ОченьПриятно-Царь• 23 февраля 2013
Кисло-сладкий соус
Может кто знает аналог кисло-сладкого соуса из Мака. Поделитесь как называется. П.С. На вопросы как это можно есть?, не отвечаю.
Телепузик• 23 февраля 2013
у хайнц смотрите
или
На 1 порцию:
1 ложка крахмала разводится в 4 ложках воды до белой жидкой субстанции. Добавляются туда
2 ложки сахара, 2 ложки томатной пасты, 2 ложки цитрусового сока (цитрусовый микс, грейпфрут, апельсин), 2 ложки соевого соуса, 1 ложка винного уксуса (или 1 ложка уксуса и 2 ложки вина), 3 ложки растительного масла.
Все это перемешивается для получения однородной субстанции, затем выливается на скоровороду и доводится до загустения. Равномерно помешивая. Как только субстанция загустела - выключаете сковороду - соус готов.
в гугле много таких страждущих, как вы)
или
На 1 порцию:
1 ложка крахмала разводится в 4 ложках воды до белой жидкой субстанции. Добавляются туда
2 ложки сахара, 2 ложки томатной пасты, 2 ложки цитрусового сока (цитрусовый микс, грейпфрут, апельсин), 2 ложки соевого соуса, 1 ложка винного уксуса (или 1 ложка уксуса и 2 ложки вина), 3 ложки растительного масла.
Все это перемешивается для получения однородной субстанции, затем выливается на скоровороду и доводится до загустения. Равномерно помешивая. Как только субстанция загустела - выключаете сковороду - соус готов.
в гугле много таких страждущих, как вы)
Аноним• 23 февраля 2013
Добавьте чуть сахару в Ткемали( вроде Торчин производит или Верес) получается один в один
Аноним• 24 февраля 2013
Ответ дляАноним
Добавьте чуть сахару в Ткемали( вроде Торчин производит или Верес) получается один в один
Никогда в кисло-сладком соусе не было алычи, кисло-сладкий прозрачный соус...
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу