sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Вторые блюда
anonim_185
долой_лама• Изменено сегодня в 12:53

Мясо по-французски

Хочу приготовить типа мясо по-французски, но с картошкой слоями)
Кто так готовит, вы картошку нарезаете слайсами и предварительно отвариваете или кладете сырую?
Картошка, слив. масло, шампиньоны, лук, мясо. Без сыра, а то будет чересчур жирновато
Мясо отобью немного и замариную с луком предварительно - соль, смесь перцев, лимонный сок
15 2
Все фото темыКомментарии автораМои благодарочкиМои ответы
anonim_207
90x60x90• сегодня в 12:53
1
Я привариваю картошку
dislike 1
anonim_87
Да, я блондинка!• сегодня в 12:53
2
Лучше убрать масло и добавить сверху сыр.
like 10
anonim_185
автор долой_лама • сегодня в 12:54
3
Ответ дляДа, я блондинка!
Лучше убрать масло и добавить сверху сыр.
я просто ела когда-то в гостях такое, очень вкусно было, когда в картошке было много сливочного масла
anonim_87
Да, я блондинка!• сегодня в 12:54
4
Ответ для90x60x90
Я привариваю картошку
Да, если в это блюдо, то действительно лучше приварить. Иначе или мясо высохнет до состояния подошвы, или картоха будет сырая.
like 5 dislike 3
anonim_87
Да, я блондинка!• сегодня в 12:55
5
Ответ длядолой_лама
я просто ела когда-то в гостях такое, очень вкусно было, когда в картошке было много сливочного масла
С хорошего сыра на картошку вытечет достаточно масла.
like 5
anonim_27
Анонім Завгосп• сегодня в 12:56
6
Без сыра оно разваливаться будет.
like 2
anonim_185
автор долой_лама • сегодня в 12:56
7
Ответ дляДа, я блондинка!
С хорошего сыра на картошку вытечет достаточно масла.
Если бы готовила без картошки, то сыр обязательно.
anonim_207
90x60x90• сегодня в 12:57
8
Ответ дляДа, я блондинка!
Да, если в это блюдо, то действительно лучше приварить. Иначе или мясо высохнет до состояния подошвы, или картоха будет сырая.
Именно
heart 1
anonim_87
Да, я блондинка!• сегодня в 12:57
9
Ответ длядолой_лама
Если бы готовила без картошки, то сыр обязательно.
Не вижу связи, но дело ваше конечно.
like 6 heart 1
anonim_185
автор долой_лама • сегодня в 12:58
10
Ответ дляАнонім Завгосп
Без сыра оно разваливаться будет.
Не развалится ничего. В форму сложу слоями, мясо плотно друг к другу приложу
Вопрос варить ли картошку)
woman_facepalming 1
anonim_215
сказочное_Бали• сегодня в 13:00
11
Я сиру картоплю ріжу тонкими слайсами і перемішую з сметаною і спеціями, тоді викладаю на м´ясо
like 2 dislike 1
anonim_185
автор долой_лама • сегодня в 13:03
12
Ответ длясказочное_Бали
Я сиру картоплю ріжу тонкими слайсами і перемішую з сметаною і спеціями, тоді викладаю на м´ясо
Я планирую без сметаны, с майонезом и картошку нижним слоем)
Вот это наготовлю
Ладно, буду экспериментировать. Раньше готовила, муж в восторге был, а это что-то я расслабилась
anonim_215
сказочное_Бали• сегодня в 13:14
13
Ответ длядолой_лама
Я планирую без сметаны, с майонезом и картошку нижним слоем)
Вот это наготовлю
Ладно, буду экспериментировать. Раньше готовила, муж в восторге был, а это что-то я расслабилась
З майонезом смачніше) і м´ясо ним обмазати)
like 1 woman_facepalming 1
anonim_43
Ло Шарик• сегодня в 14:09
14
Я не варю, картошку нарезаю очень тонко. Сверху прикрываю форму крышкой ну или фольгой, минут за 10 до готовности открываю и посыпаю сыром.
Готовлю где-то около часа, ни разу картошка сырой не была.
anonim_114
АяВсёЗнаю• сегодня в 14:49
15
Тоже завтра собираюсь приготовить. Я планировала сырую картошку класть. И вместо шампиньонов синеножки. Или вообще без грибов.
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Благотворительность!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff