sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Мясо, Птица
anonim_187
Идууу--уууу блин• 04 июля 2014

Легкие и сердце телячьи

Прихожу покупать маленькое телячье сердце на рынок, а там оно постоянно с легкими, я легкие никогда не ела, не разделывала(свекровь говорит что на вкус как грибы если варить, но она ужасно готовит, ее даже не спрошу как их готовить), муж вообще если узнает что это ЛЕГКИЕ есть не будит. как их вкусно приготовить или замаскировать чтобы просто сказать ему "мясо"? Это вообще вкусно? какие нюансы?
10 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
noavatar
chok• 04 июля 2014
1
Я не любитель легких, они неприятной консистенции,внутри полно всяких трубочек.Замаскировать их возможно только в виде начинки для пирожков или блинчиков,в комплекте с другими потрошками. Для этого сначала легкие нужно проварить, перекрутить на мясорубке, а затем поджарив с большим количеством лука.
anonim_7
Смячиком• 04 июля 2014
2
Ответ дляchok
Я не любитель легких, они неприятной консистенции,внутри полно всяких трубочек.Замаскировать их возможно только в виде начинки для пирожков или блинчиков,в комплекте с другими потрошками. Для этого сначала легкие нужно проварить, перекрутить на мясорубке, а затем поджарив с большим количеством лука.
Ага, точно! И называться это будет ливер. Я люблю, мне нравится, но все равно от мяса отличается немного по вкусу...
anonim_166
ГендиреХтор• 04 июля 2014
3
Ой прочла и аж затошнило
Они бебебе, не берите
anonim_187
автор Идууу--уууу блин • 04 июля 2014
4
Ответ дляСмячиком
Ага, точно! И называться это будет ливер. Я люблю, мне нравится, но все равно от мяса отличается немного по вкусу...
да, у меня свекровь в пирожки кладет....попробую блинчики с сердцем и прочим мясом намешать....попробую сказать что жилки....
anonim_187
автор Идууу--уууу блин • 04 июля 2014
5
Ответ дляГендиреХтор
Ой прочла и аж затошнило
Они бебебе, не берите
Вы ели что так категорично?
anonim_7
Смячиком• 04 июля 2014
6
Ответ дляИдууу--уууу блин
да, у меня свекровь в пирожки кладет....попробую блинчики с сердцем и прочим мясом намешать....попробую сказать что жилки....
там не так много этих трубочек, можно вырезать из уже готового куска.
noavatar
chok• 04 июля 2014
7
Ответ дляИдууу--уууу блин
да, у меня свекровь в пирожки кладет....попробую блинчики с сердцем и прочим мясом намешать....попробую сказать что жилки....
Трубки вырежьте, они твердые.
anonim_187
автор Идууу--уууу блин • 04 июля 2014
8
Ответ дляchok
Трубки вырежьте, они твердые.
ок, спасибо
noavatar
kenguruwe4ka 2903• 04 июля 2014
9
Постоянно ливер беру:легкие,сердце и печень. Все долго варю,около 2-3 часов, потом перекручиваю на мелкую мясорубку. туда пережариваю много лука и кусочек подчеревины. обалденно на беляши,вареники.
anonim_187
автор Идууу--уууу блин • 04 июля 2014
10
Ответ дляkenguruwe4ka 2903
Постоянно ливер беру:легкие,сердце и печень. Все долго варю,около 2-3 часов, потом перекручиваю на мелкую мясорубку. туда пережариваю много лука и кусочек подчеревины. обалденно на беляши,вареники.
о! спасибо за совет!)))))))ням-ням!
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Благотворительность!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff