KidstaffСоветчица

Поиск по базе знаний

Спрашивайте и получайте ответ пользователей

Гимназия в Боярке на ул.Седова

планируют поступать в этом году, как проходило собеседование. Меня интересует преподаватель Отращенко ( либо Атращенко) Ольга Ивановна. Кто что- то слышал о ней, как о педагоге? И вообще как сама гимназия?
Спасибо большое!!


22 января 2015 в 22:52
Отвечать в темах на Cоветчице можно только зарегистрированным пользователям. Зарегистрируйтесь, а если Вы уже зарегистрированы — авторизируйтесь
Мнения, высказанные в этой теме, передают взгляды авторов и не обязательно отражают позицию администрации.
1 Mulic
22 января 2015 в 22:58
это уже не гимназия, а школа №6. Они в позапрошлом году не прошли аккредитацию, а деньги гребут как гимназия
2 rinamandarina
22 января 2015 в 23:41 Ответ для Mulic
Цитата:
это уже не гимназия, а школа №6. Они в позапрошлом году не прошли аккредитацию, а деньги гребут как гимназия
А Вы там были? Вывеску с названием при входе читали??? Точно написно школа № 6? Вы если не знаете, то лучше промолчите. Во-первых, аккредитацию школы не проходят, а проходят аттестацию 1 раз в 10 лет. Так вот, гимназия её проходит только в этом году! По результатам прошлой аттестации имеет уровень: ’Высокий с отличием!’ 2 года назад было изменено названии в связи с изменением нормативной базы в нашем государстве. По Статутам обучение в гимназии начинается с 5 класса, а по новым Статутам при гимназии не может быть начальной школы, так вот поэтому изменилось название, Киево-Святошинская районная классическая гимназия стала называться Боярский учебно-воспитательный комплекс ’Гимназия - общеобразовательная школа І ст.’. І ст. - это и есть младшая школа, то есть гимназия как была, так и есть!!! В учебном процессе ничего не изменилось! А на что требуют деньги, подскажите?
Относительно вопроса автора, учитель Отрощенко Ольга - молодой педагог, класс набирает впервые, из семьи учителей.
4 Mulic
23 января 2015 в 00:05 Ответ для rinamandarina
Цитата:
А Вы там были? Вывеску с названием при входе читали??? Точно написно школа № 6? Вы если не знаете, то лучше промолчите. Во-первых, аккредитацию школы не проходят, а проходят аттестацию 1 раз в 10 лет. Так вот, гимназия её проходит только в этом году! По результатам прошлой аттестации имеет уровень: ’Высокий с отличием!’ 2 года назад было изменено названии в связи с изменением нормативной базы в нашем государстве. По Статутам обучение в гимназии начинается с 5 класса, а по новым Статутам при гимназии не может быть начальной школы, так вот поэтому изменилось название, Киево-Святошинская районная классическая гимназия стала называться Боярский учебно-воспитательный комплекс ’Гимназия - общеобразовательная школа І ст.’. І ст. - это и есть младшая школа, то есть гимназия как была, так и есть!!! В учебном процессе ничего не изменилось! А на что требуют деньги, подскажите? Относительно вопроса автора, учитель Отрощенко Ольга - молодой педагог, класс набирает впервые, из семьи учителей. Вы там работаете и не знаете на что берутся деньги????
5 rinamandarina
23 января 2015 в 11:12
Да, и вожу туда детей, на что сдаю, знаю! Никто не требует! Да, в младшей школе сумма набегает, но на это оправдано! Оплачиваю дополнительные занятия, ребёнок занят до 3 часов, а не до 12, как в обычной школе. Дополнительные предметы только на пользу. Их надо оплатить! Или учитель за 1000-2000 должен с 8 до 8 бесплатно работать, а родители должны в это время зарабатывать? Никто никого насильно туда не тянет, выбор школ городе достаточный, да и Киев рядом! Но тем не менее, желающих полно, все хотят, а потом и гадять ещё! Скажите, Вы учитесь в школе №1, №2, №3, №4, №5... и ни на что не сдаёте деньги??? А форум мне не надо тыкать, Вы посмотрите результаты ЗНО по области и все вопросы отпадут, где лучше образование!
6 Mulic
23 января 2015 в 11:47 Ответ для rinamandarina
Цитата:
Да, и вожу туда детей, на что сдаю, знаю! Никто не требует! Да, в младшей школе сумма набегает, но на это оправдано! Оплачиваю дополнительные занятия, ребёнок занят до 3 часов, а не до 12, как в обычной школе. Дополнительные предметы только на пользу. Их надо оплатить! Или учитель за 1000-2000 должен с 8 до 8 бесплатно работать, а родители должны в это время зарабатывать? Никто никого насильно туда не тянет, выбор школ городе достаточный, да и Киев рядом! Но тем не менее, желающих полно, все хотят, а потом и гадять ещё! Скажите, Вы учитесь в школе №1, №2, №3, №4, №5... и ни на что не сдаёте деньги??? А форум мне не надо тыкать, Вы посмотрите результаты ЗНО по области и все вопросы отпадут, где лучше образование! Мы учимся в Вишневом, продленка бесплатная до 16-00, но есть еще и до 19-00 (тоже бесплатная). Мы деньги сдавали только на шкафчики для своего класса и на уборку каждый месяц 10грн. Когда я пошла на собрании в гимназию услышала что продленка - это платно и она обязательна. Парты для ребенка тоже надо купить. Объявили что еще надо 4 этаж построить надо естественно за счет обязательной благотворительности родителей. На окна уже лет пять деньги сдаются. и.т.д
Вопрос закрыт