sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Мясо, Птица
anonim_133
Аноним-ка• 23 марта 2014

Как жарить отбивные из свинины??

Девушки подскажите как правильно жарить отбивные из свинины,чтобы они были сочные,но при этом хорошо прожаренные??У меня всегда сухие получаются:((
Спасибо за советы.
18 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
anonim_192
Аноним_865• 23 марта 2014
1
делайте потолще слой панировки и главное не пережарить
anonim_151
Блондинка в Шоколаде• 23 марта 2014
2
Особо сильно не отбиваю, и обжариваю пару минут с каждой стороны на хорошо разогретой сковороде
noavatar
антонтна• 23 марта 2014
3
слегка отбиваете молоточком солите перчите затем в яйцо и в панировочные сухари
получаются нежные сочные и вкусные
сухари не магазинские а сами сделайте из подсушенного хлеба...можно кунжут в них добавить
anonim_171
Виниловая пластинка• 23 марта 2014
4
А я обжариваю с двух сторон недолго, потом все складываю в сковороду, наливаю воду немного, и под крышкой протушить еще, сочные и вкусные.)
noavatar
@nnet@• 23 марта 2014
5
можно и без панировки, отбиваю, в яйцо соль перец, в муку
anonim_125
Мафиозная• 23 марта 2014
6
Попробуйте вначале обвалять в муке, а уж потом в яйце (взбить вилкой с солью и перцем).
anonim_122
Инфотуфелька• 23 марта 2014
7
Главное не перебить мясо.
anonim_19
Чупа-чупс• 23 марта 2014
8
Вы отбивные не сильно тонкими делайте, а то как бумага будут на вкус
noavatar
elen1513• 23 марта 2014
9
я всегда хорошо отбиваю и замачиваю в молоке с чесноком на минут 30, потом в муку, яйцо и жарю. Очень мягкие и сочные получаются
anonim_208
ЖующаЯКонфету• 23 марта 2014
10
1.отбили, посолили поперчили
2.мука+яйцо = взбили, кляр получился
3.разогрели хорошо сковороду
4. жарите хорошо до корочки, в конце жарки воды льете на сковороду с чайника и накрываете крышкой, воды на дне чашки мл 20 хватит)
5. открываете сковороду) и кушаете губами их
мягкие, вкусные, сочные и жарите так остальные
anonim_182
Аноним_700• 23 марта 2014
11
а я просто солю, перчу, отбиваю - делаю не тонкое. И в яйце взбитым с солью вилкой и на хорошо разогретую сковородку. Ну тоже по разному получается - зависит от мяса
anonim_5
Аноним_903• 23 марта 2014
12
Мясо отбить, посолить, поперчить, потом в муку, а потом в взбитое яйцо! И не наоборот!!! Обжарить до золотистого цвета на большом огне (по пару секунд) и в духовку на пять минут на 180 С ( до появления пенки).
anonim_11
Подмигашка• 23 марта 2014
13
отбить - посолить-поперчить
панировка: взбитое яйцо- мука-взбитое яйцо. огонь чуть больше среднего.
anonim_45
Поддакиваю иногДА• 23 марта 2014
14
Ответ дляЖующаЯКонфету
1.отбили, посолили поперчили
2.мука+яйцо = взбили, кляр получился
3.разогрели хорошо сковороду
4. жарите хорошо до корочки, в конце жарки воды льете на сковороду с чайника и накрываете крышкой, воды на дне чашки мл 20 хватит)
5. открываете сковороду) и кушаете губами их
мягкие, вкусные, сочные и жарите так остальные
Ужас! и воняет вся квартира!
Я жарю 2 способами - яйцо , панировочные сухари
-мука , яйцо
anonim_208
ЖующаЯКонфету• 23 марта 2014
15
Ответ дляПоддакиваю иногДА
Ужас! и воняет вся квартира!
Я жарю 2 способами - яйцо , панировочные сухари
-мука , яйцо
Да? у меня большой дом и не воняет ничего. Жарю так много лет
noavatar
Iriha2687• 23 марта 2014
16
а я люблю чуть обжарить в кляре.Потом выкладываю на противень.Сверху на каждую отбивную лучок тоненько порезанный ,следующая ананас,помидорка(по желанию).Подлить водички на дно.Как пропекутся,посыпать тертым сыром и зельнью
anonim_109
Шкала Радости• 23 марта 2014
17
Ответ дляЖующаЯКонфету
1.отбили, посолили поперчили
2.мука+яйцо = взбили, кляр получился
3.разогрели хорошо сковороду
4. жарите хорошо до корочки, в конце жарки воды льете на сковороду с чайника и накрываете крышкой, воды на дне чашки мл 20 хватит)
5. открываете сковороду) и кушаете губами их
мягкие, вкусные, сочные и жарите так остальные
разве это отбивные?
anonim_208
ЖующаЯКонфету• 23 марта 2014
18
Ответ дляШкала Радости
разве это отбивные?
А что это? У меня бабушка всю жизнь была директором ресторана, готовила исключительно. Язвить не в тему
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff