Сварила ещё с вечера заварной крем. Он уже застыл. Размягчённое масло ещё не добавляла.
Варила на
1 л молока
1 ст. сахара
2 яйца
3 ст.л. муки
ванилин
Как из него теперь сделать крем желе? Хочу поламать медовый бисквит на кусочки и перемешать с этим кремом-желе и вишенками, чтоб всё застыло.
Как сделать всё правильно? Какие пропорции?
Варила на
1 л молока
1 ст. сахара
2 яйца
3 ст.л. муки
ванилин
Как из него теперь сделать крем желе? Хочу поламать медовый бисквит на кусочки и перемешать с этим кремом-желе и вишенками, чтоб всё застыло.
Как сделать всё правильно? Какие пропорции?
Я супер-пупер• 16 мая 2015
я пакет 25 грамм с головой , если крема до 0,5 литра, только залить 50 граммами вводы или молока , а потом ввести в кем
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу