Аноним_591• 09 декабря 2012
Новогодние салаты. Делимся рецептами.
Девочки, какие салаты планимруете приготовить на НГ
из кальмаров, оливье, шуба, с красной рыбы, с курицей, цезарь, греческий, капрезе, с риккотой и ещё думаю пару салатиков. На горячее, запечённая сёмга в духовке с травками, и жаренная форель, мясо с ананасами, и куриные шкурки с мясом и грибами в духовке, и картошка, конечно же икра красная и всякие мясные и сырные нарезки. ВСё
Может кто ещё что-то предложит утяну с удовольствием
Может кто ещё что-то предложит утяну с удовольствием
автор
Аноним_591
• 09 декабря 2012
Ответ дляYana-122
из кальмаров, оливье, шуба, с красной рыбы, с курицей, цезарь, греческий, капрезе, с риккотой и ещё думаю пару салатиков. На горячее, запечённая сёмга в духовке с травками, и жаренная форель, мясо с ананасами, и куриные шкурки с мясом и грибами в духовке, и картошка, конечно же икра красная и всякие мясные и сырные нарезки. ВСё
Может кто ещё что-то предложит утяну с удовольствием
Может кто ещё что-то предложит утяну с удовольствием
ого! а зачем такое количество вам салатов?
поделитесь рецептом с красной рыбой

поделитесь рецептом с красной рыбой
автор
Аноним_591
• 09 декабря 2012
Ответ дляAir1
Буду готовить на этот Новый год:
Салат ’ФАНТАЗИЯ’
Св. огурец (без сердцевинки)
салат руккола
помидоры черри
печень трески
яйца
кедровые орешки.
Для заправки : оливковое масло + соль+сахар+перец + сок лимона
всё по вкусу.
Салат ’ФАНТАЗИЯ’
Св. огурец (без сердцевинки)
салат руккола
помидоры черри
печень трески
яйца
кедровые орешки.
Для заправки : оливковое масло + соль+сахар+перец + сок лимона
всё по вкусу.
очень интересный салатик

Аноним• 09 декабря 2012
Ответ дляYana-122
из кальмаров, оливье, шуба, с красной рыбы, с курицей, цезарь, греческий, капрезе, с риккотой и ещё думаю пару салатиков. На горячее, запечённая сёмга в духовке с травками, и жаренная форель, мясо с ананасами, и куриные шкурки с мясом и грибами в духовке, и картошка, конечно же икра красная и всякие мясные и сырные нарезки. ВСё
Может кто ещё что-то предложит утяну с удовольствием
Может кто ещё что-то предложит утяну с удовольствием
Расскажите про куриные шкурки. Как Вы их готовите?
Аноним• 09 декабря 2012
Ответ дляAir1
Девочки, по теме салатов. А где купить формы,ну типа сердце или круг, выкладываешь туда салат, потом в холодильник на час, потом достаешь, открываешь форму и вуа - ля! А салат уже в форме сердца. Я пример в аттаче постараюсь добавить.
Можете любую силиконовую форму фольгой выложить, наполнить слоями салата, после часа в холодильнике перевернуть, аккуратно снять фольгу и украсить желтком или тёртым сыром.
Ответ дляАноним
Расскажите про куриные шкурки. Как Вы их готовите?
Покупаю отдельно шкурки шейные1-1,5 кг
Мясо свинина 1 кг
грибы 1-1,5 кг
лук-на глаз я чищу луковицы 4-5
Всё это обжариваю отдельно(мясо, грибы лук,) потом смешиваю всё вместе, можно обжарить всё вместе но лучше отдельно, так в оригинальном рецепте написано.
Беру мою шкурки, заворачиваю всю смесь в шкурки и заворачиваю конвертиком, противень смазываю маслом, вылаживаю конвертики, можно смазать майонезом, и в духовку на 40 минут, так как всё почти готово, только шкурки сырые. Внутри получается сочно, а шкурка золотисто румяная. вкуснотище
Мясо свинина 1 кг
грибы 1-1,5 кг
лук-на глаз я чищу луковицы 4-5
Всё это обжариваю отдельно(мясо, грибы лук,) потом смешиваю всё вместе, можно обжарить всё вместе но лучше отдельно, так в оригинальном рецепте написано.
Беру мою шкурки, заворачиваю всю смесь в шкурки и заворачиваю конвертиком, противень смазываю маслом, вылаживаю конвертики, можно смазать майонезом, и в духовку на 40 минут, так как всё почти готово, только шкурки сырые. Внутри получается сочно, а шкурка золотисто румяная. вкуснотище
Аноним• 09 декабря 2012
Ответ дляYana-122
Покупаю отдельно шкурки шейные1-1,5 кг
Мясо свинина 1 кг
грибы 1-1,5 кг
лук-на глаз я чищу луковицы 4-5
Всё это обжариваю отдельно(мясо, грибы лук,) потом смешиваю всё вместе, можно обжарить всё вместе но лучше отдельно, так в оригинальном рецепте написано.
Беру мою шкурки, заворачиваю всю смесь в шкурки и заворачиваю конвертиком, противень смазываю маслом, вылаживаю конвертики, можно смазать майонезом, и в духовку на 40 минут, так как всё почти готово, только шкурки сырые. Внутри получается сочно, а шкурка золотисто румяная. вкуснотище
Мясо свинина 1 кг
грибы 1-1,5 кг
лук-на глаз я чищу луковицы 4-5
Всё это обжариваю отдельно(мясо, грибы лук,) потом смешиваю всё вместе, можно обжарить всё вместе но лучше отдельно, так в оригинальном рецепте написано.
Беру мою шкурки, заворачиваю всю смесь в шкурки и заворачиваю конвертиком, противень смазываю маслом, вылаживаю конвертики, можно смазать майонезом, и в духовку на 40 минут, так как всё почти готово, только шкурки сырые. Внутри получается сочно, а шкурка золотисто румяная. вкуснотище
Спасибо. Интересно, никогда так не пробовала.
velikiy32@rambler.ru• 09 декабря 2012
Ответ дляYana-122
Покупаю отдельно шкурки шейные1-1,5 кг
Мясо свинина 1 кг
грибы 1-1,5 кг
лук-на глаз я чищу луковицы 4-5
Всё это обжариваю отдельно(мясо, грибы лук,) потом смешиваю всё вместе, можно обжарить всё вместе но лучше отдельно, так в оригинальном рецепте написано.
Беру мою шкурки, заворачиваю всю смесь в шкурки и заворачиваю конвертиком, противень смазываю маслом, вылаживаю конвертики, можно смазать майонезом, и в духовку на 40 минут, так как всё почти готово, только шкурки сырые. Внутри получается сочно, а шкурка золотисто румяная. вкуснотище
Мясо свинина 1 кг
грибы 1-1,5 кг
лук-на глаз я чищу луковицы 4-5
Всё это обжариваю отдельно(мясо, грибы лук,) потом смешиваю всё вместе, можно обжарить всё вместе но лучше отдельно, так в оригинальном рецепте написано.
Беру мою шкурки, заворачиваю всю смесь в шкурки и заворачиваю конвертиком, противень смазываю маслом, вылаживаю конвертики, можно смазать майонезом, и в духовку на 40 минут, так как всё почти готово, только шкурки сырые. Внутри получается сочно, а шкурка золотисто румяная. вкуснотище
прикольно,попробую.спасибо
Ответ дляAir1
Девочки, по теме салатов. А где купить формы,ну типа сердце или круг, выкладываешь туда салат, потом в холодильник на час, потом достаешь, открываешь форму и вуа - ля! А салат уже в форме сердца. Я пример в аттаче постараюсь добавить.
Я делала неделю назад салат как на фото 1,просто супер!!!гости размели за считанные минуты,а форму купила самую обычную с разьемом в форме сердца ,советую,необычно и очень вкусно!!!
Кукусик• 09 декабря 2012
Ответ дляAir1
Буду готовить на этот Новый год:
Салат ’ФАНТАЗИЯ’
Св. огурец (без сердцевинки)
салат руккола
помидоры черри
печень трески
яйца
кедровые орешки.
Для заправки : оливковое масло + соль+сахар+перец + сок лимона
всё по вкусу.
Салат ’ФАНТАЗИЯ’
Св. огурец (без сердцевинки)
салат руккола
помидоры черри
печень трески
яйца
кедровые орешки.
Для заправки : оливковое масло + соль+сахар+перец + сок лимона
всё по вкусу.
я тоже возпользуюсь вашим рецептиком.спасибо!
Аноним• 09 декабря 2012
Ответ дляYana-122
Покупаю отдельно шкурки шейные1-1,5 кг
Мясо свинина 1 кг
грибы 1-1,5 кг
лук-на глаз я чищу луковицы 4-5
Всё это обжариваю отдельно(мясо, грибы лук,) потом смешиваю всё вместе, можно обжарить всё вместе но лучше отдельно, так в оригинальном рецепте написано.
Беру мою шкурки, заворачиваю всю смесь в шкурки и заворачиваю конвертиком, противень смазываю маслом, вылаживаю конвертики, можно смазать майонезом, и в духовку на 40 минут, так как всё почти готово, только шкурки сырые. Внутри получается сочно, а шкурка золотисто румяная. вкуснотище
Мясо свинина 1 кг
грибы 1-1,5 кг
лук-на глаз я чищу луковицы 4-5
Всё это обжариваю отдельно(мясо, грибы лук,) потом смешиваю всё вместе, можно обжарить всё вместе но лучше отдельно, так в оригинальном рецепте написано.
Беру мою шкурки, заворачиваю всю смесь в шкурки и заворачиваю конвертиком, противень смазываю маслом, вылаживаю конвертики, можно смазать майонезом, и в духовку на 40 минут, так как всё почти готово, только шкурки сырые. Внутри получается сочно, а шкурка золотисто румяная. вкуснотище
хочу Новый Год уже
barabychka• 09 декабря 2012
Ответ дляYana-122
из кальмаров, оливье, шуба, с красной рыбы, с курицей, цезарь, греческий, капрезе, с риккотой и ещё думаю пару салатиков. На горячее, запечённая сёмга в духовке с травками, и жаренная форель, мясо с ананасами, и куриные шкурки с мясом и грибами в духовке, и картошка, конечно же икра красная и всякие мясные и сырные нарезки. ВСё
Может кто ещё что-то предложит утяну с удовольствием
Может кто ещё что-то предложит утяну с удовольствием
Ого-го! Это все на НГ?? Вы к вечеру не упадете возле плиты от усталости?
Аноним• 09 декабря 2012
Ответ дляDamixa
Я делала неделю назад салат как на фото 1,просто супер!!!гости размели за считанные минуты,а форму купила самую обычную с разьемом в форме сердца ,советую,необычно и очень вкусно!!!
Поделитесь рецптом такого салатика
А еще я люблю салат Обжорка. МЕГА вкусный, правда и калорийный. Ингридиенты: Марковь, лук, говядина (отварить предварительно), соленые огурцы, майонез. Лук порезать тонкими полукольцами и обжарить на сковородочке до золотистого цвета. Готовый лук выложить на тарелку с салфеткой, чтоб стекло масло, морковь порезать тоже тоооненькой соломкой и обжарить до золотистого цвета. Готовую морковь выложить на тарелку с салфеткой, чтоб стекло масло. Порезать соломкой огурцы и обжарить как на рассольник до золотистого цвета, огурец должен стать как бы вяленый, мягковатый. Готовый огурец выложить на тарелку с салфеткой, чтоб стекло масло. В большую миску сложить огурцы, морковь, лук и туда же руками порвать на волокна говядину. Добавить майонез и соль если надо (если огурцы соленые, то не надо). Безумно вкусно получается
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу