sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Выпечка
anonim_93
Думы мои думы• 04 февраля 2013

а если пригорелое молоко пустить на выпечку-будет запах?

9 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
noavatar
Tatatka7• 04 февраля 2013
1
Не будет никакого запаха)
noavatar
автор ldemchuk • 04 февраля 2013
2
Ответ дляTatatka7
Не будет никакого запаха)
пробовали?)
noavatar
Muruchka• 04 февраля 2013
3
Не должно, но если сомневаетесь, процедите через 3-4 слоя марли несколько раз. Запах немного уйдет.
noavatar
автор ldemchuk • 04 февраля 2013
4
Ответ дляMuruchka
Не должно, но если сомневаетесь, процедите через 3-4 слоя марли несколько раз. Запах немного уйдет.
спасибо,буду пробовать)
anonim_188
Аноним• 04 февраля 2013
5
Не используйте его!Ну какая в этом есть необходимость?!Это испорченный продукт,не приятный на вкус и запах. Еда с него будет не полезная,а просто корм.ИМХО
noavatar
Muruchka• 04 февраля 2013
6
Почему нет, а если оладьи сделать с творогом и изюмом, то вполне ничего.
noavatar
Tatatka7• 04 февраля 2013
7
Ответ дляldemchuk
пробовали?)
Да,пробовала)
Давала в тесто ванильный сахар и поджаренные орехи дроблёные.Запаха горелого молока не было вообще.
Правда,смотря как сильно оно подгорело...
noavatar
автор ldemchuk • 05 февраля 2013
8
отпишусь)
выпекала рогалики,запаха небыло
anonim_165
Аноним• 19 февраля 2013
9
добавляла такое молоко в крем заварной, немного чувствовался запах, но в этом была изюминка, как вроде с топленым молоком вышло.
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff