sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Меню
anonim_100
chatGPT-шна• вчера в 18:55

Что вы терпеть не можете на новогоднем столе?

есть такие блюда, которые вы не понимаете зачем люди это готовят на НГ?
показать весь текст
woman_facepalming 8
170 4
Все фото темыКомментарии автораМои благодарочкиМои ответы
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
anonim_33
Попразендовна• вчера в 19:15
61
Оливье с морковкой
face_with_tears_of_joy 2 pouting_face 1
noavatar
Вітаміни косметика• вчера в 19:16
62
Ответ дляТочноБудет
Я в гостях на новий рік була сто років тому. Не люблю, коли на гаряче гуси, качки, нутрії і тому подібне
яб гуску з´їла - кум готує на ура. яа яні разу не готувала - вона велика дуже в мене її їсти ніхто не буде
anonim_129
Любовь Калистратовна• вчера в 19:16
63
нет. я не готовлю то,что не люблю
anonim_118
Советчица Года• вчера в 19:17
64
Мандарини, всі завжди пишуть про них.Прямо пару кг на Новий рік треба на столі.Нащо вони взагалі, чому склалася думка , що це щось новорічне
woman_facepalming 3 like 3
anonim_149
Начальник Анонимов• вчера в 19:16
65
Не розумію всякі витребеньки, подовше постояти біля плити з метою ’здивувати гостей’. Тобто, усілякі варіанти подачі шуби двоповерхові, рулетом, тортом, з буряковим желе зверху, у вигляді ролів - от все це реально не розумію. Смак однозначно програє, але господиня завзято шукає ’вау-ефекта’, тому витрачає вдвічі більше часу на приготування. Туди ж усяка циганщина по типу заливне озеро на блюді, де виглядають хвостики шпротів - у Ольги Матвій в новорічному меню бачила Або коли морочаться, тісто млинцеве заливають в кондитерський мішок, смажать сіточки з нього, тоді в ці сіточки замотують листя салату з шинкою - ну от реально нашо так морочиться, не збагну. В мене одна знайома смажила кільця докторської, вони вигиналися і вона подавала в них олів´є Коротше, не розумію, навіщо так знущатися над їжею.
like 12 face_with_tears_of_joy 3 woman_facepalming 2 dislike 1
anonim_116
Вишиванка• вчера в 19:16
66
Ответ дляШукаю трусики
Зато сам себе бутерброд какой хочешь можно сделать )
Да, надо было оттопырить мизинец, взять кусочек хлеба и вилкой подцепить шпроту. И нести ее над хлебом, чтобы не капало. Эстетика!))
face_with_tears_of_joy 3
anonim_184
Мира всем• вчера в 19:17
67
Непродуманность. Слишком много блюд не люблю. Сыры, колбасы, соленая рыба, оливки и сверху еще морковка по-корейски. Какофония запахов слышна еще с прихожей.
like 1 woman_facepalming 1
anonim_120
Фляшунька• вчера в 19:17
68
Селёдка или тушёная капуста
face_with_tears_of_joy 1
anonim_14
Не танцую- но пою• вчера в 19:18
69
Ответ дляНеваляшкина
Заливную рыбу)
Ну блин, прочитала тему, теперь хочу голубцы, холодец и рыбу))
face_with_tears_of_joy 5 heart 3 clapping_hands 1
anonim_119
ТочноБудет• вчера в 19:18
70
Ответ дляВітаміни косметика
яб гуску з´їла - кум готує на ура. яа яні разу не готувала - вона велика дуже в мене її їсти ніхто не буде
Напевно, залежить хто і як готує. Мені вдалі варіанти не траплялись
anonim_129
Любовь Калистратовна• вчера в 19:18
71
Ответ дляВишиванка
Я люблю, но не понимаю на праздничном столе - это картофельное пюре.)) Для меня это такая затрапезная еда, как сосиски с пюре, ну вообще не на стол. Тот же картофель можно красиво подать или запечь и тд.
если есть дети- без пюре не обойтись
woman_facepalming 6 like 1
anonim_94
Шукаю трусики• вчера в 19:18
72
Ответ дляНе танцую- но пою
Ну блин, прочитала тему, теперь хочу голубцы, холодец и рыбу))
А я шпроты…
face_with_tears_of_joy 2 dislike 1
anonim_18
аромат Жука• вчера в 19:18
73
оливки, грибы, водку, пиво, самогон.
like 1
anonim_201
Стетоскопуло• вчера в 19:19
74
Сельодку під шубою. Мені геть не новорічна страва
dislike 3
noavatar
df364tye3• вчера в 19:19
75
водку ,,,
хоть и мужчина ,,,
на нг ей не место ,,,
noavatar
ElinaH• вчера в 19:19
76
Ответ дляЛюбовь Калистратовна
если есть дети- без пюре не обойтись
Да ну. Это если больше есть несего.
like 5 dislike 4
anonim_14
Не танцую- но пою• вчера в 19:19
77
Ответ дляШукаю трусики
А я шпроты…
Со шпротами хоть проще)) бутерброды с ними готовить легко, а вот остальное, так долго, а мне их так захотелось)))
anonim_149
Начальник Анонимов• вчера в 19:20
78
Ответ дляСиджу тихенько
Плов, 5 видов майонезных салатов и ни одного без, шашлык, винегрет и салаты из капусты, жареная речная рыба в грубом кляре, каши (и такое видала)
А хіба річкову рибу смажать в клярі?
dislike 1
anonim_113
Цвірінь• вчера в 19:20
79
Ответ дляВсеЧетко
Ні.
Ніякі консервовані салати та овочі.
Соуси норм.
Для мене домашня консервація - це щось дуже нудне і щоденне, тому на святковому столі таке не люблю.
А в мене в минулому році саме білі грибочки закінчилися першими на столі новорічному)
like 1
anonim_129
Любовь Калистратовна• вчера в 19:20
80
Ответ дляБриджит_Фрикандо
Три майонезних салата і жодного свіжого. Оця ’свята трійця’ - олів´є, шуба і мімоза, це капець. Нічого не має проти кожного з них окремо, але три разом це кошмар.
дивлячись, скільки людей за столом. діти люблять олів´є, ми з чоловіком шубу, кума мімозу. Але мімозу роблю не з консервою, а з червоною рибою.
like 2
anonim_94
Шукаю трусики• вчера в 19:21
81
Ответ дляНачальник Анонимов
А хіба річкову рибу смажать в клярі?
Жарят( я тоже такое не люблю . Хоть на навогоднем, хоть на обычном
woman_facepalming 2
noavatar
df364tye3• вчера в 19:21
82
Ответ дляФайна пані
Я не розумію кількості тем про Новий Рік і їжу, ви голодаєте весь рік? Ну реально в чому справа? Недавно була тема що на вечерю, я виставила свою тарілку з олівʼє і сто питань: ааа нє раааано?
- не интересная подача
Ви ку ку? Я собі в тарілку поклала їжу, яка подача?
Або питання коли бачать три яйця без жотка: аааа куди ви жовтки діваєте?
А скільки видів ковбаси ви на НР в себе впихаєте?
праздник приближается ,,,
может последний общий не изгаженный, отмененный, переименованный ,,,
like 3 woman_facepalming 1
anonim_11
Бентливуман• вчера в 19:21
83
Терпеть не могу все, поэтому в 22 я уже сплю
И ещё ни разу за 40лет не ела ночью..
crying_face 5 woman_facepalming 3 like 3
anonim_118
Советчица Года• вчера в 19:23
84
Ответ дляБриджит_Фрикандо
Три майонезних салата і жодного свіжого. Оця ’свята трійця’ - олів´є, шуба і мімоза, це капець. Нічого не має проти кожного з них окремо, але три разом це кошмар.
Я який зараз свіжий? З тих скляних перцю, огірків та черрі+ рукула.Хто той свіжий стікший салат через кілько годин їсти буде.
like 7
anonim_73
Мэри Попкинс• вчера в 19:23
85
Ответ дляНачальник Анонимов
Не розумію всякі витребеньки, подовше постояти біля плити з метою ’здивувати гостей’. Тобто, усілякі варіанти подачі шуби двоповерхові, рулетом, тортом, з буряковим желе зверху, у вигляді ролів - от все це реально не розумію. Смак однозначно програє, але господиня завзято шукає ’вау-ефекта’, тому витрачає вдвічі більше часу на приготування. Туди ж усяка циганщина по типу заливне озеро на блюді, де виглядають хвостики шпротів - у Ольги Матвій в новорічному меню бачила Або коли морочаться, тісто млинцеве заливають в кондитерський мішок, смажать сіточки з нього, тоді в ці сіточки замотують листя салату з шинкою - ну от реально нашо так морочиться, не збагну. В мене одна знайома смажила кільця докторської, вони вигиналися і вона подавала в них олів´є Коротше, не розумію, навіщо так знущатися над їжею.
Олив´є в ковбасі це щось
anonim_109
Мозговая пилочка• вчера в 19:24
86
Ответ дляБентливуман
Терпеть не могу все, поэтому в 22 я уже сплю
И ещё ни разу за 40лет не ела ночью..
Никто не приглашает на танцы, никто не провожает до дома... (с)
like 1
anonim_174
Сиджу тихенько• вчера в 19:24
87
Ответ дляНачальник Анонимов
А хіба річкову рибу смажать в клярі?
Еще как. Была я на новогоднем застолье где мужик рыбак и пожарили в таком толстом кляре щуку столетнюю, видать лежала в морозилке долго, прожевать невозможно, она как сапог, везде кости и характерный речной запах. Вообще речную рыбу готовят вкусно очень не многие: ее готовить нужно сразу свежей.
like 2 woman_facepalming 1
anonim_11
Бентливуман• вчера в 19:24
88
Ответ дляМозговая пилочка
Никто не приглашает на танцы, никто не провожает до дома... (с)
Ага, тоже спит(спят))
face_with_tears_of_joy 1 crying_face 1
anonim_144
ШанельКуКу• вчера в 19:25
89
Ответ дляВсеЧетко
Ні.
Ніякі консервовані салати та овочі.
Соуси норм.
Для мене домашня консервація - це щось дуже нудне і щоденне, тому на святковому столі таке не люблю.
Маринованные пикули очень даже уместны.
woman_facepalming 2
anonim_17
90x60x90• вчера в 19:25
90
Ответ дляВишиванка
Я люблю, но не понимаю на праздничном столе - это картофельное пюре.)) Для меня это такая затрапезная еда, как сосиски с пюре, ну вообще не на стол. Тот же картофель можно красиво подать или запечь и тд.
А если любят именно пюрешку?
woman_facepalming 5 like 2
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Сейчас читают!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff