря в 08:30
15
Ответ дляПтица секретарь
Вы обе молодцы. Я бы и солянку и голубцы.. и лежала бы потом счастливая)
😁 я уже счастлива, чего и вам желаю🥰
heart 2
anonim_85
Поліцейський патруль• 08 декабря в 09:15
16
Мені мама вчора передачу передала з голубцями. Смачні 👌. І вам смачного!!
anonim_76
всемВсёИмного• 08 декабря в 09:20
17
Ми свої голубці вчора нарешті доїли. 3 дні їли, я 5-літровий казан накрутила, штук 60, якщо не більше.
Зараз світло виключать, піду вареники з картоплею ліпити, бо чим ще зайнятися, якщо відключення по 17 годин на добу...
anonim_190
Точная копия плова• 08 декабря в 11:17
18
Ответ дляИграю_на_кларнете
😁 я уже счастлива, чего и вам желаю🥰
Дякуемо.
anonim_143
Птица секретарь• 08 декабря в 11:18
19
Ответ дляПаспортний стіл
И шо мешает?
Не готовлю сложные блюда, не моё это)
anonim_4
Паспортний стіл• 08 декабря в 13:22
20
Ответ дляПтица секретарь
Не готовлю сложные блюда, не моё это)
Так шо жеж там сложного? Тем более если не бадейку готовить, а на пару раз поесть. Берете качан и режете его пополам поперек. Половину с кочерыжкой откладываете на борщ или рагу, а вторая часть легко разбирается на полулистики. Даже фарш можно готовый и рис не варить, смешали, посолили, специи и завернули. Уложили в емкость для тушения, залили томатным соком и тушите. Зажарку можно и не делать, на вкус особо не влияет.
Солянку в следующий раз расскажу, но там еще проще, все мясные и колбасные остатки сварили с чесноком, томатом и соленым огурцом и ешьте себе, наслаждайтесь. ))
anonim_143
Птица секретарь• 08 декабря в 13:24
21
Ответ дляПаспортний стіл
Так шо жеж там сложного? Тем более если не бадейку готовить, а на пару раз поесть. Берете качан и режете его пополам поперек. Половину с кочерыжкой откладываете на борщ или рагу, а вторая часть легко разбирается на полулистики. Даже фарш можно готовый и рис не варить, смешали, посолили, специи и завернули. Уложили в емкость для тушения, залили томатным соком и тушите. Зажарку можно и не делать, на вкус особо не влияет.
Солянку в следующий раз расскажу, но там еще проще, все мясные и колбасные остатки сварили с чесноком, томатом и соленым огурцом и ешьте себе, наслаждайтесь. ))
Смотрите - берете кусок мяса, набираете специями и в рукав. Все!
А то что вы написали на пол дня)
anonim_4
Паспортний стіл• 08 декабря в 13:26
22
Ответ дляПтица секретарь
Смотрите - берете кусок мяса, набираете специями и в рукав. Все!
А то что вы написали на пол дня)
Ну конечно, там работы на 15 минут. А мясо тоже хорошо, но не каждый же день, хочется разнообразия. На полдня - это если казанами готовить, а 10 штук - очень быстро, примерно как мясо нашпиговать.
anonim_143
Птица секретарь• 08 декабря в 15:06
23
Ответ дляПаспортний стіл
Ну конечно, там работы на 15 минут. А мясо тоже хорошо, но не каждый же день, хочется разнообразия. На полдня - это если казанами готовить, а 10 штук - очень быстро, примерно как мясо нашпиговать.
В потом годовп болит, что бы остаток капусты не пропал и знаете расказ про сок от ананасов?
anonim_4
Паспортний стіл• 08 декабря в 15:57
24
Ответ дляПтица секретарь
В потом годовп болит, что бы остаток капусты не пропал и знаете расказ про сок от ананасов?
Не, рассказ не знаю. А половина капусты в пищевой пленке отлично хранится несколько дней. Ну и я часто варю борщ или овощной суп. А овощное рагу практически каждый день. Или начинку из капусты и яиц для блинчиков. Или салат, или шаурму.
anonim_143
Птица секретарь• 08 декабря в 16:15
25
Ответ дляПаспортний стіл
Не, рассказ не знаю. А половина капусты в пищевой пленке отлично хранится несколько дней. Ну и я часто варю борщ или овощной суп. А овощное рагу практически каждый день. Или начинку из капусты и яиц для блинчиков. Или салат, или шаурму.
Знаю я один простенький салатик с ветчиной. А тут, как раз, ветчина осталась — никто не ест. Дай, думаю, сделаю для разнообразия. В салатик идут ананасы. Открыла банку, вынула фрукт — остался сок. Пить не хочется, выливать жалко. Знаю я один кексик, в него сок по рецепту кладут — ананасовый или апельсиновый. Закрутила кексик, в него почему-то из яиц только желтки. Белки остались. Выбросить жалко, хранить — всё равно в конце концов выброшу. Подумала — можно безе сделать. Ничего сложного. В безе лимонную кожуру натерла. Остался лысый лимон. Если его тут же не употребить, засохнет! Ну, лимон это просто. Соус отличный получается для салата. В салат нарезала пол- луковицы. Только большие луковицы в доме! Осталась половина — ну что с ней делать? Решила томатную подливу для спагетти пожарить, больше жарить с луком было нечего. Открыла банку томатной пасты, употребила половину. А вторую половину куда? Забуду ведь в холодильнике, а она без консервантов пропадёт. Решила сварить борщ. Для борща не нашлось капусты. Пришлось идти в магазин. В магазине купила капусту, морковку, селёдку, колбасу, салфетки, стиральный порошок, скатерть (по скидке), тапочки (тоже по скидке) и прокладок три пачки на всякий случай. По дороге из магазина заехала в банк - кредит оплатила, потом рядом в фотоателье забрала фотографии, забрала туфли из ремонта, купила в булочной булочки детям на завтрак. Еле дотащила всё это на четвертый этаж. Сварила борщ, уже не заметила, осталось ли что-то. Упала на диван, спина не разгибается, ног не чувствую, руки отваливаются… Думаю, вот ДУРА! Надо было вылить на х** этот ананасовый сок!!!
face_with_tears_of_joy 1
anonim_4
Паспортний стіл• 08 декабря в 16:29
26
Ответ дляПтица секретарь
Знаю я один простенький салатик с ветчиной. А тут, как раз, ветчина осталась — никто не ест. Дай, думаю, сделаю для разнообразия. В салатик идут ананасы. Открыла банку, вынула фрукт — остался сок. Пить не хочется, выливать жалко. Знаю я один кексик, в него сок по рецепту кладут — ананасовый или апельсиновый. Закрутила кексик, в него почему-то из яиц только желтки. Белки остались. Выбросить жалко, хранить — всё равно в конце концов выброшу. Подумала — можно безе сделать. Ничего сложного. В безе лимонную кожуру натерла. Остался лысый лимон. Если его тут же не употребить, засохнет! Ну, лимон это просто. Соус отличный получается для салата. В салат нарезала пол- луковицы. Только большие луковицы в доме! Осталась половина — ну что с ней делать? Решила томатную подливу для спагетти пожарить, больше жарить с луком было нечего. Открыла банку томатной пасты, употребила половину. А вторую половину куда? Забуду ведь в холодильнике, а она без консервантов пропадёт. Решила сварить борщ. Для борща не нашлось капусты. Пришлось идти в магазин. В магазине купила капусту, морковку, селёдку, колбасу, салфетки, стиральный порошок, скатерть (по скидке), тапочки (тоже по скидке) и прокладок три пачки на всякий случай. По дороге из магазина заехала в банк - кредит оплатила, потом рядом в фотоателье забрала фотографии, забрала туфли из ремонта, купила в булочной булочки детям на завтрак. Еле дотащила всё это на четвертый этаж. Сварила борщ, уже не заметила, осталось ли что-то. Упала на диван, спина не разгибается, ног не чувствую, руки отваливаются… Думаю, вот ДУРА! Надо было вылить на х** этот ананасовый сок!!!
🤣
ОК, покупайте маленький кочанчик и верхушку с кочерыжкой срежьте и в помойку.))
like 1
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Сейчас читают!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff