Аноним_1437• 12 июля 2017
Фаршированный перец. Посчитать итоги)))
Сезонное блюдо, вроде должно быть не дорого (как муж меня удивил сегодня- сотки тебе хватит).
Фарш куринный - 67 грн кг
Перец -20 грн 1,3 кг
2луковицы и морковь - 4 грн
Томатный сок - 17 грн
Рис был дома, 200 гр использовала.
Я понимаю, что вы сейчас в шоке от таких масштабов))) это не свадьба. Это на 2 дня на двоих, или проще сказать на полтора человека))))) ( я много не ем)
Фарш куринный - 67 грн кг
Перец -20 грн 1,3 кг
2луковицы и морковь - 4 грн
Томатный сок - 17 грн
Рис был дома, 200 гр использовала.
Я понимаю, что вы сейчас в шоке от таких масштабов))) это не свадьба. Это на 2 дня на двоих, или проще сказать на полтора человека))))) ( я много не ем)
Пупуговка• 12 июля 2017
ну, не такое уж оно и сезонное...
перец недавно появился.
вот в конце августа - да, когда перец по 4грн.кг.
перец недавно появился.
вот в конце августа - да, когда перец по 4грн.кг.
пришла и говорю• 12 июля 2017
1 кг фарша, 200 гр. риса - это до фига начинки!. И это на 2 дня на двоих?
Мама фифти цента• 12 июля 2017
Ну это как какая хозяйка готовит. пропорции у вас странные - 1 кг фарша и 200 г риса ! Томатным соком не все заливают, есть томатная паста.
Пупуговка• 12 июля 2017
Ответ дляпришла и говорю
1 кг фарша, 200 гр. риса - это до фига начинки!. И это на 2 дня на двоих?
кстати да
1х1 - если хочется экномнее
1 риса х 2 мяса - это уже пошикарнее)
1х1 - если хочется экномнее
1 риса х 2 мяса - это уже пошикарнее)
Трусы с капюшоном• 12 июля 2017
Ответ дляпришла и говорю
1 кг фарша, 200 гр. риса - это до фига начинки!. И это на 2 дня на двоих?
Я теж дивуюся.У мене це на два дні на 5. Правда діти маленькі, але теж їдять.
автор
Аноним_1437
• 12 июля 2017
Ответ дляпришла и говорю
1 кг фарша, 200 гр. риса - это до фига начинки!. И это на 2 дня на двоих?
Как раз на весь перчик получилась. Я рис предварительно не отвариваю. Кипятком запариваю и в фарш. В процессе приготовления все получается красиво ( мультиварка-скороварка), не взрываются от начинки
автор
Аноним_1437
• 12 июля 2017
Ответ дляКотенок аки рысь
И сколько перцев вышло?
Пока ещё а процессе тушения. Полная чаша мульти на 6л
автор
Аноним_1437
• 12 июля 2017
Ответ дляМама фифти цента
Ну это как какая хозяйка готовит. пропорции у вас странные - 1 кг фарша и 200 г риса ! Томатным соком не все заливают, есть томатная паста.
У меня не прижилась паста на кухне)
автор
Аноним_1437
• 12 июля 2017
Ответ дляКотенок аки рысь
Перец - 12 грн/кг Днепр
Я по 15 брала. По 13 такие огромные были.
Мамулька• 12 июля 2017
зачем вам на 2 дня столько еды??? 6л???
Я так же сегодня делала перец, но использовала конечно продуктов на много меньше
Я так же сегодня делала перец, но использовала конечно продуктов на много меньше
автор
Аноним_1437
• 12 июля 2017
Ответ длясюня 17
сколько шт?
Понятия не имею, честно)))) они маленькие все, один в один....но замахалась их чистить.
Мама фифти цента• 12 июля 2017
Ответ дляМорковку дай
У меня не прижилась паста на кухне)
А вы думаете что томатный сок из помидор делают ? Мой дядя на заводе , где соки делают работает, рассказывал из чего что делают и сказал соки не пить.
автор
Аноним_1437
• 12 июля 2017
Ответ дляМамулька
зачем вам на 2 дня столько еды??? 6л???
Я так же сегодня делала перец, но использовала конечно продуктов на много меньше
Я так же сегодня делала перец, но использовала конечно продуктов на много меньше
А затем, что кое-что очень любит покушать. Особенно фаршированный перец)))
Г@Л@В@ломка• 12 июля 2017
Ответ дляУказка
Еще не сезон перца
голубцы нынче тоже дорого выходят.капуста 15-16,перец и то дешевле,тем более он легкий.
автор
Аноним_1437
• 12 июля 2017
Ответ длясюня 17
Как по мне экономно, не пойму как фарш стоит 67грн, если кг филе 80грн Киев, и перец шишковатый 50грн и белозерка 14, болгарский от 100до 114 грн в Новусе. Я бы не уложилась в такую сумму.
Ну вот такая я недохозяйка. Беру фарш, который не понятно из чего)))
Тоска в носках• 12 июля 2017
не к столу будет сказано, но брать готовый фарш это - бэээээ.
Вы когда-нибудь видели как его делают? я после того как увидела - ни-ни
..и шкурки, и все жилки-прожилки, и все-все-все. Все туда перемалывают
Вы когда-нибудь видели как его делают? я после того как увидела - ни-ни
..и шкурки, и все жилки-прожилки, и все-все-все. Все туда перемалывают
Цветов Мне срочно• 12 июля 2017
Я вчера делала . Сама на вечной диете, сделала их диетическими. Куриное филе -сделала фарш, много Лука и морковки, два яйца, соль, перец. Риса нет. Очень много моркови, а ещё зелень. Все в мультиварке, без масла и соуса, водички чуть налила . Вкусно. Я ем так, мои сметанка добавляют
автор
Аноним_1437
• 12 июля 2017
Ответ дляМама фифти цента
А вы думаете что томатный сок из помидор делают ? Мой дядя на заводе , где соки делают работает, рассказывал из чего что делают и сказал соки не пить.
Беру садочек, там в составе томаты и соль. Очень хочется верить.
автор
Аноним_1437
• 12 июля 2017
Ответ дляТоска в носках
не к столу будет сказано, но брать готовый фарш это - бэээээ.
Вы когда-нибудь видели как его делают? я после того как увидела - ни-ни
..и шкурки, и все жилки-прожилки, и все-все-все. Все туда перемалывают
Вы когда-нибудь видели как его делают? я после того как увидела - ни-ни
..и шкурки, и все жилки-прожилки, и все-все-все. Все туда перемалывают
Ну да, есть такое. Это я ещё дорогой взяла. В рядах и курчатах по 54 фарш))) у нас у дома есть магазин мясной дом, там продукция всегда свежая и нареканий с моей стороны не было
Болтушка Му• 12 июля 2017
Ответ дляМама фифти цента
Ну это как какая хозяйка готовит. пропорции у вас странные - 1 кг фарша и 200 г риса ! Томатным соком не все заливают, есть томатная паста.
готовлю 50\50 фарша с рисом
Назад Комментарии к ответу