Агент Пинкертона• вчера в 16:57
Олів´є, який для вас смачний? Які пропорції продуктів?
Просто цікаво, у всіх різні смаки, він в мене що разу різний. Тож хочу почитати ваші рецепти.
Мій це
1 морквина не велика, 2-3картоплини не великі, один свіжий огірок, солоний огірок, горошок, ковбаса варена 400-500г, цибуля одна невелика кубиком, яйця 5-6шт. Майонез+ трошки американської гірчиці.
Мій це
1 морквина не велика, 2-3картоплини не великі, один свіжий огірок, солоний огірок, горошок, ковбаса варена 400-500г, цибуля одна невелика кубиком, яйця 5-6шт. Майонез+ трошки американської гірчиці.
показать весь текст
9
6
Дайте подуться• вчера в 18:58
Люблю одинаково что с колбасой, что с отварным куриным филе.
Но обязательно без лука, лук в этом салате мне как инородное тело.
И огурчики люблю маринованные, а не соленые
Картофель в мундирах. Иногда делаю без морковки.
Но обязательно без лука, лук в этом салате мне как инородное тело.
И огурчики люблю маринованные, а не соленые
Картофель в мундирах. Иногда делаю без морковки.
Ищу Аленя• вчера в 19:10
Ответ дляАгент Пинкертона
А ви його що довго їсте?
Ну за сегодня точно не съесть. Обычно если это на новый год то 31го делаю. 1го не факт что съедят именно его. Ну а 2го если с луком то потечет. А без лука вкусно. 3го уже в унитаз 😁
автор
Агент Пинкертона
• вчера в 19:45
Ответ дляИщу Аленя
Ну за сегодня точно не съесть. Обычно если это на новый год то 31го делаю. 1го не факт что съедят именно его. Ну а 2го если с луком то потечет. А без лука вкусно. 3го уже в унитаз 😁
Не течет. Норм все.
1
ИНЬэтовамниЯНЬ• вчера в 20:07
Ответ дляСкляна миша
Запечена смачніше? Я теж спробую запекти.
Так, на багато смачніше👌
Не стесняюсь• вчера в 20:34
Куряча грудка відварена
Яйця
Картопля
Каперси консервовані
Свіжий огірок
Майонез домашній
Яйця
Картопля
Каперси консервовані
Свіжий огірок
Майонез домашній
Море Щастя• вчера в 21:05
Ответ дляИщу Аленя
Тема про оливье.
Оливье в оригинальном рецепте также не соответствует тому, что готовите вы
Ищу Аленя• вчера в 21:06
Ответ дляМоре Щастя
Оливье в оригинальном рецепте также не соответствует тому, что готовите вы
Согласна. Но все же больше похож на оливье чем ваш.
Море Щастя• вчера в 21:11
Ответ дляИщу Аленя
Согласна. Но все же больше похож на оливье чем ваш.
Ваш точно так же не похож, как и мой, если вы посмотрите классический рецепт. Ваш рецепт - это советский оливье, который к классическому, кроме названия, не имеет вообще никакого отношения. И нет смысла фукать, ибо автор спрашивала кто и как готовит, не более того.
1
Стетоскопуло• вчера в 23:07
Ответ дляИщу Аленя
Примерно да.
Нет,я такое есть не могу,максимум на следующее утро
Саджу все зарання• 1 час назад
Я беру однакову кількість картоплі, огірків, яєць, звісно щоб розмір був відповідно +- однаковий. Картоплю, і моркву печу в духовці, нечищену, миту, але в фользі. Щоб легко знімалась шкірка, треба дати вистигнути в фользі овочам, або хоч трошки щоб побули ще витягнутими в ній, в салат ще додаю горошок солодкий, мариновані огірки, цибуля, хто питав для чого цибуля - тому що нам смакує так, це ж зрозуміло)), відварене м´ясо, це може бути і свине філе, відварене в спеціях, або яловичина. Рідше з вареною ковбасою, майонез.
Взагалі, не вперше таку тему за роки тут зустрічаю, проте мені особисто цікаво як і хто свій салат робить, які смаки.
Взагалі, не вперше таку тему за роки тут зустрічаю, проте мені особисто цікаво як і хто свій салат робить, які смаки.
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу