Херсон це Україна• вчера в 10:56
Как храните хлеб, чтобы он не плеснел и не становился каменным на следующий день
Расскажите пожалуйста
На_оба_рот• вчера в 10:58
В морозилке, предварительно нарезанный свежекупленный.
Достаете по кусочку и размораживаете или в микроволновые, или на сковороде или же в аэрогриле.
Ну или заранее достать, разморозится уже на столе.
Достаете по кусочку и размораживаете или в микроволновые, или на сковороде или же в аэрогриле.
Ну или заранее достать, разморозится уже на столе.
2
2
1
1
Латвийские_Номера• вчера в 11:08
Если долго нужно, то в морозилке. Достаешь, то свежий, вроде только купил
младокошкина• вчера в 11:10
Купую бездріжжовий. Без проблем зберігається до тижня в пакеті. Купуйте якісний хліб і не буде таких проблем
1
Полтавська галушка• вчера в 11:43
пеку сама бездрожжевой с цельнозерновой муки (спельта, пшеница, ржаной) - неделю в любом пакете сохраняется. Раньше не хотела этим заниматься и покупала в Сильпо бездрожжевой - на 3й день уже зацветал
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу
