KidstaffСоветчица

Поиск по базе знаний

Спрашивайте и получайте ответ пользователей

Ух ты какая Я

Поделитесь рецептом консервации огурцов, чтобы были хрустящими и вкусными

Хозяюшки поделитесь пожалуйста рецептом консервации огурцов,чтобы были вкусными,хрустящими.Как консервируете?Какие сорта огурцов берете на закрутку?Как сделать так чтобы консервация достояла до зими и не взрывались баночки, не мутнело дно.Сколько чего добавляете,чтобы не были сильно соленые и кислые.В общем если не трудно поделитесь своими ПРОВЕРЕННЫМИ РЕЦЕПТАМИ,КОТОРЫЕ ВЫ ДЕЛАЕТЕ ИЗ ГОДА В ГОД...ЗАРАНЕЕ ВСЕМ СПАСИБО!

22 июня 2014 в 17:10
Отвечать в темах на Cоветчице можно только зарегистрированным пользователям. Зарегистрируйтесь, а если Вы уже зарегистрированы — авторизируйтесь
Мнения, высказанные в этой теме, передают взгляды авторов и не обязательно отражают позицию администрации.
онанимный пользыватель
1 онанимный пользыватель
22 июня 2014 в 17:12
корень хрена ложите побольше и листья и чеснок, покупайте не водянистые среднего размера огурцы и не переусердствуйте с кипятком что не были как на половину сваренные у меня остальное как обычно.
Ух ты какая Я
(автор)
2 Ух ты какая Я
(автор)
22 июня 2014 в 17:15
За корень хрена не знала,ложим только листья.Что значит не переусердствуйте с кипятком?Я сначала заливаю банки крутым кипятком,стоят час,сливаю,опять кипячу и снова на час.на третий раз соль,сахар,уксус и закатываю.
Оченьценная
3 Оченьценная
22 июня 2014 в 17:17
http://www.cookeranna.ru/receipes/ogurci-s-ketchup...
только так и по корешку хрена в банку,будет супер!!
4 Ксюша-Ксюшенька
22 июня 2014 в 17:18 Ответ для Оченьценная
Цитата:
http://www.cookeranna.ru/receipes/ogurci-s-ketchup... только так и по корешку хрена в банку,будет супер!!
классные, но детям не подходит

У меня ребенок ест только квашенные
5 Ксюша-Ксюшенька
22 июня 2014 в 17:19 Ответ для Ух ты какая Я
Цитата:
За корень хрена не знала,ложим только листья.Что значит не переусердствуйте с кипятком?Я сначала заливаю банки крутым кипятком,стоят час,сливаю,опять кипячу и снова на час.на третий раз соль,сахар,уксус и закатываю.
так вы все правильно делаете, маринованные
Оченьценная
6 Оченьценная
22 июня 2014 в 17:20 Ответ для Ксюша-Ксюшенька
Цитата:
классные , но детям не подходит У меня ребенок ест только квашенные
я сама квашеные обожаю
без низ лето не лето)
7 Ксюша-Ксюшенька
22 июня 2014 в 17:24 Ответ для Оченьценная
Цитата:
я сама квашеные обожаю без низ лето не лето)
так они и зиму стоят, а то и не одну
ПуФФынка_мисс
8 ПуФФынка_мисс
22 июня 2014 в 18:12 Ответ для онанимный пользыватель
Цитата:
корень хрена ложите побольше и листья и чеснок, покупайте не водянистые среднего размера огурцы и не переусердствуйте с кипятком что не были как на половину сваренные у меня остальное как обычно. даю добро!! Хрена , хрена еще раз хрена
9 Elena.m.v@i.ua
22 июня 2014 в 18:49
Консервируйте на лимонной кислоте: на 1,5л банку - 1ч .ложка лимонной к-ты, 3 ст. ложки сахара, 1ст. ложка соли, специи. 2 раза заливаем, на 3-й закатываем.
  • Благодарочка 1
Вопрос закрыт