sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Выпечка
noavatar
dashacheh• 16 мая 2015

Как из заварного крема сделать крем-желе?

Сварила ещё с вечера заварной крем. Он уже застыл. Размягчённое масло ещё не добавляла.
Варила на
1 л молока
1 ст. сахара
2 яйца
3 ст.л. муки
ванилин

Как из него теперь сделать крем желе? Хочу поламать медовый бисквит на кусочки и перемешать с этим кремом-желе и вишенками, чтоб всё застыло.
Как сделать всё правильно? Какие пропорции?
2 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
anonim_59
Я супер-пупер• 16 мая 2015
1
ввести желатин, предварительно замоченный в небольшом количестве воды
anonim_59
Я супер-пупер• 16 мая 2015
2
я пакет 25 грамм с головой , если крема до 0,5 литра, только залить 50 граммами вводы или молока , а потом ввести в кем
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Благотворительность!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff