KidstaffСоветчица

Поиск по базе знаний

Спрашивайте и получайте ответ пользователей

Молчалка

Подскажите рецепт пирога из замороженных слив и абрикос, ягод

Подскажите рецепт пирога из замороженных слив и абрикос, ягод! В морозилке остались сливы не знаю что с ними делать? Размороженные на вкус нам не нравятся! Что из вкусного можно приготовить? Может пирог? Подскажите проверенный! Можно еще рецепты из черники и абрикос замороженных! У кого есть опыт подскажите начинающей хозяйке! Спасибо!

17 мая 2014 в 16:43
Отвечать в темах на Cоветчице можно только зарегистрированным пользователям. Зарегистрируйтесь, а если Вы уже зарегистрированы — авторизируйтесь
Мнения, высказанные в этой теме, передают взгляды авторов и не обязательно отражают позицию администрации.
Ра ру ра ру ра
1 Ра ру ра ру ра
17 мая 2014 в 17:04
http://forum.say7.info/topic31620.html Я такой тортик из замороженой клубнички пеку. Нямка.
2 luda_mila
17 мая 2014 в 18:21
как из свежих, так и из замороженных - любой почти рецепт подойдет. Только ягоды/плоды не размораживать, добавлять прямо из морозилки.
Бисквитное тесто любое делаете (это не совсем классический бисквит, попроще немного) - (стакан сахара, от 3х до 6ти яиц, стакан муки), все взбить - налить в форму половину теста, поставить в духовку 180 минут на 5-7, затем добавить на тесто ягоды и залить сверху остатком теста.
Дрожжевое тесто - пирожки или большой пирог.
Я полгода пеку только из замороженных ягод, все вкусно.
3 Mariya231980 (автор)
17 мая 2014 в 18:42 Ответ для luda_mila
Цитата:
как из свежих, так и из замороженных - любой почти рецепт подойдет. Только ягоды/плоды не размораживать, добавлять прямо из морозилки. Бисквитное тесто любое делаете (это не совсем классический бисквит, попроще немного) - (стакан сахара, от 3х до 6ти яиц, стакан муки), все взбить - налить в форму половину теста, поставить в духовку 180 минут на 5-7, затем добавить на тесто ягоды и залить сверху остатком теста. Дрожжевое тесто - пирожки или большой пирог. Я полгода пеку только из замороженных ягод, все вкусно. Спасибо! А сливы не растекаются в пироге? Не нужно их крахмалом посыпать?
4 luda_mila
17 мая 2014 в 18:44 Ответ для Mariya231980
Цитата:
Спасибо! А сливы не растекаются в пироге? Не нужно их крахмалом посыпать?
Можно, хуже не будет. Под них муку или крахмал, чуток...
Но особо не текут обычно.
5 Tania57
18 мая 2014 в 12:51
http://appetitno.com.ua/pirog-so-slivami вот рецепт со сливами,http://appetitno.com.ua/recept-sufle-iz-klubniki , а это вообще вкуснятина и можно из всего готовить. Подойдут и сливы мороженные и абрикосы.А мы съели все мороженные фрукты живьем, через блендер + сах.пудру и на ура!
Вопрос закрыт