sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Молочные продукты
anonim_94
Хранительница чешки• 09 мая 2014

Йогурт

Девочки, вам видно, прилагаю фото йогурта. Делаю так: молоко 1 л+ 1/3 банка закваски Виво. В йогуртнице температура 32 градуса. Только стает густым, сразу появляются, как будто перекис, неровности в баночке. Стоит 6 часов, температура 32 градуса. У вас тоже так? Или что это?
attached-photo
attached-photo
attached-photo
17 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
noavatar
оксаняшечка• 09 мая 2014
1
я беру молоко 3.2 йогурт активиа без добавок.все смещиваю.ставлю на 8 чесов и 4 часа или больше просто стоит в мульти и получается как сметана
noavatar
оксаняшечка• 09 мая 2014
2
пипец))смеШиваю и чАсов
anonim_94
автор Хранительница чешки • 09 мая 2014
3
Ответ дляоксаняшечка
я беру молоко 3.2 йогурт активиа без добавок.все смещиваю.ставлю на 8 чесов и 4 часа или больше просто стоит в мульти и получается как сметана
у Вас есть такое, как на фото? Отслаивание?
noavatar
оксаняшечка• 09 мая 2014
4
Ответ дляХранительница чешки
у Вас есть такое, как на фото? Отслаивание?
да внизу самом
anonim_14
Сиреневая цапля• 09 мая 2014
5
а можно фото плиты поближе или у меня что-то со зрением
anonim_94
автор Хранительница чешки • 09 мая 2014
6
Ответ дляоксаняшечка
да внизу самом
тоесть это нормально? Просто раньше брала на литр молока всю банку закваски, стоял 10 часов и норм было. Делала с йогурта этого же новую партию, получалось такое, как на фото и стоял 6 часов. Думала что то не то.
noavatar
оксаняшечка• 09 мая 2014
7
Ответ дляХранительница чешки
тоесть это нормально? Просто раньше брала на литр молока всю банку закваски, стоял 10 часов и норм было. Делала с йогурта этого же новую партию, получалось такое, как на фото и стоял 6 часов. Думала что то не то.
ну так делайте как раньше.как то мало 6 ч
anonim_94
автор Хранительница чешки • 09 мая 2014
8
Ответ дляСиреневая цапля
а можно фото плиты поближе или у меня что-то со зрением
вот, пожалуйста, а что с ней не так?
attached-photo
anonim_192
Указка• 09 мая 2014
9
у меня тоже такая с фольгой
anonim_94
автор Хранительница чешки • 09 мая 2014
10
Ответ дляУказка
у меня тоже такая с фольгой
круто, правда! И мыть не надо ежедневно
anonim_14
Сиреневая цапля• 09 мая 2014
11
Ответ дляХранительница чешки
вот, пожалуйста, а что с ней не так?
спасибо успокоили посмотрите на первые фото она кажется просто черной
anonim_184
12 галюцинаций• 09 мая 2014
12
Ответ дляХранительница чешки
вот, пожалуйста, а что с ней не так?
ух ты!! Какая идея интересная! Тоесть просто фальгой укрыта?
anonim_94
автор Хранительница чешки • 09 мая 2014
13
Ответ дляСиреневая цапля
спасибо успокоили посмотрите на первые фото она кажется просто черной
anonim_94
автор Хранительница чешки • 09 мая 2014
14
Ответ для12 галюцинаций
ух ты!! Какая идея интересная! Тоесть просто фальгой укрыта?
щ да просто фольгой или продают специальные налепки с фольги Фрекен Бок, но они дорогие, Дешевле просто фольгой обклеить и менять когда налепаная
anonim_183
Коренная киевлянка• 09 мая 2014
15
а почему 1/3 закваски?Виво добавляю на литр молока ,1 бутылочку закваски,никогда ничего не отслаивается.
Так и Виво рекомендует.
anonim_94
автор Хранительница чешки • 09 мая 2014
16
Ответ дляКоренная киевлянка
а почему 1/3 закваски?Виво добавляю на литр молока ,1 бутылочку закваски,никогда ничего не отслаивается.
Так и Виво рекомендует.
в инструкции написано 1 баночка на 3 литра молока, делаю на литр, вот и беру 1/3
anonim_183
Коренная киевлянка• 09 мая 2014
17
http://zakvaski.com/instruction/yoghurtnica/vivo.h...
написано на 1л
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff