17 апреля в 16:49

Как часто вы готовите заливную рыбу в томате?

Зробіть вибір:
вже голосів: 93
Каждую неделю
Раз в месяц
Пару раз в год или по прзднкам
Никогда
4
Единорог_помог 17 апреля в 16:49
1
Ни разу в жизни не готовила ни я ни моя мама ни мои бабушки.
Даже не ела ни разу в жизни.
4 1
Ello 17 апреля в 16:49
2
очень ее люблю, но готовлю редко
ЛолитаНеРазлита 17 апреля в 16:50
3
Тушковану у томаті? Часто, раза три на місяць
Лорка-хлорка 17 апреля в 16:50
4
Фу, никогда. Моя мама иногда может но крайне редко.
1
Шумелка Мышь 17 апреля в 16:50
5
Где вариант каждые 2 часа?А вообще какое кому дело.
7 2
Ирина_Б_ 17 апреля в 16:50
6
напомнили) я люблю, но никогда не готовила, ела в гостях
1
Ирина_Б_ 17 апреля в 16:51
7
Ответ дляЛолитаНеРазлита
Тушковану у томаті? Часто, раза три на місяць
дайте рецепт
1
Котя_люлю 17 апреля в 16:51
8
Не люблю ничего в томате в т.ч. и рыбу.
автор Меня много 17 апреля в 16:51
9
Ответ дляШумелка Мышь
Где вариант каждые 2 часа?А вообще какое кому дело.
А зачем в тему зашли, если не нравится?
4 1
Злива інформації 17 апреля в 16:52
10
Так это два разных блюда. Заливная рыба это типа холодца. А в томате с овощами тушат.
7
автор Меня много 17 апреля в 16:53
11
Ответ дляЛорка-хлорка
Фу, никогда. Моя мама иногда может но крайне редко.
Чего фу? Муж просит каждую неделю готовить. Стало интересно все ли каждую неделю тоже так делают или реже.
2 2 1
Ася Карповна 17 апреля в 16:53
12
Столько напряженных политических тем, и тут про рыбку)) Спасибо за хорошее настроение.
1
Шумелка Мышь 17 апреля в 16:54
13
Ответ дляМеня много
А зачем в тему зашли, если не нравится?
Ну чтоб понять нравится или нет,надо зайти и посмотреть,разве нет?
Злива інформації 17 апреля в 16:54
14
Ответ дляМеня много
А зачем в тему зашли, если не нравится?
Вы тут новенькая?
1
3@йk@ 17 апреля в 16:54
15
Ответ дляМеня много
А зачем в тему зашли, если не нравится?
А вы сами часто готовите? Напишите рецепт. Может и я приготовлю. А то не представляю заливную рыбу в томате. По отдельности - рыбу в томате и заливную рыбу знаю, но так чтоб вместе - не видела.
9
Бурундучиха 17 апреля в 16:54
16
Ответ дляЗлива інформації
Так это два разных блюда. Заливная рыба это типа холодца. А в томате с овощами тушат.
Спасибо, что написали мои мысли.
Как это заливная в томате, хз.
А хек обжаренный и протушеный в томатном соусе с луком, морковью - нямка.
7
Лорка-хлорка 17 апреля в 16:54
17
Ответ дляМеня много
Чего фу? Муж просит каждую неделю готовить. Стало интересно все ли каждую неделю тоже так делают или реже.
Для моей семьи фу, для вашей хорошо ну и прекрасно.
1
Знаю бакси 17 апреля в 16:54
18
Никогда не готовила, никогда не пробовала.
И желания пробовать нет.

Рыбу люблю, рыбную юшку тоже
2
Ошеламиссимо 17 апреля в 16:55
19
Так чтоб и заливная и в томате одновременно, никогда не готовила, не ела и не видела ни у кого... В томате с овощами тушу часто, муж и дочь любят, заливную люблю я, делаю когда хочется, раз в пару месяцев.
3
Сонячний день 17 апреля в 16:55
20
Ответ дляИрина_Б_
дайте рецепт
хотите простой? вместо моркови лук , ананасы и пачка кетчупа. этим залить готовую обжареную рыбу
автор Меня много 17 апреля в 16:56
21
Ответ дляЗлива інформації
Так это два разных блюда. Заливная рыба это типа холодца. А в томате с овощами тушат.
Заливная, без овощей на сковороде. Вот такая как на фото выходит и по рецепту заливной я делаю.
волосатое стекло 17 апреля в 16:57
22
Мама готує, коли я в гості їду раз на пару місяців. Це як традиція вже. А ще зятю юшку з квасолею і сушеними білими грибами
Злива інформації 17 апреля в 16:57
23
Ответ дляМеня много
Заливная, без овощей на сковороде. Вот такая как на фото выходит и по рецепту заливной я делаю.
Это не заливная рыба, а просто тушенная с овощами.
7 1
Як міряти? 17 апреля в 16:58
24
Ответ дляМеня много
Чего фу? Муж просит каждую неделю готовить. Стало интересно все ли каждую неделю тоже так делают или реже.
Купите ему кильку
Анонимарик 17 апреля в 16:58
25
Ответ дляМеня много
А зачем в тему зашли, если не нравится?
А яка мета ваших тем? Що це дасть?
Коварная Зая 17 апреля в 16:58
26
Ответ дляМеня много
Заливная, без овощей на сковороде. Вот такая как на фото выходит и по рецепту заливной я делаю.
А чем ви не заливаєте что она заливна я?
4
Единорог_помог 17 апреля в 16:58
27
Ответ дляМеня много
Заливная, без овощей на сковороде. Вот такая как на фото выходит и по рецепту заливной я делаю.
Это ж тушёная рыба
5
Сливочная пенка 17 апреля в 16:58
28
Ответ для3@йk@
А вы сами часто готовите? Напишите рецепт. Может и я приготовлю. А то не представляю заливную рыбу в томате. По отдельности - рыбу в томате и заливную рыбу знаю, но так чтоб вместе - не видела.
Да вариантов миллион... Хека я или просто жарю как обычно, потом заливаю соусом лук+морковь+томат, или без жарки тушу в нем же. Салаку слоями с овощами и специями заливают томатом в кастрюлю, тушу 1,5-2 часа - хоть с костями можно есть.
3@йk@ 17 апреля в 16:58
29
Ответ дляЗлива інформації
Это не заливная рыба, а просто тушенная с овощами.
Я погуглила, это заливная рыба в томате))). А заливная рыба - это как холодец типа. Прикол. Всегда считала первое тушеной рыбой в томате.
Анонимарик 17 апреля в 16:58
30
Ответ дляМеня много
Чего фу? Муж просит каждую неделю готовить. Стало интересно все ли каждую неделю тоже так делают или реже.
Омг ну то причому тут інші? Хочете готуйте
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff

Ще з цiкавого

Популярные вопросы!

ещё

Сейчас читают!