Идууу--уууу блин• 04 июля 2014
Легкие и сердце телячьи
Прихожу покупать маленькое телячье сердце на рынок, а там оно постоянно с легкими, я легкие никогда не ела, не разделывала(свекровь говорит что на вкус как грибы если варить, но она ужасно готовит, ее даже не спрошу как их готовить), муж вообще если узнает что это ЛЕГКИЕ есть не будит. как их вкусно приготовить или замаскировать чтобы просто сказать ему "мясо"? Это вообще вкусно? какие нюансы?
Я не любитель легких, они неприятной консистенции,внутри полно всяких трубочек.Замаскировать их возможно только в виде начинки для пирожков или блинчиков,в комплекте с другими потрошками. Для этого сначала легкие нужно проварить, перекрутить на мясорубке, а затем поджарив с большим количеством лука.
Смячиком• 04 июля 2014
Ответ дляchok
Я не любитель легких, они неприятной консистенции,внутри полно всяких трубочек.Замаскировать их возможно только в виде начинки для пирожков или блинчиков,в комплекте с другими потрошками. Для этого сначала легкие нужно проварить, перекрутить на мясорубке, а затем поджарив с большим количеством лука.
Ага, точно! И называться это будет ливер. Я люблю, мне нравится, но все равно от мяса отличается немного по вкусу...
автор
Идууу--уууу блин
• 04 июля 2014
Ответ дляСмячиком
Ага, точно! И называться это будет ливер. Я люблю, мне нравится, но все равно от мяса отличается немного по вкусу...
да, у меня свекровь в пирожки кладет....попробую блинчики с сердцем и прочим мясом намешать....попробую сказать что жилки....
автор
Идууу--уууу блин
• 04 июля 2014
Ответ дляГендиреХтор
Ой прочла и аж затошнило
Они бебебе, не берите
Они бебебе, не берите
Вы ели что так категорично?
Смячиком• 04 июля 2014
Ответ дляИдууу--уууу блин
да, у меня свекровь в пирожки кладет....попробую блинчики с сердцем и прочим мясом намешать....попробую сказать что жилки....
там не так много этих трубочек, можно вырезать из уже готового куска.
kenguruwe4ka 2903• 04 июля 2014
Постоянно ливер беру:легкие,сердце и печень. Все долго варю,около 2-3 часов, потом перекручиваю на мелкую мясорубку. туда пережариваю много лука и кусочек подчеревины. обалденно на беляши,вареники.
автор
Идууу--уууу блин
• 04 июля 2014
Ответ дляkenguruwe4ka 2903
Постоянно ливер беру:легкие,сердце и печень. Все долго варю,около 2-3 часов, потом перекручиваю на мелкую мясорубку. туда пережариваю много лука и кусочек подчеревины. обалденно на беляши,вареники.
о! спасибо за совет!)))))))ням-ням!
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу