Я вся ваша• 27 июня 2017
Замороженная скумбрия - что приготовить?
Поделитесь рецептами пожалуйста...
ОхиИВздохи• 27 июня 2017
запеките в фольге, можно с лимоном, можно с розмарином, можно другие специи или травы, вкусно как в горячем так и в холодном виде
Светка-пипетка• 27 июня 2017
Не буду оригинальной- в духовке в фольге внутрь рыбы лук репчатый и розмарин
Алиса в стране Советчица• 27 июня 2017
Порезать кусочками смешать 6 ложек соли и 2 сахара. Посолить рыбку часа на 3 потом промыть и утрамбовать в баночку перекладывая луком и залить потом маслом. Можно и без лука. И в холодильник. Очень вкусная и нежная получается.
Я запекала вот не так давно скумбрию. Отрезала головы, выпотрошила (черное надо все убирать, на хребте тоже есть). Потом посолила внутри снаружи немного, на фольгу. Внутрь резаный лук (порей, обычный - как угодно), морковь большими кусочками и зелень укропа - больше не было в холодильнике ничего)) А да, немного лимонной кислоты (лимона тоже не было)). Завернула и в духовку. До готовности. Нереально вкусно.
Ответ дляАлиса в стране Советчица
Порезать кусочками смешать 6 ложек соли и 2 сахара. Посолить рыбку часа на 3 потом промыть и утрамбовать в баночку перекладывая луком и залить потом маслом. Можно и без лука. И в холодильник. Очень вкусная и нежная получается.
А сколько стоять в холодильнике? Ну чтобы готовая была уже.
Нифига_ни_ни• 27 июня 2017
Ответ дляbam_bina
А сколько стоять в холодильнике? Ну чтобы готовая была уже.
24 часа хватает
но лучше 36 часов.
но лучше 36 часов.
автор
Я вся ваша
• 27 июня 2017
Ответ дляОхиИВздохи
запеките в фольге, можно с лимоном, можно с розмарином, можно другие специи или травы, вкусно как в горячем так и в холодном виде
Сколько по времени оптимально?
Алиса в стране Советчица• 27 июня 2017
Она будет готова после просолки. Можно еще лавровый листик добавить уже в банку и перец горошком. 12 часов хватит с головой.
Кожугетовый ансамбль• 28 июня 2017
Сделать филе, шкурку не срезать, тоесть у вас должно получится 2 кусочка филе на шкурке без костей. Маринад на 2 рыбки: 2 ст.л. оливкового масла, 2-3 зубчика чеснока, 1ч.л. паприки, 1 ч.л. орегано, 0,5ч.л. соли , замариновать на 40мин., потом на пергамент шкуркой вверх и на 10мин. в духовку при 220градусах. По вкусу получается как копчёная.
Умею мерить лучше всех• 28 июня 2017
запечь, как выше советовали, или же замариновать, я по этому рецепту за 2 часа делаю
Назад Комментарии к ответу