sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Салаты и закуски
anonim_198
Агент Пинкертона• вчера в 16:57

Олів´є, який для вас смачний? Які пропорції продуктів?

Просто цікаво, у всіх різні смаки, він в мене що разу різний. Тож хочу почитати ваші рецепти.
Мій це
1 морквина не велика, 2-3картоплини не великі, один свіжий огірок, солоний огірок, горошок, ковбаса варена 400-500г, цибуля одна невелика кубиком, яйця 5-6шт. Майонез+ трошки американської гірчиці.
показать весь текст
like 9 woman_facepalming 6
71 1
Все фото темыКомментарии автораМои благодарочкиМои ответы
  • 1
  • 2
  • 3
anonim_198
автор Агент Пинкертона • вчера в 17:11
31
Ответ дляНа_оба_рот
Многие пишут про лук в Оливье. ЗАЧЕМ???
Я обожнюю цибулю, так вона додає гостринки і хрускіт. З нею мені особисто смачніше
like 9
anonim_12
СережкинаЯ• вчера в 17:12
32
Ответ дляМоре Щастя
Интересно, у сельдерея довольно сильный свой вкус, не перебивает все остальное? На фуканья не обращайте внимания, то не от большого уме фукать на чужие рецепты.
Ні, от коли готується на пару, то запах чути, а в салаті вже ні. Минулого року гості, які раніше не куштували по такому рецепту, були здивовані, що в салаті не картопля, а селера.
heart 2
anonim_198
ТебеОноНадось• вчера в 17:13
33
Ответ дляЗабула що?
1 соленый огурец - мало
Согласна огурцов должно быть по объёму как картошки
anonim_151
Море Щастя• вчера в 17:13
34
Ответ дляНа_оба_рот
Многие пишут про лук в Оливье. ЗАЧЕМ???
Многие любят все с луком, у моей подруги мама кроме лука еще и чеснок в оливье добавляла, им было вкусно, а мне
anonim_96
Працівниця року• вчера в 17:13
35
Я слышала правило, что колбасы должно быть столько же сколько картошки.
noavatar
Борисфенка• вчера в 17:15
36
Ответ дляТебеОноНадось
Для меня самый вкусный Оливье - Это в который добавлена рубленая Зелёная Цибуля Это бомба
Так, з зеленою цибулею смачно. Я ще додаю свіжий кріп.
anonim_198
ТебеОноНадось• вчера в 17:15
37
Ответ дляАгент Пинкертона
Так її ж можна без шкірки запікати
Я так буряк запікаю
І варю картоплю і моркву чищені на салат
Так у них совсем другой вкус
у сваренных почищенными
like 1
anonim_191
Вся в кредитах• вчера в 17:17
38
я люблю самый классический с колбасой и луком
еще обожаю Гнездо глухаря - картошка фри, маринованый лук, белок яйца, отварная куриная ножка - все соломкой и заправить майонезом
и шубу - наедаюсь до дурноты, но не встану
и холодец)) с хреном и горчицей
like 4
anonim_198
ТебеОноНадось• вчера в 17:18
39
Ответ дляАнонимус Я
Люблю с отварным телячьим языком или копченной индейкой
С маринованным луком и маринованными же огурчиками
А сколько по времени вы варите язык и солить или воду
anonim_219
18 мнеУЖЕ• вчера в 17:19
40
Всё на глаз. Вместо колбасы куриное филе, и без лука
like 1
anonim_183
Ищу Аленя• вчера в 17:20
41
Моркви більше, без цибулі, без свіжого огірка. Солоний огірок побільше. Ковбаси менше. Горошок щоб смачний був.
anonim_183
Ищу Аленя• вчера в 17:22
42
Ответ дляНа_оба_рот
Многие пишут про лук в Оливье. ЗАЧЕМ???
Щоб швидше зіпсувався
face_with_tears_of_joy 1
anonim_214
Тундиринда• вчера в 17:22
43
500 г мяса, 6 яиц, 5 огурцов, 3 картошки, 1 морковка, банка горошка
anonim_96
ИНЬэтовамниЯНЬ• вчера в 17:24
44
Капец, я такой не стала бы есть.
Идеальный: вареная телятина (говядина), запеченая в мундире картошка, вареные яйца, консервированный горошек, кислые огурцы, зеленый лук, майонез.
like 2
anonim_17
ХикориДикори• вчера в 17:23
45
Без лука.
Не кольаса, а отварная телятина или индейка темное мясо.
Вместо майонеза сметана с горчицей.
Картошки кладу меньше, чем остального.
anonim_183
Ищу Аленя• вчера в 17:24
46
Ответ дляМоре Щастя
Так не кладите, раз не любите, это ж не обязаловка. Мы делаем с кукурузой вместо горошка, и с крабопалками вместо колбасы или мяса, т.к. дочка не ест. И только со свежим огурцом. Если на дочку не рассчитываем, то с маринованным огурцом и мясом либо ветчиной, вареная колбаса у нас не водится. И без лука, терпеть его не могу.
Это крабовый салат у вас никак не оливье
like 4
anonim_213
Блиск думки• вчера в 17:32
47
Ответ дляАленький носочек
10 картоплин, 10 яєць, 1 велика морквина (або 2 середні), 1-2 цибулини, 800-900 гр куриного філе, 1 баночка кукурудзи, зелена цибуля, 2 яблука, свіжий огірок, ну, і десь 500 гр майонезу. Звичайно, це не олів´є, але всі мої цей салат дуже полюбляють
Фуу
dislike 1
anonim_213
Блиск думки• вчера в 17:35
48
ТГорошек зелёный верес, он вкусный, мягкий. Одна морковка для цвета. Без морковки оно бледное.
Копченое филе, огурчики солёные, пару картошин. Яйца 2-3. Хороший майонез.
Никакого лука.
Выше пишут какие то извращения... Кукуруза, лук, мороженый горошек, сельдерей... Пипец)
woman_facepalming 2 heart 1
anonim_45
АнтиТанкист• вчера в 17:38
49
За вашим рецептом люблю) а ще подобається, якщо замість ковбаси мясо)
anonim_17
Помеха справа• вчера в 17:40
50
Я люблю багато яєць, шинка, морква, картопля, квашені огірки, морожений горошок, моркви теж багато люблю. Без цибулі. І хороший жирний майонез.
anonim_151
Море Щастя• вчера в 17:42
51
Ответ дляИщу Аленя
Это крабовый салат у вас никак не оливье
Я не спрашивала названия, сорян
dislike 2
anonim_181
Элька-Карамелька• вчера в 17:48
52
Щоб був смачний олів´є,то потрібно купити смачну варену ковбасу,я беру фарро чи Алан лікарські, достатньо яєць,50/50 квашеного і свіжого огірка. Морква,картопля і горошок додаються в невеликій кількості,чисто відтінити смак інших продуктів. Не люблю,коли в салат напхано багато моркви,картоплі квашених огірків,тоді смак грубуватий.Домашні хтось любить цибулю,хтось ні,то я просто при подачі посипаю половину салатниці зеленою цибулею.і Хто хоче,той собі бере
dislike 1
anonim_188
Стетоскопуло• вчера в 17:52
53
Ответ дляИщу Аленя
Щоб швидше зіпсувався
Вы его на три дня делаете?)
face_with_tears_of_joy 1
anonim_212
ПАЦАНКА О• вчера в 17:55
54
Моя сім´я любить лише з ковбасою, цибулька обов´язково маринована, огірки хрусткі гарно квашені, морквочка обов´язково. Ніяких свіжих огірків, яблук, свіжої цибулі, м´яса, язика і тд.
like 2 dislike 1
anonim_185
Козачка• вчера в 18:07
55
Как у вас только без моркови и лука
anonim_46
Скляна миша• вчера в 18:14
56
Ответ дляИНЬэтовамниЯНЬ
Капец, я такой не стала бы есть.
Идеальный: вареная телятина (говядина), запеченая в мундире картошка, вареные яйца, консервированный горошек, кислые огурцы, зеленый лук, майонез.
Запечена смачніше? Я теж спробую запекти.
anonim_198
автор Агент Пинкертона • вчера в 18:14
57
Ответ дляИщу Аленя
Щоб швидше зіпсувався
А ви його що довго їсте?
anonim_198
автор Агент Пинкертона • вчера в 18:15
58
Ответ дляБлиск думки
ТГорошек зелёный верес, он вкусный, мягкий. Одна морковка для цвета. Без морковки оно бледное.
Копченое филе, огурчики солёные, пару картошин. Яйца 2-3. Хороший майонез.
Никакого лука.
Выше пишут какие то извращения... Кукуруза, лук, мороженый горошек, сельдерей... Пипец)
А мені горошок чумак подобається маленький м´який
anonim_125
Советчица Года• вчера в 18:17
59
Люблю додати яблуко
Цибуля і свіжий огірок точно ні
anonim_4
А_я_ЛОЖУ!• вчера в 18:46
60
Колись спробувала за рецептом Лізи Глінської( на ютубі) і з тих пір ота пропорція для мене сама ідеальна. Коли робила « на око», мені так смачно не було
Єдине, я більше люблю з маринованими огірками аніж з квашеними. І люблю з язиком Олівʼє.
  • 1
  • 2
  • 3
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff