Матрёна• 29 декабря 2014
А шубу можно приготовить уже сегодня на Новый год?
Как думаете. не испортиться? Или не рисковать?
Муж просит очень шубу. А я 30 и 31 на работе до 9.
Муж просит очень шубу. А я 30 и 31 на работе до 9.
Люблю Украину• 29 декабря 2014
Зачем так рано???
Она может и не испортится, но не свежая буфет это факт
Она может и не испортится, но не свежая буфет это факт
КрейсерАвроровна• 29 декабря 2014
Нет
Там морковка’коварная’
Тоже просят - не готовлю
Пусть муж приготовит 31
Напишите рецепт ему
Там морковка’коварная’
Тоже просят - не готовлю
Пусть муж приготовит 31
Напишите рецепт ему
А Я Самая Самая• 29 декабря 2014
Не рисковать! Есть-то ее вы будете по сути первого. Лучше сегодня все отварите, замаринуйте сельдь и лук, а завтра вечером соберите, - так будет лучше.
Показушница• 29 декабря 2014
Завтра отварите овощи и порежьте по судочкам. А собрать ее 15 минут делов то.
А Я Самая Самая• 29 декабря 2014
Ответ дляПоказушница
Завтра отварите овощи и порежьте по судочкам. А собрать ее 15 минут делов то.
Или так.
Интернет Бродилкин• 29 декабря 2014
Отварите овощи заранее ,прийдете 31 с работы сделаете ,2часа в холодильнике и будет все ок .Свежая и муж будет доволен.
Поумничка• 29 декабря 2014
неееет, безопасно салаты с майонезом могут находится в приготовленном состоянии не больше 10 часов и то в холодильнике! Как Вы думали есть её на третий день?
Самоучка• 29 декабря 2014
я завтра все заготавливаю. и салаты накрошу- шубу оливье, и торт испеку перемажу.
31 заправлю и будем кушать . причем до вечера ждать не будем. в обед покушаем, ужин. а в ночь только фруктики шампусиик)) с наступающим!
31 заправлю и будем кушать . причем до вечера ждать не будем. в обед покушаем, ужин. а в ночь только фруктики шампусиик)) с наступающим!
Стопудова• 29 декабря 2014
я сегодня только морковку и буряк замариновала, а вчера селёдку засолила, а завтра холодец и отварю для салатов всё
matyakaslova• 29 декабря 2014
Салаты с майонезом не более 3х часов. Общий срок в холодильнике 20 часов.
Наполеон Бонапарт• 29 декабря 2014
трындец. вы теперь 3 дня до нг ничего готовить не будете? и из холодильника ничего нельзя брать - ’это на нг!’
Пацака-задирака• 29 декабря 2014
ну да... цибулька вам її підпортить добряче,ви не в курсі що всі страви з цибулею швидко портяться
Хвець-тець• 29 декабря 2014
отварите все, можно и потереть(покрошить) селедку почистите,а соберете ее 30 или 31 утром)
Сиреневенькая• 29 декабря 2014
Ответ дляПоумничка
неееет, безопасно салаты с майонезом могут находится в приготовленном состоянии не больше 10 часов и то в холодильнике! Как Вы думали есть её на третий день?
я с нашего народа фигею просто-совковые традиции
едят недельные салаты
майонезом надо заправлять перед подачей
едят недельные салаты
майонезом надо заправлять перед подачей
автор
Матрёна
• 29 декабря 2014
Да, девочки, подтвердили вы мои опасения. Итак на оливье сторговалась, что первого числа сделаю. И шубу первого сделаю, чё уж там...
В гости звали?• 29 декабря 2014
Не-не, ни в коем случае! Шубу 31 числа надо делать. Во-первых, лук сырой. Во-вторых майонез. Такое нельзя сильно заранее.
Поумничка• 30 декабря 2014
Ответ дляСиреневенькая
я с нашего народа фигею просто-совковые традиции
едят недельные салаты
майонезом надо заправлять перед подачей
едят недельные салаты
майонезом надо заправлять перед подачей
ну скажем шуба не относится к тем салатам, которые заправляют перед подачей! Это слоеный салат и да, он должен немного пропитаться! При чем тут совковые традиции?
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу