sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Мясо, Птица
noavatar
KAZYAVA• 02 марта 2013

Курица, грибы и ананас как вам сочетание?

Делюсь рецептиками! Интересно?
18 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
noavatar
автор KAZYAVA • 02 марта 2013
1
Ну и что что в другой темке уже писала? Хоцца как можно больше людей услышать
noavatar
автор KAZYAVA • 02 марта 2013
2
Фаршированные грибы
Нужны БОООЛЬШИЕ шампиньоны. Столько штук сколько Вам нужно. ЧИСТИМ (не моем) грибы. Для этого нужно поддеть ножом кромочку шляпки грибочка снизу и потянуть против »роста» , она очень легко снимается. Удаляем ножку. Я из них потом суп варю. Куриное филе поезать на мееееееленькие кубички, но не рубить и не фарш. Лучше всего режется слегка замороженным. Так же порезать ананасы или яблоки и лучёк. Посолить и сбрызнуть натуральным яблочным соком, слегка! Полжить в шляпки начинку, вдавить в серединку по кусочку сливочного масла. Для любителей солёного шляпки перед начинкой посолите внутри. Сверху пластиночка сыра размером как окружность шляпки или посыпать тёртым. В духовку на 180 градусов пока не подрумянится сыр, ну минут 20 примерно. Готово? А ТЕПЕРЬ закрйте глаза и положите в рот один грибочек целиком! Что чувствуете? М-м-м! Смачного!
noavatar
автор KAZYAVA • 02 марта 2013
3
Куриное филе с ананасами.
Здесь 1 филе-1 порция. Решайте сами скока нада. От филе нужно отрезать вот тот маленький кусочек который сам отделяется так чтобы получился аккуратненький целенький кусочек. Немног отбейте. Сделать с внутренней стороны филе глубокий разрез вглубь куска так чтобы получился карман. Постарйтесь сделать так чтобы снаружи он был уже чем внутри. Положите подготовленные куски буквально на 5-10 мин. В смесь Шардоне с горчицей и солью. Приготовьте кляр. Муку смешайте яйцами так чтобы получилась такая себе болтушка как густая сметана, добавьте туда чуть соли. Достаёте филе и ложите в карман 1 или половинку, в зависидости от р-ра филе, кружочек ананаса. Обвалять в муке , опустить в кляр и на сковороду на средний огонь. Поджаривайте до золотисто коричневого цвета. Смакота!!!
noavatar
автор KAZYAVA • 02 марта 2013
4
Рагу
Шампиньоны, маленькие или средние в этот раз, почистить и целыми в толстостенную посуду –обжаривать с луком. Лук порезаннй дольками. Когда грибы обжарились и подрумянились положить куриное филе нарезанное кубиками, тоже до подрумянивания, затем ананасы крупными кусочками выложить к грибам и курице, добавить буквально 2 ст.ложки сиропа и 2 ст.ложки белого сухого вина. Не забудьте посолить. Протушите 5-7 мин и добавьте соцветия брокколи , протушите ещё 5 мин. Готово!!! Вместо вина можно добавить грамм 50 сливок, только так чтобы ингридиенты были «мокрые», но не «плавали».
noavatar
автор KAZYAVA • 02 марта 2013
5
Соус экзотик
Подходит к курному филе в кляре, только без ананасов. Это не мой собственный рецепт, но вкууууусно!
Обжарить слегка лук, порезанный теми же дольками, в муке, подзолотить. Добавить паприку порезанную широкими ломтиками, тоже обжарить слегка, помидоры, дольками, - туда же, когда помидоры растают, положить киви, дольками, и ананасы-кусочками! Протушить 5-7 мин. Посолить. Та-даа!
1 луковица среднего р-ра, 1 паприка(возьмите оранжевую для красоты),3 средних помидора, 1 киви и половину средней банки ананасов . Я люблю в конце положить лаврушку...
Соус кислый, если хотите положите ст. ложку сахара, без горки.
noavatar
автор KAZYAVA • 02 марта 2013
6
Берем всё шо есть в холодильнике, обязательный ингридиент твёрдый сыр. Ну 2 варианта для примера

1 курочка в любом виде, грибы, ананас, лук, маслинки,всё кубиками, немного майонеза тёртый сыр. В длинных таких булочках срезать верхушку, выколупатьсерединку, положить начинку и в духовку или АГ на макс. пока не подрумянится.
А это уже лирическое отступление от темы :
2. помидор паприка ветчина или любое мясо оставшееся с ужина-обеда лук всё порезать кубиками добавить немног майонеза и тёртого сыра. Остальное так же.
noavatar
Марина1002• 02 марта 2013
7
Спасибо))
noavatar
автор KAZYAVA • 02 марта 2013
8
ПС: Маслины можно вообще не резать или только пополам!
anonim_113
Сиреневенькая• 02 марта 2013
9
есть захотелось
noavatar
автор KAZYAVA • 02 марта 2013
10
Ответ дляМарина1002
Спасибо))
Пожалста!
noavatar
автор KAZYAVA • 02 марта 2013
11
Ответ дляАноним
есть захотелось
Так бутики ван в самый раз
noavatar
marytana• 02 марта 2013
12
мои пиццу любят с курицей, грибами и ананасом, ну и кукурузу добавляю
noavatar
mariya005• 02 марта 2013
13
спасибо,что-то сегодня сделаем)
noavatar
автор KAZYAVA • 02 марта 2013
14
Ответ дляmarytana
мои пиццу любят с курицей, грибами и ананасом, ну и кукурузу добавляю
А у нас не все. Я очень люблю и второй ребь, а остальные другую. Сёдня как раз пицца-день!
noavatar
v-natali@ukr.net• 02 марта 2013
15
класс,спасибо!
noavatar
marytana• 02 марта 2013
16
ну вот и побалуйте себя, а я хочу домашних пельменей
noavatar
автор KAZYAVA • 02 марта 2013
17
Куриный или индюшиный фарш обжариваю до слегка розоватого цвета, в фарш на сковороде добавляю мелко порезаннй лук, немного, баночку помидоров порезанных кусочками в собственном соку или два свежих помидора, тушить пока загустеет. Сыр, я очень люблю моцарэллу,натереть на тёрке, добавить порезанные кубиками, размером как хотите, паприку и ананас. Возьмите паприку по чуть-чуть разных цветов, будет очень красиво! Посыпте орегано и чуть сахарком перемешайте.Заготовки смажьте томатной пастой, выложьте мясную начинку, не очень толстым слоем, сверху сырную смесь. В духовку 220градусов минут на 15-20, чтобы сыр подрумянился! Когда хочется могу сверху на мясную начинку натыкать целые маслинки!
noavatar
автор KAZYAVA • 02 марта 2013
18
Ответ дляmarytana
ну вот и побалуйте себя, а я хочу домашних пельменей
Пельмени, особенно домашние это КЛАСС
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff