sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Другое
anonim_214
Борщец• 03 июня 2014

А как вы готовите окрошку?

15 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
noavatar
tsibinanna• 03 июня 2014
1
я на сыворотке,делаю сама из домашнего молока!
anonim_146
А_Шо_Такое• 03 июня 2014
2
Заливаю квасом либо минералкой.
anonim_66
АнтиТанкист• 03 июня 2014
3
https://sovet.kidstaff.com.ua/search.html?search=%...
noavatar
Бащ• 03 июня 2014
4
Яготынская закваска + минералка))
noavatar
Lenis• 03 июня 2014
5
тан вам в помощь
noavatar
Lenis• 03 июня 2014
6
и без колбасы) с мяском оно вкуснее))
anonim_61
Виниловая пластинка• 03 июня 2014
7
Только квасом заливаем.
Другие методы не признаем!
anonim_214
кураГАЛЯ• 03 июня 2014
8
Тан айран,немного горчицы,язык,яйца,редис,огурец,зелёный лук
noavatar
Deliria• 03 июня 2014
9
Кефир, минералка, горчица, картошка, яйца, курица, огурцы, зелень, редиска, соль-сахар-лим.сок
anonim_157
Тётя Хрюша• 03 июня 2014
10
заливаем водой+ сметана+ лимон кислота. доводится строго по вкусу!
anonim_21
Стопясят раз обсуждала• 03 июня 2014
11
На воде бутилированной без газа, а заправляю майонез+сметана+горчица+соль+черный перец молотый
anonim_109
Намакушка• 03 июня 2014
12
Ответ дляСтопясят раз обсуждала
На воде бутилированной без газа, а заправляю майонез+сметана+горчица+соль+черный перец молотый
Можно подробнее рецепт Ваш
anonim_21
Стопясят раз обсуждала• 03 июня 2014
13
Ответ дляНамакушка
Можно подробнее рецепт Ваш
дык и рецапте вроде нету как такового....
- картоха печеная в микроволновке (мне так больше нравится вкус да и быстрее всего получается),
-огурец,
-лук зеленый,
-лук репчатый,
-укроп,
-редиска, -
колбаска или мяско (в холодильнике стоит окрошка со свиным сердцем ),
-яйца.
Кол-во ингредиентов беру на глаз, яйца разбираю на желток и белок. Все овощи и зелень, кроме редиски, и яичные белки режу кубиками, редиску - полукольцами для красоты.
теперь заправка:
-растираем яичные желтки и смешиваем с майонезом и сметаной - их должно быть поровну, добавляем горчицы по вкусу и все это дело хорошенько перемешиваем, постепенно добавляя в смесь воды, чтобы все компоненты хорошо размешались и стали однородной слегка жидковатой массой.
Теперь полученную смесь выливаем к овощам, добавляем нужное кол-во холодной воды, перемешиваем и уже теперь по вкусу добавляем соль, перец и лимонную кислоту/сок лимона.
anonim_109
Намакушка• 03 июня 2014
14
Ответ дляСтопясят раз обсуждала
дык и рецапте вроде нету как такового....
- картоха печеная в микроволновке (мне так больше нравится вкус да и быстрее всего получается),
-огурец,
-лук зеленый,
-лук репчатый,
-укроп,
-редиска, -
колбаска или мяско (в холодильнике стоит окрошка со свиным сердцем ),
-яйца.
Кол-во ингредиентов беру на глаз, яйца разбираю на желток и белок. Все овощи и зелень, кроме редиски, и яичные белки режу кубиками, редиску - полукольцами для красоты.
теперь заправка:
-растираем яичные желтки и смешиваем с майонезом и сметаной - их должно быть поровну, добавляем горчицы по вкусу и все это дело хорошенько перемешиваем, постепенно добавляя в смесь воды, чтобы все компоненты хорошо размешались и стали однородной слегка жидковатой массой.
Теперь полученную смесь выливаем к овощам, добавляем нужное кол-во холодной воды, перемешиваем и уже теперь по вкусу добавляем соль, перец и лимонную кислоту/сок лимона.
noavatar
Василий Спесивцев• 03 июня 2014
15
На свекольном квасе собственного производства
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Благотворительность!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff