Любавишна• 07 мая 2015
Налистники.вопрос
Девочки.ищу рецепт вкусных налистников.Но только чтобы когда их завернешь с начинкой.залить или перемазать чем-то и в духовке запечь.Еле в кафешке такое.Может у кого есть проверенный рецепт?
Манижа2012• 07 мая 2015
Моя мама 2 (свекровь) с западной Украины делает так
стакан молока
стакан муки
4 яйца, соль сахар и масло в тесто но я не много меньше муки смотрю по консистенции и 2 яйца, я люблю более тоненькие, так как моя мама жарили большие тонкие блины, а тут наоборот они меньше и толще)
стакан молока
стакан муки
4 яйца, соль сахар и масло в тесто но я не много меньше муки смотрю по консистенции и 2 яйца, я люблю более тоненькие, так как моя мама жарили большие тонкие блины, а тут наоборот они меньше и толще)
автор
Любавишна
• 07 мая 2015
Ответ дляМанижа2012
Моя мама 2 (свекровь) с западной Украины делает так
стакан молока
стакан муки
4 яйца, соль сахар и масло в тесто но я не много меньше муки смотрю по консистенции и 2 яйца, я люблю более тоненькие, так как моя мама жарили большие тонкие блины, а тут наоборот они меньше и толще)
стакан молока
стакан муки
4 яйца, соль сахар и масло в тесто но я не много меньше муки смотрю по консистенции и 2 яйца, я люблю более тоненькие, так как моя мама жарили большие тонкие блины, а тут наоборот они меньше и толще)
а дальше? рецепт блинчиков и у меня есть.я спрашивала рецепт чтобы их потом чем-то смазывать или заливать? и в духовку
Ло Шарик• 07 мая 2015
Дуже смачна начинка - сир з ізюмом. Змазали блінчики, положили в форму, а наверх масло і в духовку на маленьку температуру.
автор
Любавишна
• 07 мая 2015
Ответ дляЛо Шарик
Дуже смачна начинка - сир з ізюмом. Змазали блінчики, положили в форму, а наверх масло і в духовку на маленьку температуру.
чем смазали?
Хочу в БАНю• 07 мая 2015
Ответ дляЛюбавишна
а дальше? рецепт блинчиков и у меня есть.я спрашивала рецепт чтобы их потом чем-то смазывать или заливать? и в духовку
можно потереть апельсин со сметанкой и залить их. Предварительно положив на сковородку со слив масло. можно также и запечь
Манижа2012• 07 мая 2015
Ответ дляЛюбавишна
а дальше? рецепт блинчиков и у меня есть.я спрашивала рецепт чтобы их потом чем-то смазывать или заливать? и в духовку
Вы сладкие хотите?
смазывайте форму маслом или кастрюльку складываете начиненные налистники пересыпаете маслом, если творожные, то сметана яйцо сахар, чуть молока взбиваете и этой заливкой заливаете налистники, если с маком. то пересыпаете хорошо маслом сливочным и цукром. и потом сварить много шоко глазури можно их залить, но лучше порцион но подавать каждому заливать
смазывайте форму маслом или кастрюльку складываете начиненные налистники пересыпаете маслом, если творожные, то сметана яйцо сахар, чуть молока взбиваете и этой заливкой заливаете налистники, если с маком. то пересыпаете хорошо маслом сливочным и цукром. и потом сварить много шоко глазури можно их залить, но лучше порцион но подавать каждому заливать
lana_1979_lana• 07 мая 2015
Я всегда делаю,так:
4 яйца
4 ст.ложки сахара
8 ст.ложек муки
2 ст.ложки масла сливочного
2 ст.ложки масла подсолнечного
соль,ванильный сахар
молоко ,где-то +-0,5л(смотреть по тесту)
4 яйца
4 ст.ложки сахара
8 ст.ложек муки
2 ст.ложки масла сливочного
2 ст.ложки масла подсолнечного
соль,ванильный сахар
молоко ,где-то +-0,5л(смотреть по тесту)
автор
Любавишна
• 07 мая 2015
Ответ дляМанижа2012
Вы сладкие хотите?
смазывайте форму маслом или кастрюльку складываете начиненные налистники пересыпаете маслом, если творожные, то сметана яйцо сахар, чуть молока взбиваете и этой заливкой заливаете налистники, если с маком. то пересыпаете хорошо маслом сливочным и цукром. и потом сварить много шоко глазури можно их залить, но лучше порцион но подавать каждому заливать
смазывайте форму маслом или кастрюльку складываете начиненные налистники пересыпаете маслом, если творожные, то сметана яйцо сахар, чуть молока взбиваете и этой заливкой заливаете налистники, если с маком. то пересыпаете хорошо маслом сливочным и цукром. и потом сварить много шоко глазури можно их залить, но лучше порцион но подавать каждому заливать
спасибо.да сладкие.с творогом
Ло Шарик• 07 мая 2015
Ответ дляЛюбавишна
чем смазали?
Робите начинку сир(творог) з ізюмом і цим змазуєте
автор
Любавишна
• 07 мая 2015
Ответ дляЛо Шарик
Робите начинку сир(творог) з ізюмом і цим змазуєте
в смысле?я не внутри спрашиваю чем мазать? а сами блинчики?
lana_1979_lana• 07 мая 2015
Сложить в жаровню и перекладывать небольшим кол-вом сливочного масла и в духовку.
ПриснитсяЖЕ• 07 мая 2015
Ответ дляЛюбавишна
чем смазали?
Маслом или сметаной, что любите. Можно и тем и другим.
автор
Любавишна
• 07 мая 2015
Ответ дляlana_1979_lana
Сложить в жаровню и перекладывать небольшим кол-вом сливочного масла и в духовку.
я когда в кафе ела.там как крупинки белого чего-то были.может молоко с чем-то взбивают? или просто сметаной?
lana_1979_lana• 07 мая 2015
Мне очень нравиться поливать сверху соусом : сварить легкий заварной крем(жидковатый) и добавить сливочное масло и все хорошенько взбить...
автор
Любавишна
• 07 мая 2015
Ответ дляlana_1979_lana
Мне очень нравиться поливать сверху соусом : сварить легкий заварной крем(жидковатый) и добавить сливочное масло и все хорошенько взбить...
не сомпневаюсь что это самая вкусная заливка
А мне нравится смазать налисничек творогом сладким. Свернуть трубочкой. В форму с фольгой смазаной маслом выкладываем по кругу (как улитка) трубочки-налисники. Можно в несколько этажей и заливть заливкой. Заливка: 300 гр. сметаны, 1 яйцо, сахар по вкусу, можно ваниль добавить. В духовку примерно на 40 мин. Смотрите по своей духовке. А еще вкуснее если будут не только творожные налисники, а еще с яблоком печеным с корицей или вишней..... Готовую охлажденную блинницу режем как торт.
ТАЗератти• 07 мая 2015
Ответ дляzag
А мне нравится смазать налисничек творогом сладким. Свернуть трубочкой. В форму с фольгой смазаной маслом выкладываем по кругу (как улитка) трубочки-налисники. Можно в несколько этажей и заливть заливкой. Заливка: 300 гр. сметаны, 1 яйцо, сахар по вкусу, можно ваниль добавить. В духовку примерно на 40 мин. Смотрите по своей духовке. А еще вкуснее если будут не только творожные налисники, а еще с яблоком печеным с корицей или вишней..... Готовую охлажденную блинницу режем как торт.
Вот и я заливаю сметана яйцо и сахар
Вкусно!
Вкусно!
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу