sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Молочные продукты
anonim_131
Я Вас не боюсь• 02 марта 2015

Сыр кисломолочный Виво снова не заквасился

Девочки, уже второй раз не заквасился творог. На ночь поставила на 9 часов, молоко беру всегда Яготинское, результат нулевой, потом еще на 6 часов и 0, все жидко. Видимо, ничего не выйдет из этой партии. Что вы делаете с этим молоком, которое остается, в выпечку, блины? И кто брал Виво, часто такие промахи?
15 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
anonim_4
Скокмоно - стокнуно• 02 марта 2015
1
Беру виво уже 8 лет, но не творог только йогурт и кефир всегда 100% результат. Делаю в йогуртнице Тефаль.
anonim_74
В рот не ложи• 02 марта 2015
2
послушаю
anonim_131
автор Я Вас не боюсь • 02 марта 2015
3
Йогуртница немного перегревает, грешу еще на нее. Может, что-то на дно подложить в следующий раз?
anonim_137
Некомильфо• 02 марта 2015
4
да, у випічку можна.

У мене завжди все виходить з будь-яким молоком, Яготинське теж часто беру. Віво ніколи не було промахів, правда я не беру к/м сир, а біфівіт і ще там щось подібне. Сир роблю так: закип’ятити молоко, виключити, в гаряче влити так само по кількості кефіра, перемішати, дати годинку постояти, і все - можна відкидати на марлю.

У вас не виходить початковий кефір, наскільки я зрозуміла? неправильно зберігалася закваска чи дуже гаряче молоко?
noavatar
Evis_Jerua• 02 марта 2015
5
Ответ дляЯ Вас не боюсь
Йогуртница немного перегревает, грешу еще на нее. Может, что-то на дно подложить в следующий раз?
терморегулятор купите
anonim_131
автор Я Вас не боюсь • 02 марта 2015
6
Ответ дляНекомильфо
да, у випічку можна.

У мене завжди все виходить з будь-яким молоком, Яготинське теж часто беру. Віво ніколи не було промахів, правда я не беру к/м сир, а біфівіт і ще там щось подібне. Сир роблю так: закип’ятити молоко, виключити, в гаряче влити так само по кількості кефіра, перемішати, дати годинку постояти, і все - можна відкидати на марлю.

У вас не виходить початковий кефір, наскільки я зрозуміла? неправильно зберігалася закваска чи дуже гаряче молоко?
Готовила бифивит, все получалось. Творог из трех раз дважды не вышел именно ’кефир’ из которого потом отвешиваю творог. Т.е. если у Вас литр молока, то туда вливаете литр кефира и на марлю? Я просто дочке даю, ей 9 мес. Какое молоко и кефир используете?
anonim_137
Некомильфо• 02 марта 2015
7
Ответ дляЯ Вас не боюсь
Готовила бифивит, все получалось. Творог из трех раз дважды не вышел именно ’кефир’ из которого потом отвешиваю творог. Т.е. если у Вас литр молока, то туда вливаете литр кефира и на марлю? Я просто дочке даю, ей 9 мес. Какое молоко и кефир используете?
я звичайним молоком і кефіром робила - простоквашино, яготинське, слов’яночка. Тільки кип’ячене горяче молоко+холодний кефір і дати годинку постояти, щоб білок добре згорнувся. У мене діти вже старші, вони їдять сира набагато більше, я їм готовий вже купляю.

Я думаю, що ваша упаковка з закваскою к/м сир неправильно зберігалася, бактерії померли.
anonim_131
автор Я Вас не боюсь • 02 марта 2015
8
Ответ дляНекомильфо
я звичайним молоком і кефіром робила - простоквашино, яготинське, слов’яночка. Тільки кип’ячене горяче молоко+холодний кефір і дати годинку постояти, щоб білок добре згорнувся. У мене діти вже старші, вони їдять сира набагато більше, я їм готовий вже купляю.

Я думаю, що ваша упаковка з закваскою к/м сир неправильно зберігалася, бактерії померли.
Может и так. Заказывала здесь на кс. Попробую взять с другой пачки бутылочку, может будет нормальная.
anonim_137
Некомильфо• 02 марта 2015
9
Ответ дляЯ Вас не боюсь
Может и так. Заказывала здесь на кс. Попробую взять с другой пачки бутылочку, может будет нормальная.
ви можете з вашого Віво кефіра зробити сир к/м.
anonim_131
автор Я Вас не боюсь • 02 марта 2015
10
Ответ дляНекомильфо
ви можете з вашого Віво кефіра зробити сир к/м.
да, тоже вариант
anonim_202
Вообще не факт• 02 марта 2015
11
йогуртнице капут. купите терморегулятор или квасьте в термосе.
anonim_131
автор Я Вас не боюсь • 02 марта 2015
12
Ответ дляВообще не факт
йогуртнице капут. купите терморегулятор или квасьте в термосе.
Блин, йогуртнице месяца еще нет. Попробуем в СЦ отвезти. В термосе я не хочу делать, моя подруга так квасит, у нее всегда какие-то сопли получаются. Да и термоса нормального у меня нет.
anonim_202
Вообще не факт• 02 марта 2015
13
Ответ дляЯ Вас не боюсь
Блин, йогуртнице месяца еще нет. Попробуем в СЦ отвезти. В термосе я не хочу делать, моя подруга так квасит, у нее всегда какие-то сопли получаются. Да и термоса нормального у меня нет.
тогда банку в полотенце и на батарею
noavatar
Alina Alina• 03 марта 2015
14
а вы попробуйте сменить производителя закваски. я готовлю сыр часто но на закваске Гуд Фуд. и заквашивается хорошо. все делаю по инструкции которая есть у них на сайте. сыр получается очень вкусный- и так едим и в блюда используем.
anonim_131
автор Я Вас не боюсь • 06 марта 2015
15
оставила на 10 часов, получилось, как закончатся, попробую еще гуд фуд
спасибо!
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Благотворительность!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff