Заказал мне сын гавайскую пиццу, и стал у меня вопрос. А какой соус к ней? Во всех рецептах, которые посмотрела, все используют просто томатную пасту. Густую, из треугольничка которая. Просто тонким слоем помазали и все. Не томатный соус, не смесь. Просто паста. Что-то у меня сомнения ...
Кто делает именно гавайскую пиццу,какой соус вы используете?
Кто делает именно гавайскую пиццу,какой соус вы используете?
6
1
Телячі ніжноСті• сегодня в 16:25
Я смешиваю белый и томаты в собственном соку, но без кешью и часто с мясом и сырррра побольше
. Больше это на открытый пирог у меня похоже) Так что я не образец прям пиццы по понятиям советчиц))
. Больше это на открытый пирог у меня похоже) Так что я не образец прям пиццы по понятиям советчиц))
2
1
Ответ дляТелячі ніжноСті
Я смешиваю белый и томаты в собственном соку, но без кешью и часто с мясом и сырррра побольше
. Больше это на открытый пирог у меня похоже) Так что я не образец прям пиццы по понятиям советчиц))
. Больше это на открытый пирог у меня похоже) Так что я не образец прям пиццы по понятиям советчиц))
Так, томаты в соку есть. Белый, это что? Йогурт? Напишите пожалуйста
Тётушка Лошадь• сегодня в 16:29
Ответ дляМerida
Так, томаты в соку есть. Белый, это что? Йогурт? Напишите пожалуйста
Я думаю это сливочно-сырный и он должен быть не пресный если с мясом.
Сейчас меня четвертуют, я даже с майонезом и помидорами делала))
Сейчас меня четвертуют, я даже с майонезом и помидорами делала))
1
Галябалована• сегодня в 16:32
Где вы эти рецепты смотрите?
Для пиццы существует два соуса, томатный и сливочный. Не паста, не майонез, не кепчук
Для пиццы существует два соуса, томатный и сливочный. Не паста, не майонез, не кепчук
3
1
Зубачистка• сегодня в 16:35
Ответ дляМerida
Хороший ответ на поставленный вопрос. Я ж про личный опыт?
Білий соус типу бешамель
2
Ответ дляТётушка Лошадь
Я думаю это сливочно-сырный и он должен быть не пресный если с мясом.
Сейчас меня четвертуют, я даже с майонезом и помидорами делала))
Сейчас меня четвертуют, я даже с майонезом и помидорами делала))
А сливочно-сырный , это как бешамель +сливки и сыр? Или просто сливки и сыр?
Я изначально хотела взять томатный соус обычный. А сын такой не-не.там паста. Должно быть кисло. Я и помотала в рецепт. Так на картинках, еле-еле показания корж у них. А мне кажется, иак суховато будет. Вот и решила уточнить
Мне так пофиг на то, что понаписывают. Они вообще ничего не делают. Только злые морды на форуме.
Я изначально хотела взять томатный соус обычный. А сын такой не-не.там паста. Должно быть кисло. Я и помотала в рецепт. Так на картинках, еле-еле показания корж у них. А мне кажется, иак суховато будет. Вот и решила уточнить
Мне так пофиг на то, что понаписывают. Они вообще ничего не делают. Только злые морды на форуме.
Зубачистка• сегодня в 16:36
Ответ дляМerida
На гавайскуую белый?
Да. Ніколи не бачила з томатним.
Моя донька тільки гавайську їсть. Тому вже мабуть зі всіх піцерій замовляла)
Моя донька тільки гавайську їсть. Тому вже мабуть зі всіх піцерій замовляла)
2
Тётушка Лошадь• сегодня в 16:37
Ответ дляМerida
А сливочно-сырный , это как бешамель +сливки и сыр? Или просто сливки и сыр?
Я изначально хотела взять томатный соус обычный. А сын такой не-не.там паста. Должно быть кисло. Я и помотала в рецепт. Так на картинках, еле-еле показания корж у них. А мне кажется, иак суховато будет. Вот и решила уточнить
Мне так пофиг на то, что понаписывают. Они вообще ничего не делают. Только злые морды на форуме.
Я изначально хотела взять томатный соус обычный. А сын такой не-не.там паста. Должно быть кисло. Я и помотала в рецепт. Так на картинках, еле-еле показания корж у них. А мне кажется, иак суховато будет. Вот и решила уточнить
Мне так пофиг на то, что понаписывают. Они вообще ничего не делают. Только злые морды на форуме.
Там без муки, но да похож на бешамель, каждый под свой вкус подгоняет, мне главное чтобы было не пресно в итоге. Если курица, то она никакая, значит должно быть что-то острое в комплект и солененькое. маслины. а не оливки, например) Классика просто томатная мне не хватает чего-то.. Но тут дело такое, кто как любит.
Ответ дляЗубачистка
Да. Ніколи не бачила з томатним.
Моя донька тільки гавайську їсть. Тому вже мабуть зі всіх піцерій замовляла)
Моя донька тільки гавайську їсть. Тому вже мабуть зі всіх піцерій замовляла)
Хм....я люблю белый. Но я для обычной пиццы с шинкой и маслинами, делаю просто греческий Йогурт, чесночная паста и травы.
А тут сказал, чио надо красный....
А тут сказал, чио надо красный....
Галябалована• сегодня в 16:38
Ответ дляМerida
Да в гугле- навайская пицца
И томатную. Пасту выдает
И томатную. Пасту выдает
Ну вообще то ананасы к пицце никакого отношения не имеют, поэтому открытый пирог с ананасами можете делать по своему авторскому рецепту. Хоть с пастой, хоть с чем.
3
Тётушка Лошадь• сегодня в 16:39
Ответ дляЗубачистка
Да. Ніколи не бачила з томатним.
Моя донька тільки гавайську їсть. Тому вже мабуть зі всіх піцерій замовляла)
Моя донька тільки гавайську їсть. Тому вже мабуть зі всіх піцерій замовляла)
На Гавайях она такая.. И вообще, по штатам на томатном. Но ничего особенного по вкусу, в моей вариации мне больше нравится)
Ответ дляТётушка Лошадь
Там без муки, но да похож на бешамель, каждый под свой вкус подгоняет, мне главное чтобы было не пресно в итоге. Если курица, то она никакая, значит должно быть что-то острое в комплект и солененькое. маслины. а не оливки, например) Классика просто томатная мне не хватает чего-то.. Но тут дело такое, кто как любит.
Да, согласна. Маслины обязательно добавлю
Тётушка Лошадь• сегодня в 16:41
Ответ дляМerida
Да, согласна. Маслины обязательно добавлю
Та просто ориентируйтесь на сочетания по вкусу какой вам нравятся, еще думать, что там по правилам) Главное, как вкусно вам. Я делаю как вкусно мне и пофиг на все)
Ответ дляТётушка Лошадь
Та просто ориентируйтесь на сочетания по вкусу какой вам нравятся, еще думать, что там по правилам) Главное, как вкусно вам. Я делаю как вкусно мне и пофиг на все)
Согласна. Полностью. Просто смутило вот это - что соус должен быть сильно кислым
Галябалована• сегодня в 16:41
Ответ дляМerida
К чему это? Если гавайская пицца в Украине существует. Вопрос был чисто о ней
В Украине и ’украинская’ пицца существует, с солеными огурцами.
Делайте как считаете нужным.
Пицца в ее классическом понимании это лепешка из пресного теста, измельченные свежие томаты с травами и сыр моцарелла.
Делайте как считаете нужным.
Пицца в ее классическом понимании это лепешка из пресного теста, измельченные свежие томаты с травами и сыр моцарелла.
1
Розбещена цяточка• сегодня в 16:41
Ответ дляМerida
Сыг сказал, что соус должен быть кислым очент
Не, ну не кислый он, вкус испортит))) но мы с кроличками штук 20 с разных пиццерий их пробовали-везде своя вариация гавайской. Мне лично белый соус по душе
Тётушка Лошадь• сегодня в 16:42
Ответ дляМerida
Согласна. Полностью. Просто смутило вот это - что соус должен быть сильно кислым
Не, мне кислоты от ананасов хватает и они хорошо с соленым и острым, но надо и нейтральное что-то та же курица)
Ответ дляГалябалована
В Украине и ’украинская’ пицца существует, с солеными огурцами.
Делайте как считаете нужным.
Пицца в ее классическом понимании это лепешка из пресного теста, измельченные свежие томаты с травами и сыр моцарелла.
Делайте как считаете нужным.
Пицца в ее классическом понимании это лепешка из пресного теста, измельченные свежие томаты с травами и сыр моцарелла.
Вопрос был четко для тех, кто ест гавайскую. Какой соцс они используют
Галябалована• сегодня в 16:42
Ответ дляМerida
Вопрос был четко для тех, кто ест гавайскую. Какой соцс они используют
Разный. Кому какой нравится
Зубачистка• сегодня в 16:42
Ответ дляМerida
Хм....я люблю белый. Но я для обычной пиццы с шинкой и маслинами, делаю просто греческий Йогурт, чесночная паста и травы.
А тут сказал, чио надо красный....
А тут сказал, чио надо красный....
Та спитайте з яким він хоче. Це ж справа смаку
Коплю на груди• сегодня в 16:43
Ответ дляМerida
Вопрос был четко для тех, кто ест гавайскую. Какой соцс они используют
Томаты в собственном соку, томатную пасту вообще не понимаю в пицце. Еще соус песто мне нравится
Розбещена цяточка• сегодня в 16:43
Ответ дляМerida
Я вообще тоже думала, чио там белый
Я сколько заказывала, то в каждой пиццерии он свой)
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу