Стопясят раз обсуждала• 03 июня 2014
На воде бутилированной без газа, а заправляю майонез+сметана+горчица+соль+черный перец молотый
Намакушка• 03 июня 2014
Ответ дляСтопясят раз обсуждала
На воде бутилированной без газа, а заправляю майонез+сметана+горчица+соль+черный перец молотый
Можно подробнее рецепт Ваш
Стопясят раз обсуждала• 03 июня 2014
Ответ дляНамакушка
Можно подробнее рецепт Ваш
дык и рецапте вроде нету как такового....
- картоха печеная в микроволновке (мне так больше нравится вкус да и быстрее всего получается),
-огурец,
-лук зеленый,
-лук репчатый,
-укроп,
-редиска, -
колбаска или мяско (в холодильнике стоит окрошка со свиным сердцем
),
-яйца.
Кол-во ингредиентов беру на глаз, яйца разбираю на желток и белок. Все овощи и зелень, кроме редиски, и яичные белки режу кубиками, редиску - полукольцами для красоты.
теперь заправка:
-растираем яичные желтки и смешиваем с майонезом и сметаной - их должно быть поровну, добавляем горчицы по вкусу и все это дело хорошенько перемешиваем, постепенно добавляя в смесь воды, чтобы все компоненты хорошо размешались и стали однородной слегка жидковатой массой.
Теперь полученную смесь выливаем к овощам, добавляем нужное кол-во холодной воды, перемешиваем и уже теперь по вкусу добавляем соль, перец и лимонную кислоту/сок лимона.
- картоха печеная в микроволновке (мне так больше нравится вкус да и быстрее всего получается),
-огурец,
-лук зеленый,
-лук репчатый,
-укроп,
-редиска, -
колбаска или мяско (в холодильнике стоит окрошка со свиным сердцем
), -яйца.
Кол-во ингредиентов беру на глаз, яйца разбираю на желток и белок. Все овощи и зелень, кроме редиски, и яичные белки режу кубиками, редиску - полукольцами для красоты.
теперь заправка:
-растираем яичные желтки и смешиваем с майонезом и сметаной - их должно быть поровну, добавляем горчицы по вкусу и все это дело хорошенько перемешиваем, постепенно добавляя в смесь воды, чтобы все компоненты хорошо размешались и стали однородной слегка жидковатой массой.
Теперь полученную смесь выливаем к овощам, добавляем нужное кол-во холодной воды, перемешиваем и уже теперь по вкусу добавляем соль, перец и лимонную кислоту/сок лимона.
Намакушка• 03 июня 2014
Ответ дляСтопясят раз обсуждала
дык и рецапте вроде нету как такового....
- картоха печеная в микроволновке (мне так больше нравится вкус да и быстрее всего получается),
-огурец,
-лук зеленый,
-лук репчатый,
-укроп,
-редиска, -
колбаска или мяско (в холодильнике стоит окрошка со свиным сердцем
),
-яйца.
Кол-во ингредиентов беру на глаз, яйца разбираю на желток и белок. Все овощи и зелень, кроме редиски, и яичные белки режу кубиками, редиску - полукольцами для красоты.
теперь заправка:
-растираем яичные желтки и смешиваем с майонезом и сметаной - их должно быть поровну, добавляем горчицы по вкусу и все это дело хорошенько перемешиваем, постепенно добавляя в смесь воды, чтобы все компоненты хорошо размешались и стали однородной слегка жидковатой массой.
Теперь полученную смесь выливаем к овощам, добавляем нужное кол-во холодной воды, перемешиваем и уже теперь по вкусу добавляем соль, перец и лимонную кислоту/сок лимона.
- картоха печеная в микроволновке (мне так больше нравится вкус да и быстрее всего получается),
-огурец,
-лук зеленый,
-лук репчатый,
-укроп,
-редиска, -
колбаска или мяско (в холодильнике стоит окрошка со свиным сердцем
), -яйца.
Кол-во ингредиентов беру на глаз, яйца разбираю на желток и белок. Все овощи и зелень, кроме редиски, и яичные белки режу кубиками, редиску - полукольцами для красоты.
теперь заправка:
-растираем яичные желтки и смешиваем с майонезом и сметаной - их должно быть поровну, добавляем горчицы по вкусу и все это дело хорошенько перемешиваем, постепенно добавляя в смесь воды, чтобы все компоненты хорошо размешались и стали однородной слегка жидковатой массой.
Теперь полученную смесь выливаем к овощам, добавляем нужное кол-во холодной воды, перемешиваем и уже теперь по вкусу добавляем соль, перец и лимонную кислоту/сок лимона.
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу