Аноним-ка• 23 марта 2014
Как жарить отбивные из свинины??
Девушки подскажите как правильно жарить отбивные из свинины,чтобы они были сочные,но при этом хорошо прожаренные??У меня всегда сухие получаются:((
Спасибо за советы.
Спасибо за советы.
Блондинка в Шоколаде• 23 марта 2014
Особо сильно не отбиваю, и обжариваю пару минут с каждой стороны на хорошо разогретой сковороде
Виниловая пластинка• 23 марта 2014
А я обжариваю с двух сторон недолго, потом все складываю в сковороду, наливаю воду немного, и под крышкой протушить еще, сочные и вкусные.)
Мафиозная• 23 марта 2014
Попробуйте вначале обвалять в муке, а уж потом в яйце (взбить вилкой с солью и перцем).
ЖующаЯКонфету• 23 марта 2014
1.отбили, посолили поперчили
2.мука+яйцо = взбили, кляр получился
3.разогрели хорошо сковороду
4. жарите хорошо до корочки, в конце жарки воды льете на сковороду с чайника и накрываете крышкой, воды на дне чашки мл 20 хватит)
5. открываете сковороду) и кушаете губами их
мягкие, вкусные, сочные и жарите так остальные
2.мука+яйцо = взбили, кляр получился
3.разогрели хорошо сковороду
4. жарите хорошо до корочки, в конце жарки воды льете на сковороду с чайника и накрываете крышкой, воды на дне чашки мл 20 хватит)
5. открываете сковороду) и кушаете губами их
мягкие, вкусные, сочные и жарите так остальные
Аноним_700• 23 марта 2014
а я просто солю, перчу, отбиваю - делаю не тонкое. И в яйце взбитым с солью вилкой и на хорошо разогретую сковородку. Ну тоже по разному получается - зависит от мяса
Аноним_903• 23 марта 2014
Мясо отбить, посолить, поперчить, потом в муку, а потом в взбитое яйцо! И не наоборот!!! Обжарить до золотистого цвета на большом огне (по пару секунд) и в духовку на пять минут на 180 С ( до появления пенки).
Подмигашка• 23 марта 2014
отбить - посолить-поперчить
панировка: взбитое яйцо- мука-взбитое яйцо. огонь чуть больше среднего.
панировка: взбитое яйцо- мука-взбитое яйцо. огонь чуть больше среднего.
Поддакиваю иногДА• 23 марта 2014
Ответ дляЖующаЯКонфету
1.отбили, посолили поперчили
2.мука+яйцо = взбили, кляр получился
3.разогрели хорошо сковороду
4. жарите хорошо до корочки, в конце жарки воды льете на сковороду с чайника и накрываете крышкой, воды на дне чашки мл 20 хватит)
5. открываете сковороду) и кушаете губами их
мягкие, вкусные, сочные и жарите так остальные
2.мука+яйцо = взбили, кляр получился
3.разогрели хорошо сковороду
4. жарите хорошо до корочки, в конце жарки воды льете на сковороду с чайника и накрываете крышкой, воды на дне чашки мл 20 хватит)
5. открываете сковороду) и кушаете губами их
мягкие, вкусные, сочные и жарите так остальные
Ужас! и воняет вся квартира!
Я жарю 2 способами - яйцо , панировочные сухари
-мука , яйцо
Я жарю 2 способами - яйцо , панировочные сухари
-мука , яйцо
ЖующаЯКонфету• 23 марта 2014
Ответ дляПоддакиваю иногДА
Ужас! и воняет вся квартира!
Я жарю 2 способами - яйцо , панировочные сухари
-мука , яйцо
Я жарю 2 способами - яйцо , панировочные сухари
-мука , яйцо
Да? у меня большой дом и не воняет ничего. Жарю так много лет
Шкала Радости• 23 марта 2014
Ответ дляЖующаЯКонфету
1.отбили, посолили поперчили
2.мука+яйцо = взбили, кляр получился
3.разогрели хорошо сковороду
4. жарите хорошо до корочки, в конце жарки воды льете на сковороду с чайника и накрываете крышкой, воды на дне чашки мл 20 хватит)
5. открываете сковороду) и кушаете губами их
мягкие, вкусные, сочные и жарите так остальные
2.мука+яйцо = взбили, кляр получился
3.разогрели хорошо сковороду
4. жарите хорошо до корочки, в конце жарки воды льете на сковороду с чайника и накрываете крышкой, воды на дне чашки мл 20 хватит)
5. открываете сковороду) и кушаете губами их
мягкие, вкусные, сочные и жарите так остальные
разве это отбивные?
ЖующаЯКонфету• 23 марта 2014
Ответ дляШкала Радости
разве это отбивные?
А что это? У меня бабушка всю жизнь была директором ресторана, готовила исключительно. Язвить не в тему
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу