ПАЦАНКА О• 30 апреля 2014
бутерброд с шпротами
Девочки подскажите интересную закуску с шпротами,сегодня проснулась с этой мыслью.
в интернете много рецептов,но хочу послушать ваши-проверенные и любимые
спасибо!
в интернете много рецептов,но хочу послушать ваши-проверенные и любимые
спасибо!
рукиЖимолости• 30 апреля 2014
тост - немного майонезика, рыбка, огурчик, зелень можно яичко перепелиное,помидорку, редисочку.
Тихомандражная• 30 апреля 2014
Мой любимый бутерброд со шпротами - белый хлеб поджарить, натереть чесноком, положить шпротину, кружочек вареного яйца и кружочек свежего огурца.
автор
ПАЦАНКА О
• 30 апреля 2014
Ответ длярукиЖимолости
тост - немного майонезика, рыбка, огурчик, зелень можно яичко перепелиное,помидорку, редисочку.
а чеснок к майонезу добавляете?
рукиЖимолости• 30 апреля 2014
Ответ дляПАЦАНКА О
а чеснок к майонезу добавляете?
можно а чеж нет, я часто вообще соус такой делаю на маойнезе, туда специи куркума, чеснок и куда угодно его можно применять.
Слабый пол• 30 апреля 2014
Ответ дляПросто болталка
гренка, шпротина, маянезик)), лимона кусочек
точно, только еще чесноком гренку натереть
Диана Волшебница• 30 апреля 2014
я на кусочек французкого батона ложу маслице и шпротину разделенную пополам(раскрытую)можно и укропчиком украсить.
автор
ПАЦАНКА О
• 30 апреля 2014
Ответ дляТихомандражная
Мой любимый бутерброд со шпротами - белый хлеб поджарить, натереть чесноком, положить шпротину, кружочек вареного яйца и кружочек свежего огурца.
да,спасибо,как раз на таком варианте и останавливалась в интернете
,только там яйцо терли еще,оч аппетитно выглядело))
,только там яйцо терли еще,оч аппетитно выглядело))
Тихомандражная• 30 апреля 2014
Ответ дляПАЦАНКА О
да,спасибо,как раз на таком варианте и останавливалась в интернете
,только там яйцо терли еще,оч аппетитно выглядело))
,только там яйцо терли еще,оч аппетитно выглядело))
Боюсь, что это тертое яйцо будет осыпаться во время поедания)
Крапипопка• 30 апреля 2014
вареные яйки на пополам, желток смешать со шпротой, зеленью, если хотите майонезом,( любые вариации на тему) и фаршировать белки.
автор
ПАЦАНКА О
• 30 апреля 2014
Ответ дляКрапипопка
вареные яйки на пополам, желток смешать со шпротой, зеленью, если хотите майонезом,( любые вариации на тему) и фаршировать белки.
очень интересно!спасибо попробую
Кокосиха• 30 апреля 2014
Может прозвучит странно, но как-то в гостях увидела на тарелке следующее - кусочек батона, на нем майонез, на нем шпрот и сбоку кусочек апельсин. Каково было мое удивление. Но по вкусу, Вы себе не представляете, очееень вкусно, Ням Ням
Курочка• 30 апреля 2014
Вкусные бутерброды, но все из категории ’прощай талия, встретимся завтра’
Вспомнилось детство, Новый Год в СССР, когда шпроты и майонез - страшный дефицит, а бутерброды со шпротами - один из основных деликатесов на новогоднем столе
Вспомнилось детство, Новый Год в СССР, когда шпроты и майонез - страшный дефицит, а бутерброды со шпротами - один из основных деликатесов на новогоднем столе
GreenTree777• 30 апреля 2014
Мы очень любим бутерброды, приготовленные по такому рецепту:
1. Батон нарезать
2. В майонез добавить пару зубчиков чеснока и мелко нарезанный кислый огурчик
3. Помидорки нарезать кружочками
4. Натереть твердый сыр
Батон намазать майонезом с чесноком и огурцами. Сверху выложить по 2 шпротинки и кружочек помидора. Посыпать сыром и на 15-20 мин в духовку.
Девочки, это такая вкуснятина, что я захлебываюсь слюной сейчас)))))
1. Батон нарезать
2. В майонез добавить пару зубчиков чеснока и мелко нарезанный кислый огурчик
3. Помидорки нарезать кружочками
4. Натереть твердый сыр
Батон намазать майонезом с чесноком и огурцами. Сверху выложить по 2 шпротинки и кружочек помидора. Посыпать сыром и на 15-20 мин в духовку.
Девочки, это такая вкуснятина, что я захлебываюсь слюной сейчас)))))
Ответ дляGreenTree777
Мы очень любим бутерброды, приготовленные по такому рецепту:
1. Батон нарезать
2. В майонез добавить пару зубчиков чеснока и мелко нарезанный кислый огурчик
3. Помидорки нарезать кружочками
4. Натереть твердый сыр
Батон намазать майонезом с чесноком и огурцами. Сверху выложить по 2 шпротинки и кружочек помидора. Посыпать сыром и на 15-20 мин в духовку.
Девочки, это такая вкуснятина, что я захлебываюсь слюной сейчас)))))
1. Батон нарезать
2. В майонез добавить пару зубчиков чеснока и мелко нарезанный кислый огурчик
3. Помидорки нарезать кружочками
4. Натереть твердый сыр
Батон намазать майонезом с чесноком и огурцами. Сверху выложить по 2 шпротинки и кружочек помидора. Посыпать сыром и на 15-20 мин в духовку.
Девочки, это такая вкуснятина, что я захлебываюсь слюной сейчас)))))
спасибо
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу