sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Мясо, Птица
anonim_178
Тарелка Борща• 01 марта 2013

Как приготовить вкусно утку без рукава для запекания

Завтра в первой половине гости, собралась утку запекать. Только что смотрю, блинннн рукав для запекания закончился. Посоветуйте, выручайте. Только без пива и т.д.
28 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
noavatar
ykka1804• 01 марта 2013
1
я в середину ложу яблоки семеринку и апельсинку,зашиваю,уточку смазываю- горчица+мед 1:1,и в духовку на 180-200 градусов у меня электрическая...мммм пальчики оближешь1
anonim_18
Яичница с беконом• 01 марта 2013
2
замаринуйте в пиве на 30 минут, потом пиво слейте, а утку жарьте на сковороде со специями.
anonim_178
автор Тарелка Борща • 01 марта 2013
3
Ответ дляykka1804
я в середину ложу яблоки семеринку и апельсинку,зашиваю,уточку смазываю- горчица+мед 1:1,и в духовку на 180-200 градусов у меня электрическая...мммм пальчики оближешь1
а по времени сколько готовиться и сколько градусов
anonim_178
автор Тарелка Борща • 01 марта 2013
4
Ответ дляАноним
замаринуйте в пиве на 30 минут, потом пиво слейте, а утку жарьте на сковороде со специями.
хочу целиком
anonim_178
автор Тарелка Борща • 01 марта 2013
5
Ответ дляykka1804
я в середину ложу яблоки семеринку и апельсинку,зашиваю,уточку смазываю- горчица+мед 1:1,и в духовку на 180-200 градусов у меня электрическая...мммм пальчики оближешь1
ой градусы увидела, а по времени сколько
anonim_87
Зачем_мне_ник• 01 марта 2013
6
стеклянная огнеупорная посуда, фольга, утятница)
noavatar
_krapka_• 01 марта 2013
7
главное попку ей обрежте, а то будет запах неприятный.. :)
anonim_178
автор Тарелка Борща • 01 марта 2013
8
Ответ для_krapka_
главное попку ей обрежте, а то будет запах неприятный.. :)
ооо спасибо, не знала
anonim_178
автор Тарелка Борща • 01 марта 2013
9
Ответ дляАноним
стеклянная огнеупорная посуда, фольга, утятница)
хочу целиком. а в фольге как
noavatar
ykka1804• 01 марта 2013
10
часа 2,честно,время не засекала,так по виду определяю,ну и зубочисткой...периодически жирком поливаю...если хотите чтоб слаже корочка была больше меда положите и наоборот
anonim_178
автор Тарелка Борща • 01 марта 2013
11
Ответ дляykka1804
часа 2,честно,время не засекала,так по виду определяю,ну и зубочисткой...периодически жирком поливаю...если хотите чтоб слаже корочка была больше меда положите и наоборот
а корочка сухая выходит?
noavatar
_krapka_• 01 марта 2013
12
автор, а у вас гусятница есть? чугунная, как в совке? :)
я обожаю утку с яблоками.... она тогда такая сочная мммммммммм с рисом или ещё какой-то кашей не то, суховата....
noavatar
ykka1804• 01 марта 2013
13
Ответ дляАноним
а корочка сухая выходит?
нее,вкусненькая,аж слюнки потекли) если будете поливать сухая не будет
anonim_109
Место Встречи• 01 марта 2013
14
А я за сутки утку натираю солью,перцем, майонезом с чесночком! Внутрь кладу яблоки! На след. день в духовочку и поливаю периодически жирком!
anonim_37
Компас Ижевска• 01 марта 2013
15
а я медом в конце мажу минут за 20 до готовности, иначе шкурочка подгорает еще до того, как полностью готова будет утка. А так она золотистая, хрустящая и вкусненькая, ням)))).
anonim_178
автор Тарелка Борща • 01 марта 2013
16
спасибо девочки, тогда застелю противень фольгой, на нее утку и буду периодически поливать. от балда, как я могла не перепроверить наличие рукава
anonim_178
автор Тарелка Борща • 01 марта 2013
17
Ответ дляКомпас Ижевска
а я медом в конце мажу минут за 20 до готовности, иначе шкурочка подгорает еще до того, как полностью готова будет утка. А так она золотистая, хрустящая и вкусненькая, ням)))).
мед есть, намажу ))
anonim_37
Компас Ижевска• 01 марта 2013
18
Ответ дляАноним
мед есть, намажу ))
Могу рецепт соуса карамельного с яблоками дать, чтобы полить утку перед подачей. Я так извращаюсь, моим очень нравится.
anonim_178
автор Тарелка Борща • 01 марта 2013
19
Ответ дляКомпас Ижевска
Могу рецепт соуса карамельного с яблоками дать, чтобы полить утку перед подачей. Я так извращаюсь, моим очень нравится.
давайте
noavatar
ykka1804• 01 марта 2013
20
автор,спасибо за тему,напомнили про утку...завтра на рынок за уткой
noavatar
ykka1804• 01 марта 2013
21
Ответ дляАноним
давайте
давайте, и я послушаю)
anonim_178
автор Тарелка Борща • 01 марта 2013
22
Ответ дляykka1804
автор,спасибо за тему,напомнили про утку...завтра на рынок за уткой
давайте я вам свою отдам. приготовьте мне вкусно, а я поделюсь )))
anonim_37
Компас Ижевска• 01 марта 2013
23
100 гр. сахара высыпать в емкость (без тефлонового покрытия) и полить водой (только чтобы вода накрыла сахар не больше!). Поставить на сильный огонь и постоянно помешивая довести до золотистого цвета и однородной консистенции густого тягучего меда. В процессе, если нужно, по-тихоньку добавляйте воду (если будет кристализироваться сахар). Порежьте 1 крупное яблоко на толстые дольки. Добавьте их в соус, чуток протушите в нем, но следите, чтобы они не разлезлись, а сохранили свою форму. Соус готов. Снять с огня, слегка остудить и полить им утку. Очень вкусно, а главное сочетание сладкого яблочного соуса и ароматного нежного мяса утки - это что-то)))))
noavatar
ykka1804• 01 марта 2013
24
Ответ дляАноним
давайте я вам свою отдам. приготовьте мне вкусно, а я поделюсь )))
noavatar
sandraleo• 01 марта 2013
25
я заворачиваю в фольгу и запекаю, только нужно ножки и крылышки связать, а то расходятся во время запекания и могут прорвать фольгу. В фольге она запекается хорошо и корочка не сухая, потому что жир не стекает и не выгорает а остается всередине. Если положить дольки айвы - запах божественный. Полтора часа - 200 градусоа и полчаса - 180 градусов.
noavatar
ykka1804• 01 марта 2013
26
Ответ дляКомпас Ижевска
100 гр. сахара высыпать в емкость (без тефлонового покрытия) и полить водой (только чтобы вода накрыла сахар не больше!). Поставить на сильный огонь и постоянно помешивая довести до золотистого цвета и однородной консистенции густого тягучего меда. В процессе, если нужно, по-тихоньку добавляйте воду (если будет кристализироваться сахар). Порежьте 1 крупное яблоко на толстые дольки. Добавьте их в соус, чуток протушите в нем, но следите, чтобы они не разлезлись, а сохранили свою форму. Соус готов. Снять с огня, слегка остудить и полить им утку. Очень вкусно, а главное сочетание сладкого яблочного соуса и ароматного нежного мяса утки - это что-то)))))
спасибо за рецепт,и я попробую сделать)
anonim_37
Компас Ижевска• 01 марта 2013
27
Да не за что, на здоровьичко)))))).
Только медом в процессе приготовления, если планируете готовить этот соус, смазывать не нужно.
anonim_37
Компас Ижевска• 02 марта 2013
28
Девочки, забыла вчера про фишку сказать. В конце варки карамели перед самым добавлением яблок, нужно положить в соус сливочное масло (грамм 50), а потом уже добавлять яблоки. Тогда яблоки будут нежнее.
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Благотворительность!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff