sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Десерты
anonim_8
Неправдиша• 24 апреля 2015

Что будет с блинами если молоко начало подкисать?

всегда делала только на свежем. Смотрю, оно у меня чуть-чуть с кислинкой уже. То есть, и не скисло, и не свежее
18 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
anonim_190
Застряла• 24 апреля 2015
1
Будут такие же вкусные, делайте!
noavatar
юляА• 24 апреля 2015
2
Для блинов так даже лучше
noavatar
il-mari• 24 апреля 2015
3
делайте, вкусняшка!!!
anonim_8
автор Неправдиша • 24 апреля 2015
4
фух, аж от сердца отлегло)) гостя как раз позвала на эти блины..)
noavatar
Льва• 24 апреля 2015
5
будут дырявые
anonim_158
Регионщица• 24 апреля 2015
6
если хотите добавьте чуть ванильки, хотя так будут вкусные
noavatar
Lenis• 24 апреля 2015
7
классные будут
anonim_8
автор Неправдиша • 24 апреля 2015
8
а в каких пропорциях соль и сахар ложите? я планирую часть с грибами завернуть, а часть с творогом
anonim_158
Регионщица• 24 апреля 2015
9
пробуйте на вкус я люблю послаще, а муж не любит сладкие с начинкой
anonim_184
Поросенка• 24 апреля 2015
10
Я на 0,5 л молока сыплю 1 ст. л. без горки, и для сладкой начинки подойдут и для не сладкой. Если больше сахара-могут прилипать к сковородке.
anonim_8
автор Неправдиша • 24 апреля 2015
11
Ответ дляПоросенка
Я на 0,5 л молока сыплю 1 ст. л. без горки, и для сладкой начинки подойдут и для не сладкой. Если больше сахара-могут прилипать к сковородке.
спасибо, я почему-то только 0,5 ложки положила)) добваляю
anonim_129
Помогалочка• 24 апреля 2015
12
А я наоборот всегда из старого молока делаю, специально остатки не выливаю просроченные, а на блины оставляю)
noavatar
zag• 24 апреля 2015
13
Я всегда на кефире делаю.
anonim_162
Коренная киевлянка• 24 апреля 2015
14
Ответ дляzag
Я всегда на кефире делаю.
на кефире это не блины, это оладьи
noavatar
Галина-Бланка• 25 апреля 2015
15
мне оч. нравятся такие-чтобы молоко чуть как-бы, подкисло, но не до простокваши
noavatar
zag• 25 апреля 2015
16
Ответ дляКоренная киевлянка
на кефире это не блины, это оладьи
Нет именно блинчики http://www.povarenok.ru/recipes/show/17679/
anonim_162
Коренная киевлянка• 27 апреля 2015
17
Ответ дляzag
Нет именно блинчики http://www.povarenok.ru/recipes/show/17679/
верю, верю. А вы именно по этому рецепту делаете, а то вот на мой взгляд много жидкости по отношению к муке. Я так понимаю они пышные, рыхлые получаются?
Пы.сы а вообще, девочки, я опытным путем открыла что очень важна последовательность соединения продуктов. А именно, нужно в молоко сыпать муку, сахар, соль, соду, а потом уже яйца;) ну и обязательно мука к молоку 1:2. И тогда у вас всегда идеальные тонкие блины
noavatar
zag• 28 апреля 2015
18
Ответ дляКоренная киевлянка
верю, верю. А вы именно по этому рецепту делаете, а то вот на мой взгляд много жидкости по отношению к муке. Я так понимаю они пышные, рыхлые получаются?
Пы.сы а вообще, девочки, я опытным путем открыла что очень важна последовательность соединения продуктов. А именно, нужно в молоко сыпать муку, сахар, соль, соду, а потом уже яйца;) ну и обязательно мука к молоку 1:2. И тогда у вас всегда идеальные тонкие блины
Да, готовлю по этому рецепту. Жидкости не много, поому что кефир густой. Как-то в ’тяжелые времена’ пробовала кефир водой заменить, то тесто было жидким, муку пришлось добавлять.
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff