sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Мясо, Птица
noavatar
Mara_Na• 03 марта 2013

Зеленая курица

Девочки, подскажите что это может быть?? Привезли домашнюю курицу из села, спецом для ребенка. Разделываю. Отделяю грудку от кости и смотрю что нижний слой грудки который примыкает к грудной кости, салатового цвета!!! Салатовое мясо, неравномерно окрашено,  волокнами. Запаха постороннего никакого нет. Вижу такое первый раз.   В остальном курица нормальная, запах, цвет.
Что это может быть?? и можно ли есть такого зверя??  
25 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
noavatar
sobacura• 03 марта 2013
1
Я первый раз о таком слышу....
anonim_85
Невидимка Майя• 03 марта 2013
2
я такую как-то в магазине купила, мне сказали, что это от удара синяк у нее. Но я вернула тушку обратно
anonim_215
Маруська Му• 03 марта 2013
3
чорнобильська курочка))))
anonim_215
Маруська Му• 03 марта 2013
4
курка от партии ’Зеленых’
anonim_144
Лысый Шарик• 03 марта 2013
5
Скорее всего потроха внутри были, могла от печенки желчь покрасить
anonim_204
Я супер-пупер• 03 марта 2013
6
а внутренности, печенка есть? печень какого цвета? нормальная?
noavatar
ldemchuk• 03 марта 2013
7
свежий синяк,можете не боятся.
anonim_52
Семен Семеныч• 03 марта 2013
8
Купила на рынке такую курицу мне мама(домашнюю)А,я кормящая была перепугалась жутко,не хотела есть,а потом попробовали Слава Богу все живы.Да,а потом сказали,что синяк
noavatar
автор Mara_Kova • 03 марта 2013
9
Ответ дляАноним
а внутренности, печенка есть? печень какого цвета? нормальная?
внутренностей нет, это от свекров, они кур рубили раньше, внутренности вынимали и клали в морозилку. А сейчас я ее разморозила и разделываю. ТОлько звонила свекрови, говорит что такого у них не было из 20 этих кур, может желчный пузырь растекся, надо попробовать на вкус не горчит ли мясо.
anonim_130
Чебурастик• 03 марта 2013
10
Скорее желчь разлилась, синяки это кровоподтеки, они не бывают салатового цвета, скорее от темно-красного до темно-фиолетового.
anonim_130
Чебурастик• 03 марта 2013
11
Ответ дляMara_Kova
внутренностей нет, это от свекров, они кур рубили раньше, внутренности вынимали и клали в морозилку. А сейчас я ее разморозила и разделываю. ТОлько звонила свекрови, говорит что такого у них не было из 20 этих кур, может желчный пузырь растекся, надо попробовать на вкус не горчит ли мясо.
Да, попробуйте кончиком языка аккуратно, потом обильно сплюньте. Должно быть горьким, это скорее желчь.
anonim_52
Семен Семеныч• 03 марта 2013
12
Ответ дляАноним
Скорее желчь разлилась, синяки это кровоподтеки, они не бывают салатового цвета, скорее от темно-красного до темно-фиолетового.
Бывают-Бывают.Ничего страшного кушайте-не отравитесь(со своего опыта говорю)
noavatar
Natalis70• 03 марта 2013
13
я тоже знаю,что это синяк,не волнуйтесь кто-то курочку пнул,когда живая еще была
noavatar
автор Mara_Kova • 03 марта 2013
14
вот она, виновница торжества))
attached-photo
anonim_52
Семен Семеныч• 03 марта 2013
15
Ответ дляMara_Kova
вот она, виновница торжества))
Вот точно такое было ,но внутри грудки
noavatar
автор Mara_Kova • 03 марта 2013
16
Ответ дляАноним
Вот точно такое было ,но внутри грудки
ну дык вот внутри грудки и есть) и что? желчь?
anonim_81
Люблю Поумничать• 03 марта 2013
17
или желчь или синяк. удалите этот кусок и все. если нет запаха, нет проблем
anonim_52
Семен Семеныч• 03 марта 2013
18
Ответ дляMara_Kova
ну дык вот внутри грудки и есть) и что? желчь?
Честно- Хрен его знает что это было,я боялась,а потом ела.Все ОК
noavatar
Yalo1985• 03 марта 2013
19
Ответ дляMara_Kova
ну дык вот внутри грудки и есть) и что? желчь?
не переживайте, обрежте зеленое, остальное все нормальное мясо.У меня мама держит бройлеров, и раза 2 наверное только такое попадалось, это курочка попала под что-то тяжелое.Эти куры очень чувствительны ко всяким ударам.
noavatar
автор Mara_Kova • 03 марта 2013
20
на вкус не горчит, пробовала на язык. Ладно, выбрасывать не буду, все таки родственники сами выращивали, знаю чем кормили, не думаю что что то критичное будет. Спасибо всем кто не прошел мимо)))
noavatar
галинамирза• 03 марта 2013
21
Ответ дляАноним
Скорее всего потроха внутри были, могла от печенки желчь покрасить
+1
noavatar
автор Mara_Kova • 03 марта 2013
22
Почитала в инете, на инфекционное заболевание не похоже, пишут что могет быть ушиб грудины у бройлеров, они нежные. На желчь тоже не похоже - на вкус мясо не горькое. Так что кушать можно))
anonim_187
Анти-аноним• 03 марта 2013
23
Дорогая, не переживай - все ок! эт я те как повар говорю. Ешь спокойно)
noavatar
автор Mara_Kova • 03 марта 2013
24
Ответ дляbb
Дорогая, не переживай - все ок! эт я те как повар говорю. Ешь спокойно)
ты еще и повар!!??? прямо фейерверк талантов)) теперь я могу есть и спать спокойно)))
anonim_187
Анти-аноним• 04 марта 2013
25
Ответ дляMara_Kova
ты еще и повар!!??? прямо фейерверк талантов)) теперь я могу есть и спать спокойно)))
так мастерство ж не пропьешь
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Благотворительность!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff