sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Другое
anonim_135
Покращена• 10 апреля 2015

Белоснежная глазурь

Как ее сделать? Чтобы была не желтоватая, а белоснежная и твердая.
показать весь текст
34 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
  • 1
  • 2
noavatar
Leobox• 10 апреля 2015
31
Я делаю из 1 белка и 200 гр.сах.пудры и 4-5 капель лимонного сока или яблочного уксуса.Если пасок средних 4-5 шт,то хватает щедро покрыть.Шапка белоснежная получается,не мажется,и красивая(а с посыпкой-просто нарядно-парадная)Наносить нужно на остывшие пасочки.
noavatar
Leobox• 10 апреля 2015
32
Вот мои пасочки!
attached-photo
attached-photo
noavatar
Bostony• 10 апреля 2015
33
Ответ дляLeobox
Вот мои пасочки!
мило... но стекает...
noavatar
Leobox• 10 апреля 2015
34
Ответ дляBostony
мило... но стекает...
На самом деле она не растекается,довольно плотная.Просто я специально накладываю на края,мне так нравится.А две оформлял сын,и слегка перестарался....
  • 1
  • 2
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Благотворительность!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff