Безникая• 19 апреля 2013
Итак. Кушаете ли вы кетчуп, майонез, мивину.
и другую гадлсть. Или стараетесь кушать кашку-супчик-катлетку на пару-салатик из свежих овощей?
90x60x90• 19 апреля 2013
стараюсь здорОво питаться, от майонеза воротит, кетчуп - фу какая гадость.
Белоснежко• 19 апреля 2013
Ответ для90x60x90
стараюсь здорОво питаться, от майонеза воротит, кетчуп - фу какая гадость.
автор
Безникая
• 19 апреля 2013
Ответ дляТебеОноНадось
Из вредного много печенья и шоколада
это да...
Лунтик-паунтик• 19 апреля 2013
в мивину не добавля. их приправу и ем с домашнеприготовленным чем-то (мясо,яйца, салаты), майонез тоже домашний, кетчуп - зло, но ем.Редко.
автор
Безникая
• 19 апреля 2013
Ответ для--Елена--
Ем все,мивину ем ,когда уж ооочень хочется отравы поесть,а Вы?
я из гадостей только ела недавно сосиски, магазинные вареники и сладкое
Анти-аноним• 19 апреля 2013
Стараюсь есть салатик, но получается Мивинка)) Вот вроде была приготовлена котлета, а хочется кетчупа))
Мини-бикини• 19 апреля 2013
Соус майонез делаю иногда, когда есть время и желание. Но он очень специфический, я бы сказала. Различных томатных соусов и пассат мне хватает, я больше кетчупа люблю аджику сладкую, кусочками.
кашку-супчик-катлетку на пару-салатик - тоже не ем. Это скучно
Сейчас пост, готовлю наваристые супы и борщи, фасоладу, мунг дал. Рис с чечевицей, лобио, хуммус. Гречка с соусом из белых грибов. Очень люблю томленные при невысокой температуре овощи в духовке. А, еще блины всякие забыла - нутовые сокка, пшеничные цельнозерновые, лепешки паратха и т.д.
кашку-супчик-катлетку на пару-салатик - тоже не ем. Это скучно
Сейчас пост, готовлю наваристые супы и борщи, фасоладу, мунг дал. Рис с чечевицей, лобио, хуммус. Гречка с соусом из белых грибов. Очень люблю томленные при невысокой температуре овощи в духовке. А, еще блины всякие забыла - нутовые сокка, пшеничные цельнозерновые, лепешки паратха и т.д.
ЭкстрасенсиХаЯ• 19 апреля 2013
Кетчуп нет. Майонез-да. Котлетки-мясо-супы нет. Каши-овощи-да. Мивину нет.
Мини-бикини• 19 апреля 2013
Вообще не понимаю, как можно есть большинство готовой еды из магазина - платить деньги за невкусное печенье, пластилиновые конфеты, сосиски непонятно из чего. Вред или польза, это уже каждый для себя решит, но разве ж это вкусно? Пальмовый жир с мукой, да куча глутамата и красителей, не еда, а какая-то биомасса
Выручалка• 19 апреля 2013
Майонз делаю домашний-муж любит,а я нет.Кетчуп очень редко с мяском и вкусненький,натуральненький от немцев.
Мивину не ем дома никогда,только иногда в походах.
Мивину не ем дома никогда,только иногда в походах.
Ответ дляМини-бикини
Вообще не понимаю, как можно есть большинство готовой еды из магазина - платить деньги за невкусное печенье, пластилиновые конфеты, сосиски непонятно из чего. Вред или польза, это уже каждый для себя решит, но разве ж это вкусно? Пальмовый жир с мукой, да куча глутамата и красителей, не еда, а какая-то биомасса
а вы святым духом питаетесь?
Ответ дляМини-бикини
Соус майонез делаю иногда, когда есть время и желание. Но он очень специфический, я бы сказала. Различных томатных соусов и пассат мне хватает, я больше кетчупа люблю аджику сладкую, кусочками.
кашку-супчик-катлетку на пару-салатик - тоже не ем. Это скучно
Сейчас пост, готовлю наваристые супы и борщи, фасоладу, мунг дал. Рис с чечевицей, лобио, хуммус. Гречка с соусом из белых грибов. Очень люблю томленные при невысокой температуре овощи в духовке. А, еще блины всякие забыла - нутовые сокка, пшеничные цельнозерновые, лепешки паратха и т.д.
кашку-супчик-катлетку на пару-салатик - тоже не ем. Это скучно
Сейчас пост, готовлю наваристые супы и борщи, фасоладу, мунг дал. Рис с чечевицей, лобио, хуммус. Гречка с соусом из белых грибов. Очень люблю томленные при невысокой температуре овощи в духовке. А, еще блины всякие забыла - нутовые сокка, пшеничные цельнозерновые, лепешки паратха и т.д.
ни фига себе у вас меню)))
Мадам БрЮшкина• 19 апреля 2013
недавно шла домой и вспомнила, что дома в холодильнике ’голый вася’, купила мивину ибо лень победила! потм мивина меня так круто победила пару раз, меня тошнило страшно(( живот болел(((
майонез ем в салате на праздник, кетчуп ем иногда. есть своя закрытая в банки вкуснющая аджика) все едят аджику, а малые едят просто аджику с хлебом)) и ничего больше не нужно)
майонез ем в салате на праздник, кетчуп ем иногда. есть своя закрытая в банки вкуснющая аджика) все едят аджику, а малые едят просто аджику с хлебом)) и ничего больше не нужно)
Липка-прилипка• 19 апреля 2013
Только домашнее,полезное,как вы и описали...
Но от слова мивина аж слюнки потекли, не хватает гадости)))) года два назад так вот не удержалась и съела пачку,чувствую после вашей темы опять куплю))
Но от слова мивина аж слюнки потекли, не хватает гадости)))) года два назад так вот не удержалась и съела пачку,чувствую после вашей темы опять куплю))
Dudkatanya• 19 апреля 2013
Мивину- не-не! Кетчуп-редко, где-то раз в несколько месяцев, майонез- раз в году на Новый год:)
Из вредностей последнее время иногда хочется сосисек:) или пельменёв магазинных, сама делаю- не то!, отравы не хватает:)! Позволяю себе это, потому что знаю, через месяц будет ГВ и тогда уж точно только котлетки паровые!
Из вредностей последнее время иногда хочется сосисек:) или пельменёв магазинных, сама делаю- не то!, отравы не хватает:)! Позволяю себе это, потому что знаю, через месяц будет ГВ и тогда уж точно только котлетки паровые!
Мадам БрЮшкина• 19 апреля 2013
а у меня от этой темы живот заболел))) вспомнился ужас этот наверное ))
Назад Комментарии к ответу