sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Другое
anonim_137
РозаЛюксен• 05 июля 2014

Зачем так делают?

Зачем после консервации банки с вареньем переворачивают и дают постоять сутки? причем не только после закрутки ключом, а и просто если закрыли полиэтиленовой крышкой, а потом хранят в холодильнике..что это дает?
11 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
anonim_131
Аноним ФЕЯ• 05 июля 2014
1
Если закрыли не герметично,будет подтекать.
anonim_131
Аноним ФЕЯ• 05 июля 2014
2
Если в холодильнике переворачивать не надо.
anonim_134
Подтяжка• 05 июля 2014
3
Что бы проверить прочность закрутки.
noavatar
asobakabosa• 05 июля 2014
4
Чтоб убедиться в герметичности, из плохой будет литься
anonim_96
Цветик-семицветик• 05 июля 2014
5
Для холодильника это не нужно как по мне.
noavatar
товар для детей и взрослых• 05 июля 2014
6
в холодильник не ставим но переворачиваем всегда.
чтоб все было не зря.
anonim_185
Чеширская кошечка• 05 июля 2014
7
для холодильника не нужно, при закатывании метал. крышками это тест на герметичность, и дополнительная стерилизация
anonim_137
автор РозаЛюксен • 05 июля 2014
8
Ответ дляЧеширская кошечка
для холодильника не нужно, при закатывании метал. крышками это тест на герметичность, и дополнительная стерилизация
ну так если течет, это будет понятно и в первые 1-2 часа..я вот заметила, что когда зимой открываешь консервацию, то на металлической крышке видно от соприкосновения с продуктом, идет окисление и какие то капли или налет образуется грязный, чуть ли не от метала самой этой крышки..
anonim_122
Канализационный люк• 05 июля 2014
9
Ответ дляРозаЛюксен
ну так если течет, это будет понятно и в первые 1-2 часа..я вот заметила, что когда зимой открываешь консервацию, то на металлической крышке видно от соприкосновения с продуктом, идет окисление и какие то капли или налет образуется грязный, чуть ли не от метала самой этой крышки..
Есть крышки которые покрыты специальным покрытием,от окисления.
anonim_96
Цветик-семицветик• 05 июля 2014
10
Ответ дляРозаЛюксен
ну так если течет, это будет понятно и в первые 1-2 часа..я вот заметила, что когда зимой открываешь консервацию, то на металлической крышке видно от соприкосновения с продуктом, идет окисление и какие то капли или налет образуется грязный, чуть ли не от метала самой этой крышки..
Значит крышки не очень хорошего качества. У меня такого не бывает
anonim_137
автор РозаЛюксен • 06 июля 2014
11
Ответ дляКанализационный люк
Есть крышки которые покрыты специальным покрытием,от окисления.
а как узнать какие из всех продающихся без окисления? на пачке написано это или надо знать фирму и производителя?
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff